День 23

Вот уже 23 день… даже не вериться как то, что я смогла!!! Обычно начинала, пару дней и все, срывалась!День 23А тут… прям горжусь собой!!!День 23

Муж вчера сказал, что осталось чуть чуть похудеть (для его так скажем идеала), а для моего идеала нужно как минимум ещё 10 ку скинуть и подтянуться!)))

Меню на сегодня:

Завтрак

чай фруктовый, 1/2 шаурмы (курица, огурец, помидорка, ни чем не смазывала, просто в лаваш завернула)

Обед:

печеночный тортик ПП (сегодня последний такой обед, завтра наконец то сделаю гречневые котлетки)

Ужин:

салат с огурцом, куриной грудкой и помидоркой.

За день 8 стаканов воды по 300 мл, чай фруктовый (зеленый).

С утра была соляная ванна и скраб для тела с кофе и солью, лосьон для тела.

упражнения вакуум, зарядка, планка.

Как ваши дела девчули??? Как настроение? Чем занимаетесь?

Я на работе в очередной раз слушаю от напарниц «Зачем я худею?! Да на фиг мне это надо! Мужик — не собака, на кости не бросаются!» И ещё кучу кучу всего! При чем, на работе я сама ни когда не начинаю тему диет и бла бла бла, и даже не поддерживаю эти разговоры. Спросили — ответила и всё!

Ну что блин за люди за такие!!!!День 23День 23День 23

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

Как вы этот вакум все делаете?у меня даж живот не втягивается?

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya 
Anastasiya Sokolovskix,

У меня тоже первые 2 раза не втягивался, а потом как то само собой вышло, только я пока умею лежа на спине, а некоторые ещё встают на четвереньки и делают. Так ещё не пробовала)))

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Ирина Шеффер 

Ну ты молодечик! А я разьелась, живот на коленях весит(а у нас уже лето… все в футболках ходят(

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya 
Anastasiya Sokolovskix, ох… я за зиму не то что разъелась, я прям разожралась!!!

И наконец то решила, что нужно взять себя в руки!!! И в срочном порядке скидывать все лишнее и подтягивать свои формы)))

Очень надеюсь, что к июню буду в идеальной форме)))

Начала по не многу с питания и теперь втянулась)))

Пожаловаться
Марина
Очень давно не заходила сюда, сейчас читаю и очень за теья радуюсь!!! Ты умничка, главное в этом не рамслабляться))) а то что человек может жить без всяких вкусностей это я проверила, год ни ела ни чего кроме риса, гиечки и чая в виде душицы заваренной))) у меня это было конечно необходимостью по здоровью, но я это ввлержала и осталась живая))) вид конечно был страшноватый, вес дошел до 48-50 кг при 171 росте))) но это возможно, отказать себе в очень многом! Тоже сейчас немного худею, ща зиму чет наела(((

Тебе желаю успехов!!! И ни кого не слушай, мужик конечно не собака, но и не дурак… всем хочется видеть рядом красивую девушку!

Пожаловаться
Марина 
Марина, Мариночка, спасибо за поддержку тебе!Действительно, прожить без сладостей можно и даже нужно!

Я сейчас понимаю, что я лучше 5 орешков съем, чем булку)))

У меня муж конечно, когда вес 71 кг стал — предложил остановиться, но я его убедила, что я подкачаюсь и у меня будет красивое подтянутое тело и красивая фигура, что мое похудение по минимуму повлияет на округлости)))

Пожаловаться
мама Дэна
Видимо и правда не собаки.мой бунтует, чтоб прекращает худеть.на досках и в гробу полежит))))
Пожаловаться
мама Дэна 
мама Дэна, мой начал выпендриваться, когда 71 стала весить, а потом объяснила, что я же буду качаться и формы будут, просто все подтянется красиво, теперь ждет)))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

это зависть, а когда еще похудеешь вообще от злости позеленееют,… не обращай внимание на них

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs 
AngeLochek, Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Алла

Никого не слушайте.Мне тоже все так говорят.Вам не нравится фигура? Меняйте!!! Остальные пусть своими жирными боками трусят, а за вами мужики слюни пускать будут-если еще не пускают

Пожаловаться
Алла 
Алла, Спасибо за поддержку! Мне она сейчас действительно очень необходима!!!!
Пожаловаться
Селена

Я где-то прочитала, что наш организм привыкает к новому за 21 день (уж не знаю, почему так, и кто вычислял эти временные рамки ). Например, занятия спортом, диета или бросить курить — главное продержаться три недели, а потом будет однозначно легче, т.к. организм уже приспособится и для него это станет нормой. Так что поздравляю, твой рубеж в три недели уже позади! А то, что не сорвалась, мне кажется ещё из-за этих отчётов — ну не бросишь же ты, в самом деле, когда столько народу за тебя «болеет»?!

Пожаловаться
Селена 
Селена, о да!!! Отчеты меня спасают… мне стыдно, когда я где нибудь косячу)))

Спасибо тебе моя хорошая за поддержку!!! Мне она действительно очень необходима!!!

Пожаловаться
Селена
Ирина Шеффер,
Пожаловаться
Екатерина

а сколько вес/рост?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Изначально рост 171, вес 78 кг. Взвешиваться теперь буду 15 апреля.

На 15 день вес был 71 кг.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, супер! немного еще скинуть надо)
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Спасибо большое! Ох… для меня бы идеально 55-60… Надеюсь, что к июлю успею))))
Пожаловаться
Леська
Пожаловаться
Леська 
Леся,
Пожаловаться
Аннета
На работе просто завидуют. Да мужик не собака, но и в жировых складках не хотят утопать. Поэтому плюем на завистниц и худеем дальше!!!
Пожаловаться
Аннета 
Аннета, Спасибо за поддержку!!!!
Пожаловаться
Елена

это зависть, я вот буду тобой вдохновляться)))) а можно рецепт тортика?

Пожаловаться
Елена 
Елена, Спасибо за поддержку! Будем друг другом вдохновляться!

А рецепт очень прост:

печень прокручиваете через мясорубку (либо блендер), обжариваете на сухой сковородке (порционно, что бы печень в один слой была), лук, морковь, чеснок тушите в воде, чуть соли. Когда уже почти вся вода испарилась добавила йогурт (без добавок, классический), ещё минут 5 потушила и складывала слоями. печень, овощи, печень, овощи))) Это так сказать ПП рецепт печеночного торта)))

Пожаловаться
Елена
Ирина Шеффер, ох, а вкусно?
Пожаловаться
Елена 
Елена, мне понравилось) ну конечно это не тот любимы печеночный торт, но кушается хорошо) я его три дня подряд ела на обед, так как у меня муж вообще печень не ест, а я как то много приготовила)
Пожаловаться
МИЛА

Пусть болтают на то и болтушки существуют не хотят и не худеют каждому своё

Пожаловаться
МИЛА 
МИЛА, просто как то обидно становится… всю меня уже обо с р а ли… что я худеть начала, что меня на 2 месяца хватит, что я нажру больше чем скину, да в общем много уже чего наслушалась
Пожаловаться
МИЛА
Ирина Шеффер, Им просто завидно а силы воли у них нет
Пожаловаться
МИЛА 
МИЛА, Спасибо за поддержку!!!!
Пожаловаться
Наташа
Завидуют, Ир) Это лучший комплимент) наслаждайся
Пожаловаться
Наташа 
Наташа, ну ладно тебе....

От него действительно очень трудно дождаться комплиментов, он как то не очень разговорчивый в этом плане… А тут прям ходит… любуется… говорит, ну чуть животик остался и ты красотка! Так приятно капец))))

Пожаловаться
Ох муж засранец ((( идеалом жена всегда должна быть.
Пожаловаться
Мне тоже так говорят. При том, что девочки стройные. Не про кости, а про то что я итак красивая и у меня хорошая фигура
Пожаловаться
ЯГОДКА 
ЯГОДКА, да не, он в хорошем смысле))) он сам начал замечать что мне не комфортно в моем весе...

Тебе хоть так говорят… а у нас получается ни от кого не услышишь, что ты хорошо выглядишь, но то что ты худеешь — тебя обосрут!

А ещё и пытаются накормить!!! Дак и обижаются! Пошли вчера кушать — сижу ем печенку, мне лечо суют: «На поешь!», я: «Спасибо, не нужно!»

они: «Да ладно че ты! Оно вкусное!» я опять нет, и так в течении 5 минут. В итоге психанула и сказала что мне нельзя так как там много масла, соли, сахара и уксуса! Так они обиделись!!!

Пожаловаться
Ирина Шеффер, ну они дают))
Пожаловаться
ЯГОДКА 
ЯГОДКА, и так каждый день блин! Это вообще жескач! А обедать в другое время не получается...

Я почти привыкла за 3 недели)))

Пожаловаться
Лена
Конечно, не собака, поэтому они замуж в основном выходят за стройных)))) а я пробежку сделала, на тренажерах позанималась. С собакой погуляла) наварганила завтрак. Сейчас будем есть. У меня овсянка с пшенкой и семенами льна политая кленовым сиропом и 2 яичка вареных. И чай.
Пожаловаться
Лена 
Лена, Утро в самом разгаре!!! Круто!

Классный завтрак, надо взять на заметку))))

Пожаловаться
Лена
Ирина Шеффер, 2/3 должно быть овсянки и 1/3 это смесь из пшенки молотой и семян льна. Молоть мне не чем так что я покупаю пшенные хлопья
Пожаловаться
Лена 
Лена, ты завариваешь или просто сиропом поливаешь?
Пожаловаться
Лена
Ирина Шеффер, Варю кашу сначала на воде без сахара, но чуть соли. И потом ложечка сиропа
Пожаловаться
Лена 
Лена, Спасибо за рецептик!!!
Пожаловаться
Лена
Ирина Шеффер, На здоровье
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

не обращай внимание, а просто скажи завидуйте молча!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Спасибо солнце за поддержку!!!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ирина Шеффер, да не за что!!! а чего они нос свой суют куда собака свою пи...., не сунет
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, наверное им скучно и поговорить не о чем, а я сижу молчу и не даю ни какой реакции на это)))
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ирина Шеффер, просто не обращай внимания
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Хорошо))))
Показать ещё