День 23

Вот уже 23 день… даже не вериться как то, что я смогла!!! Обычно начинала, пару дней и все, срывалась!День 23А тут… прям горжусь собой!!!День 23

Муж вчера сказал, что осталось чуть чуть похудеть (для его так скажем идеала), а для моего идеала нужно как минимум ещё 10 ку скинуть и подтянуться!)))

Меню на сегодня:

Завтрак

чай фруктовый, 1/2 шаурмы (курица, огурец, помидорка, ни чем не смазывала, просто в лаваш завернула)

Обед:

печеночный тортик ПП (сегодня последний такой обед, завтра наконец то сделаю гречневые котлетки)

Ужин:

салат с огурцом, куриной грудкой и помидоркой.

За день 8 стаканов воды по 300 мл, чай фруктовый (зеленый).

С утра была соляная ванна и скраб для тела с кофе и солью, лосьон для тела.

упражнения вакуум, зарядка, планка.

Как ваши дела девчули??? Как настроение? Чем занимаетесь?

Я на работе в очередной раз слушаю от напарниц «Зачем я худею?! Да на фиг мне это надо! Мужик — не собака, на кости не бросаются!» И ещё кучу кучу всего! При чем, на работе я сама ни когда не начинаю тему диет и бла бла бла, и даже не поддерживаю эти разговоры. Спросили — ответила и всё!

Ну что блин за люди за такие!!!!День 23День 23День 23

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

вот бабы есть бабы… не слушай… главное твой комфорт!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Eva 
Eva, Спасибо за поддержку!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Как тебе чаек?) Ая скоро отправлбсь в магаз надо скакалочку и обрук с датчиком купить ещё хочу топ чтобы «прелести»не выскакивали при првжках
Саша второй день на полтора часа раньше встает в итоге потом валится на ходу
А ещё у меня прям достижение))) я подсадила Яну на роллы)))) лет 6 назад мкж сломался под моим напором и попробовал эту вкусняшку теперь за уши не оттащмшь, ну а теперь и яну)))
Вчера наелась соленых огурцов и походу они задержали воду +300 гр, в итоге на весах 57.7
Пожаловаться
Екатерина
А про «подруг»с работы))))не слушай ты их, мне отец сказал что я растаяла совсем, типо скоро заискримся с мужем)))) я хихикаю и делаю свое дело.пусть балтают, пусть завидуют, а ты гордо приводи себя в форму
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Екатерина, у меня дети тоже, подсели почти каждую неделю просят, правда я сама кручу
Пожаловаться
Екатерина
Ксения, Я крутила сама, но заленилась
И меня через двор суши, привозят быстро
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, чаек очень вкусный) и ещё мне больше нравится что даже не хочется сахар добавлять)))

Что у Саши со сном? может пока зубки болели все сбилось???

ООО роллы — это тема, я их очень люблю, правда только горячие, либо когда сама делаю)))

Вот кстати про соленые огурцы… они по ходу очень много воды задерживают! Мы завтра едем в деревню (ехать 6 часов), сережа попросил оливье сделать именно с солеными огурцами в дорогу. Придется блин ему отдельно делать, себе отдельно! Бесит прям!!!

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Катюш, спасибо за поддержку!!!

И кстати про топ — классная идея!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, Сегодня хорошо спал ночью, только у меня она в миг пролетела-не выспалась.
Мне тоже нравится зелёный с фруктами):
, да соленые огурцы зло, вкусное такое, хрустящее зло
Придется делать два

А что за деревня
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, Ага, а то при прыжках не скакалку держать надо а имущество
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, точно точно!!!!

У меня у мамы большая грудь, и каждый раз когда она худела — грудь оставалась такой же, ей потом все говорили что она бракованная!!! Ведь обычно в первую очередь грудь уходит!

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Краснощеково. Если на прямую ехать то всего 280 км, но там дорога убитая в хлам!!!мы в последний раз, чуть не слетели и из под впереди идущей машины камни летели, там км 50 дорога из щебня! а если через барнаул, то 470! но дорога хорошая…
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, Уф, ясно, ну удачно доехать
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Спасибо большое!!! Ещё меня радует, что по самой деревне я буду ездить
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, Аааа))) я тоже когда только учиться пошла по пересеченке и в деревне когда в гости ездили, сама ехала.
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, только вот дорогу я пока не осилю… особенно скоростной режим, если я за рулем буду, мы только к утру приедем! И то скорее всего один муж, потому что он меня по дорогу убьет и закопает где нибудь!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, ))))да брось))) когда то ысе равно еадо начинать, хотя первый раз на трассе я думала седая буду
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, ну может если только на обратном пути, там хотя бы днем поедем)))) Не, я не по седею, а мужа инфаркт хватит!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер, Мой первое время за седение держался обеими руками))) а как приезжали вытерал пот с лодошек))))) всегда поражалась ведь езжу аккуратно

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, надо посмотреть вытирает ли мой пот с ладошек)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Шеффер,
Пожаловаться
Надюшка

вот такие вотлюди
эт нормально
никто не любит когда человек в лучшуюсторону меняется(да и в худшуютож), так что готовься
я тожзанимаюсь
весов, правда нет
не слушайникого
мне тоже записи помогают
и ты)

Пожаловаться
Надюшка 
Надюшка, бесят такие люди!!!!!!

Ты умница, у меня тоже весов нет, я так у кого в гостях у того и взвешиваюсь!!!

Пожаловаться
Вера Рябинина
Надюшка 
Надюшка, Когда в худшую- там есть о чём посплетничать, это народ любит...
Пожаловаться
Надюшка 
Вера Рябинина, о да… это точно...
Пожаловаться
Надюшка
Вера Рябинина, да-да..
а когда в лучшую так и норовят тортом накормить)))
кушай кушай, хватит худеть(ну так говорят)
Пожаловаться
Надюшка 
Надюшка, я прям сейчас тетку с работы услышала!!!

«Хватит худеть! поешь сала, огурцами закуси, тортик обязательно! Да по больше побольше!»

Пожаловаться
Вера Рябинина
Надюшка 
Ирина Шеффер, «А то мне уже стыдно, что я такая безвольная жирная трусиха»
Пожаловаться
Надюшка
Ирина Шеффер, ахаха) ну вот, видишь)))))))я просто людей мальца знаю)
Пожаловаться
Надюшка 
Надюшка, эти люди просто кошмар!
Пожаловаться
Ксения

читаю, и стараюсь тоже придерживаться правильного питания, но вес почти не уходит наверно нужны нагрузки

Пожаловаться
Ксения 
Ксения, нагрузки действительно не помешают))) Хотя бы зарядка с утра. Самые элементарные упражнения помогают поддерживать себя в тонусе)))

Вы молодец! Я честно говоря иногда могу позволить себе немного алкоголя (в праздник), и ни чего страшного не вижу, при чем на весах ни грамма прибавки, что очень радует)))

Пожаловаться
Ксения
Ирина Шеффер, Главное поддерживать свой настрой у меня был, я два раза по месяцу занималась с джилл, потом как отрезало не могу себя заставить и все, а скинуть много нужно, еще случаются у меня зажоры воот прям не могу остановиться, чувства насыщения нет и все
Пожаловаться
Ксения 
Ксения, у меня так же было… я ела как конь!!!
Пожаловаться
Ксения

на работе просто завидуют

Пожаловаться
Ксения 
Ксения, очень обидно становится, когда начинают так задевать… при чем для меня тема похудения — очень сложная. Я долго настраивалась. Искала свою мотивацию, стараюсь придерживаться своего режима и питания, которое я выбрала, делаю физические упражнения, а тут начинают фигню нести… что глаза у меня впадут, что буду как смерть ходить! в общем просто обидно это слышать

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Вера Рябинина
Ксения 

Ирина Шеффер, Когда-то давно я читала, что болото крайне неохотно выпускает из своей среды людей. Человек стремится вперёд, а болото в виде родственников, друзей, коллег не желает отпускать его от себя и всячески препятствует росту и развитию человека. Конечно, не все родные так себя ведут, и есть и хорошие друзья и коллеги.

Пожаловаться
Ксения 
Вера Рябинина, вооот, у нас на работе огромное болото!!! где не хотят меня отпускать толстые тетки....И у каждой и них мильон отмазок: «Ребенок мешает, мне нельзя спорт, я не могу так мало есть, нет времени, я просто ленивая!»
Пожаловаться
Вера Рябинина
Ксения 
Ирина Шеффер, Неправда, что нельзя спорт! Я в марафоне участвовала с девочкой, которая была после кесарева, с риском, что швы разойдутся. Она занималась осторожно, но она похудела! Я с варикозом и травмой ноги, со спиной и копчиком… Похудела! Девочка была-после инсульта! Похудела! Поначалу было ооочень больно, мы даже стоять/сидеть толком не могли, всё по стеночке. Но это длилось дня 4. Потом нашлись наши мышцы, окрепли и начали быстро терять вес.
Пожаловаться
Вера Рябинина
Ксения 
Единственное, во что я верю-это питание и фитнес. И навсегда.
Пожаловаться
Ксения 
Вера Рябинина, Так вот! Мне кажется любому человеку не повредят физ нагрузки, просто нужно с умом выполнять и подбирать под себя! Ни кто же не заставляет по 50 км бегать! или прыгать как заяц!!! и тяжести тягать!
Пожаловаться
Ксения 

Вера Рябинина, Вы большая умница!!!!Прекрасные результаты и сила воли! А главное желание!!!