Вот уже 23 день… даже не вериться как то, что я смогла!!! Обычно начинала, пару дней и все, срывалась!
Муж вчера сказал, что осталось чуть чуть похудеть (для его так скажем идеала), а для моего идеала нужно как минимум ещё 10 ку скинуть и подтянуться!)))
Меню на сегодня:
Завтрак
чай фруктовый, 1/2 шаурмы (курица, огурец, помидорка, ни чем не смазывала, просто в лаваш завернула)
Обед:
печеночный тортик ПП (сегодня последний такой обед, завтра наконец то сделаю гречневые котлетки)
Ужин:
салат с огурцом, куриной грудкой и помидоркой.
За день 8 стаканов воды по 300 мл, чай фруктовый (зеленый).
С утра была соляная ванна и скраб для тела с кофе и солью, лосьон для тела.
упражнения вакуум, зарядка, планка.
Как ваши дела девчули??? Как настроение? Чем занимаетесь?
Я на работе в очередной раз слушаю от напарниц «Зачем я худею?! Да на фиг мне это надо! Мужик — не собака, на кости не бросаются!» И ещё кучу кучу всего! При чем, на работе я сама ни когда не начинаю тему диет и бла бла бла, и даже не поддерживаю эти разговоры. Спросили — ответила и всё!
Ну что блин за люди за такие!!!!
Как вы этот вакум все делаете?у меня даж живот не втягивается?
У меня тоже первые 2 раза не втягивался, а потом как то само собой вышло, только я пока умею лежа на спине, а некоторые ещё встают на четвереньки и делают. Так ещё не пробовала)))
Ну ты молодечик! А я разьелась, живот на коленях весит(а у нас уже лето… все в футболках ходят(
И наконец то решила, что нужно взять себя в руки!!! И в срочном порядке скидывать все лишнее и подтягивать свои формы)))
Очень надеюсь, что к июню буду в идеальной форме)))
Начала по не многу с питания и теперь втянулась)))
Тебе желаю успехов!!! И ни кого не слушай, мужик конечно не собака, но и не дурак… всем хочется видеть рядом красивую девушку!
Я сейчас понимаю, что я лучше 5 орешков съем, чем булку)))
У меня муж конечно, когда вес 71 кг стал — предложил остановиться, но я его убедила, что я подкачаюсь и у меня будет красивое подтянутое тело и красивая фигура, что мое похудение по минимуму повлияет на округлости)))
это зависть, а когда еще похудеешь вообще от злости позеленееют,… не обращай внимание на них
Никого не слушайте.Мне тоже все так говорят.Вам не нравится фигура? Меняйте!!! Остальные пусть своими жирными боками трусят, а за вами мужики слюни пускать будут-если еще не пускают
Я где-то прочитала, что наш организм привыкает к новому за 21 день (уж не знаю, почему так, и кто вычислял эти временные рамки
). Например, занятия спортом, диета или бросить курить — главное продержаться три недели, а потом будет однозначно легче, т.к. организм уже приспособится и для него это станет нормой. Так что поздравляю, твой рубеж в три недели уже позади!
А то, что не сорвалась, мне кажется ещё из-за этих отчётов — ну не бросишь же ты, в самом деле, когда столько народу за тебя «болеет»?! 
Спасибо тебе моя хорошая за поддержку!!! Мне она действительно очень необходима!!!

а сколько вес/рост?
На 15 день вес был 71 кг.
это зависть, я вот буду тобой вдохновляться)))) а можно рецепт тортика?
А рецепт очень прост:
печень прокручиваете через мясорубку (либо блендер), обжариваете на сухой сковородке (порционно, что бы печень в один слой была), лук, морковь, чеснок тушите в воде, чуть соли. Когда уже почти вся вода испарилась добавила йогурт (без добавок, классический), ещё минут 5 потушила и складывала слоями. печень, овощи, печень, овощи))) Это так сказать ПП рецепт печеночного торта)))
Пусть болтают на то и болтушки существуют
не хотят и не худеют каждому своё
От него действительно очень трудно дождаться комплиментов, он как то не очень разговорчивый в этом плане… А тут прям ходит… любуется… говорит, ну чуть животик остался и ты красотка! Так приятно капец))))
Тебе хоть так говорят… а у нас получается ни от кого не услышишь, что ты хорошо выглядишь, но то что ты худеешь — тебя обосрут!
А ещё и пытаются накормить!!! Дак и обижаются! Пошли вчера кушать — сижу ем печенку, мне лечо суют: «На поешь!», я: «Спасибо, не нужно!»
они: «Да ладно че ты! Оно вкусное!» я опять нет, и так в течении 5 минут. В итоге психанула и сказала что мне нельзя так как там много масла, соли, сахара и уксуса! Так они обиделись!!!

Я почти привыкла за 3 недели)))
Классный завтрак, надо взять на заметку))))
не обращай внимание, а просто скажи завидуйте молча!!!!!!!!