Как я попрощалась с последними 10 кг

О том, как я худела после родов с 86 до 69 я писала ранее

После этого было 1,5 года качелей, вес балансировала от 72 до 69 и ниже никак. Тренажерный зал, бег, ПП все это не давала нужного мне результата и мотивация начала серьезно падать. Я уже действительно стала отчаиваться увидеть заветные 60 кг на весах.

Все изменилось в феврале, я увидела пост про диету Магги и начитавшись отзывов села на нее ииии за месяц я скинула вес с 73,5 кг до 65 кг.

Фото до я не делала, т.к. просто не верила, что смогу месяц на продержаться, но продержалась, при этом голода у меня не было, я себя великолепно чувствовала, занималась спортом. Диета и правда волшебная, кому интересно разберитесь. Я не углеводный маньяк, сладкое не люблю, поэтому для меня это отличный вариант.

Это уже через неделю после Магги, тут — 3 кг. Я впервые влезла в эти джинсы, заказала из еще после родов и не могла даже до колен натянуть.

И вот фото на последней неделе Магги, тут уже — 8,5 кг.

Дальше я принимаю решение участвовать в проекте Бешеная сушка и пару недель до его начала старательно отъедалась, что бы сделать фото До, плюс еще фото сделаны за два дня до М и отек так вполне приличный был. Фото ДО это мой вес 67 кг. Самое интересное, что кг после Магги не особо торопились возвращаться как раньше, мне пришлось постараться, что бы набрать эти два кг)))

О проекте Бешеная сушка рассказывать не буду, кому интересно, тот легко найдет инфу в инете. Месяц мы тренировались ооочень активно и питались с подсчетом БЖУ и калорий. В результате я похудела до 63 кг!!! Сказать, что я счастлива это ничего не сказать!!! Вот мои фото до и после и с проекта.

Фото после тоже за несколько дней до М, поэтому пресс подзаплыл немного, в реальности уже вполне видны очертания пресса. Те голубые джинсы на мне уже почти висят)))

Сейчас только тренажорка 3 раза в неделю и активный образ жизни. Ну и конечно привычки питания благодаря диете Магги и проекту сильно поменялись. Я поняла все свои ошибки, только ограничив себя до меня дошло насколько много я ела до этого, хотя тогда мне казалось, что ем мало. Девочки, кто на ПП не может похудеть! Значит это не ПП. Пересмотрите порции, пересмотрите количество жиров. Попробуйте есть меньшие порции. Сейчас я с ужасом вспоминаю какую тарелку могла навернуть на своем ПП, теперь она в меня за весь день не влезет.

Всем удачи в похудении и достижения своих целей!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Молодчинка
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Трубицина 
Надежда Трубицина, Спасибо! )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Молодец

А вот фото где в красном видать что вы втягиваете живот и фото чуть выше которое

Пожаловаться
Анастасия
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, где с ребенком там втягиваю да, а в красном нет, напрягла пресс
Пожаловаться
Ирина

Молодец! Поздравляю с достигнутой целью! )

Пожаловаться
лильчик проценко

какая вы молодец!))) выглядите супер))))

Пожаловаться
Анастасия
лильчик проценко 
лильчик проценко, Спасибо! очень приятно!
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

вы-молодец! надеюсь я тоже когда-нибудь так смогу, никогда терпения и мотивации не хватало

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Карпенко 
Татьяна Карпенко, Спасибо! это действительно не просто держать себя в руках! У меня семья очень хлебосольная, каждые выходные шашлыки, застолья, встречи… и все вкуснотень всякую готовят… отказать себе в этом я не могу. Сейчас заранее готовлюсь, покупаю продукты, которые можно, мариную индейку вместо свинины, овощей побольше, креветки… вместо пива вино сухое и т.д. и тп.
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Юлия Тертычная

спасибо! вы молодец! надо тоже взять себя в руки

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Тертычная 

Юлия Тертычная, мне всегда помогает посмотреть на свои фото со стороны)) в зеркале все выглядит лучше обычно

Пожаловаться
Светлана

рост какой?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Светлана, 174 см
Пожаловаться
Светлана
Анастасия, так и думала) хорошая фигура)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Светлана, Спасибо! природа не обделила, действительно) это я с ней так жестоко со своей любовью вкусно покушать
Пожаловаться
Дмитриевна