Как убрать живот?

Привет всем.Подскажите пожалуйста какие упражнения мне помогут убрать(подтянуть) живот? Может ссылке есть на видео уроки?

Буду благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

я заметила что если не ем после 18-00 или легкий ужин, + просто тупо втягивать живот — он сам втягивается — упражнения плюсом — но пресс не помогает, надо именно упражнения на втягивание — типа бодифлекса

Пожаловаться
Наталья
ОЛЮШКА ОЛЮШКА 
ОЛЮШКА ОЛЮШКА, А сколько раз втягивать в день, до еды или между и сколько по времени?
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Наталья, вообще всегда как помнишь — я так делала — реально был результат, а вот сейчас ленюсь
Пожаловаться
Анна Касаткина
ОЛЮШКА ОЛЮШКА 
ОЛЮШКА ОЛЮШКА, Я уже сидела на такой диете-после 6 не есть, реально помогло)

А сейчас такое ощущение что я на зиму запасаюсь жиром и весь жир в животе)

Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

Анна Касаткина, эт надо как то в систему ввести, а не диетой, я тож нажрала опять живот )))

Пожаловаться
Наташа

кардионагрузка, питание

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Живот это правильное питание. А вообще локально не худеют. Худеют сразу везде
Пожаловаться
Екатерина Лушникова
Лиза Морфетт 
Лиза Морфетт, +
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

И мне нужно

Пожаловаться
Юлия Быканова
Джулиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней.только упражнения делать в цтягивпющем поясе
Пожаловаться
Вера
Юлия Быканова 
Юлия Быканова, Отскакала с джулиан уже 22 дня, все подтянулось кроме живота… еще конечно 8 дней, но сомневаюсь, что увижу что-то сильно новое в себе
Пожаловаться
Юлия Быканова
Вера, А обматываете себя поясом на животе? А еще через день обертывание горчица плюс мед
Пожаловаться
Вера
Юлия Быканова 
Юлия Быканова, Нет, без пояса. Про него как то и не думала если честно
Пожаловаться
Елена Горностаева
Юлия Быканова 

Вера, А у меня хорошо с Джиллиан живот ушёл и бока..

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Счастливая

Я вот тут почитала, почитай тоже

Пожаловаться
Счастливая
Девушка очень подробно пишет о похудении в конкретной зоне. И возможно ли это.
Пожаловаться
Счастливая

Мамадочи, Так об этом и говорится в рассказе девушки, если почитаете по ссылке выше.

Пожаловаться
MamaAsya
Если это жир, то только питанием вы его уберёте)
Пожаловаться
Анна Касаткина
MamaAsya 
MamaAsya, Когда худею, он не особо уходит(
Пожаловаться
Любовь
Смотря насколько сильно выражен живот. И в каком он состоянии. Висит как тряпка или жиром забит
Пожаловаться
Анна Касаткина
Любовь 
Любовь, Жиром забит
Пожаловаться
Любовь
Анна Касаткина, Первое нужно убрать жир. Это массаж живота иначе будете качать пресс и делать упражнения для живота у вас будет под жиром накачиваться все, а жир так и будет все это скрывать. Утром на массаж вечером в спорт зал упражнения для пресса
Пожаловаться
Анна Касаткина
Любовь 
Любовь, Нет возможности ходить в спорт зал, поэтому дома хочу заниматься)
Пожаловаться
Любовь
Анна Касаткина, Я бы показала какие упражнения для живота. Писать все равно непонятно будет
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Любовь 
Любовь, сделайте видео ролик, загрузите его на ютуб, а потом залейте сюда ссылками! Поверьте, сотни плюсов вам в карму прилет сразу, да и потом будут прилетать
Пожаловаться
Анна Касаткина
Любовь 
ЛилитанаNEXT, Хорошая идея!)
Пожаловаться
мама Дэна
Любовь 
Анна Касаткина, Жир убирают кардиотренировки и правильное питание
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Любовь 
Анна Касаткина, тоже вот думаю, надо кому, нет, такое тут )))) но лееень, сска )))))) уже года два такое хочу тут замутить ))))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Он у вас обвис или торчит как у беременной?
Пожаловаться
Анна Касаткина
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова, Как утбеременной
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Анна Касаткина, Уверены, что жиром забит??? Органы нужно на место ставить — это бодифлекс.

Ссылку никакую не дам, так оасскажу, потому что с телефона.

Встаете прямо, без прогибов в пояснице, глубоко вдыхаете — надуваете живот, а потом медленно выдыхаете до конца, при этом втягиваете животстараетесь брюшиной до позвоночника дотянуться, если проще, то старайтесь сделать как дети живлт втягивают, когда скелет показывают))

Не важно, как долго вы продержите в таком состоянии, важно именно качественно выдохнуть и подтянуть живот. Затем снова медленно вдыхайте и надувайте живот.

Вот как-то так.неделю я занималась, было заметно.

Плюс нужно желудок возвращать в исходный размер, скорее всего он растянут если живот прям выпирает, а это питание малыми порциями, хоть 6 раз в день, но по чуть-чуть.

Ну и потом уже можно пресс качать) обычные скручивания для начала, следите что б руки согнутые за головой были параллельны полу, а между подбородком и грудью умещался кулак и это расстояние не менялось. Подниматься нужно не до положения сидя, а до 45 градусов к полу, потом так же выполнять скручивания левым локтем к правому колену, потом наоборот.

И отличное видео на ютубе есть пресс за 8 минут. Там эмблемка желтая с синим, не вспомню название, я на них подписана. Там несколько уровней, но в принципе почти одно и то же

Пожаловаться
Анна Касаткина
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова, Спасибо!
Пожаловаться
Хитрая Лиса
А для питания — скачайте приложение типа здоровое питание pro ( оно платное, но мне нравится, 40 р всего) и считайте бжу. Методом проб и ошибок поймете, что можно есть, что нет, у меня на 3 день получилось уложиться в норму) я могу себе позволить порцию мороженого и чай с печеньем в один день и при этом все равно худеть, компенсируя это остальными продуктами) поэтому н-какого стресса, и ощущение, что вес уходит сам собой, через неделю уже привыкнете к такому режиму питания, я за мес. 6 кг потеряла, при том что у меня лишнего всего 8 было.

Главное не пытайтесь съесть меньше нормы, ешьте нормально ( норма для похудения уже рассчитана если поставите режим похудения) иначе это будет стресс для огранизма и все вернется с первой же булочкой.

и не забывайте пить воду, так вы меньше съедите и ускорите метаболизм.

Успехов вам!

Пожаловаться
Анна Касаткина
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова,
Пожаловаться
Ирина
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова, подписываюсь под каждым словом… у меня тоже торчит… но мне лень делать упражнения… в роддоме приходила врачиха и показывала именно такие упражнения только лежа… один в один....

так что действительно видимо действенно....

а я лентяйка все каждый день начать собираюсь

Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Хитрая Лиса 
Анна Касаткина, но лучше еще и на диастаз прямых мышц живота провериться!!!
Пожаловаться
Татьяна
Хитрая Лиса 
Дарья Рамазанова, ++++