Привет всем.Подскажите пожалуйста какие упражнения мне помогут убрать(подтянуть) живот? Может ссылке есть на видео уроки?
Буду благодарна!
Привет всем.Подскажите пожалуйста какие упражнения мне помогут убрать(подтянуть) живот? Может ссылке есть на видео уроки?
Буду благодарна!
я заметила что если не ем после 18-00 или легкий ужин, + просто тупо втягивать живот — он сам втягивается — упражнения плюсом — но пресс не помогает, надо именно упражнения на втягивание — типа бодифлекса
А сейчас такое ощущение что я на зиму запасаюсь жиром и весь жир в животе)
Анна Касаткина, эт надо как то в систему ввести, а не диетой, я тож нажрала опять живот )))
кардионагрузка, питание
И мне нужно
Вера, А у меня хорошо с Джиллиан живот ушёл и бока..
Я вот тут почитала, почитай тоже
Мамадочи, Так об этом и говорится в рассказе девушки, если почитаете по ссылке выше.
Ссылку никакую не дам, так оасскажу, потому что с телефона.
Встаете прямо, без прогибов в пояснице, глубоко вдыхаете — надуваете живот, а потом медленно выдыхаете до конца, при этом втягиваете животстараетесь брюшиной до позвоночника дотянуться, если проще, то старайтесь сделать как дети живлт втягивают, когда скелет показывают))
Не важно, как долго вы продержите в таком состоянии, важно именно качественно выдохнуть и подтянуть живот. Затем снова медленно вдыхайте и надувайте живот.
Вот как-то так.неделю я занималась, было заметно.
Плюс нужно желудок возвращать в исходный размер, скорее всего он растянут если живот прям выпирает, а это питание малыми порциями, хоть 6 раз в день, но по чуть-чуть.
Ну и потом уже можно пресс качать) обычные скручивания для начала, следите что б руки согнутые за головой были параллельны полу, а между подбородком и грудью умещался кулак и это расстояние не менялось. Подниматься нужно не до положения сидя, а до 45 градусов к полу, потом так же выполнять скручивания левым локтем к правому колену, потом наоборот.
И отличное видео на ютубе есть пресс за 8 минут. Там эмблемка желтая с синим, не вспомню название, я на них подписана. Там несколько уровней, но в принципе почти одно и то же
Главное не пытайтесь съесть меньше нормы, ешьте нормально ( норма для похудения уже рассчитана если поставите режим похудения) иначе это будет стресс для огранизма и все вернется с первой же булочкой.
и не забывайте пить воду, так вы меньше съедите и ускорите метаболизм.
Успехов вам!
так что действительно видимо действенно....
а я лентяйка все каждый день начать собираюсь