Вот уже 23 день… даже не вериться как то, что я смогла!!! Обычно начинала, пару дней и все, срывалась!
Муж вчера сказал, что осталось чуть чуть похудеть (для его так скажем идеала), а для моего идеала нужно как минимум ещё 10 ку скинуть и подтянуться!)))
Меню на сегодня:
Завтрак
чай фруктовый, 1/2 шаурмы (курица, огурец, помидорка, ни чем не смазывала, просто в лаваш завернула)
Обед:
печеночный тортик ПП (сегодня последний такой обед, завтра наконец то сделаю гречневые котлетки)
Ужин:
салат с огурцом, куриной грудкой и помидоркой.
За день 8 стаканов воды по 300 мл, чай фруктовый (зеленый).
С утра была соляная ванна и скраб для тела с кофе и солью, лосьон для тела.
упражнения вакуум, зарядка, планка.
Как ваши дела девчули??? Как настроение? Чем занимаетесь?
Я на работе в очередной раз слушаю от напарниц «Зачем я худею?! Да на фиг мне это надо! Мужик — не собака, на кости не бросаются!» И ещё кучу кучу всего! При чем, на работе я сама ни когда не начинаю тему диет и бла бла бла, и даже не поддерживаю эти разговоры. Спросили — ответила и всё!
Ну что блин за люди за такие!!!!
вот бабы есть бабы… не слушай… главное твой комфорт!!!!!!!!!!!!
Саша второй день на полтора часа раньше встает в итоге потом валится на ходу
А ещё у меня прям достижение))) я подсадила Яну на роллы)))) лет 6 назад мкж сломался под моим напором и попробовал эту вкусняшку теперь за уши не оттащмшь, ну а теперь и яну)))
Вчера наелась соленых огурцов и походу они задержали воду +300 гр, в итоге на весах 57.7
Что у Саши со сном? может пока зубки болели все сбилось???
ООО роллы — это тема, я их очень люблю, правда только горячие, либо когда сама делаю)))
Вот кстати про соленые огурцы… они по ходу очень много воды задерживают! Мы завтра едем в деревню (ехать 6 часов), сережа попросил оливье сделать именно с солеными огурцами в дорогу. Придется блин ему отдельно делать, себе отдельно! Бесит прям!!!

И кстати про топ — классная идея!!!
Мне тоже нравится зелёный с фруктами):
, да соленые огурцы зло, вкусное такое, хрустящее зло
Придется делать два
А что за деревня
У меня у мамы большая грудь, и каждый раз когда она худела — грудь оставалась такой же, ей потом все говорили что она бракованная!!!

Ведь обычно в первую очередь грудь уходит!
вот такие вотлюди
эт нормально
никто не любит когда человек в лучшуюсторону меняется(да и в худшуютож), так что готовься
я тожзанимаюсь
весов, правда нет
не слушайникого
мне тоже записи помогают
и ты)
Ты умница, у меня тоже весов нет, я так у кого в гостях у того и взвешиваюсь!!!
а когда в лучшую так и норовят тортом накормить)))
кушай кушай, хватит худеть(ну так говорят)
«Хватит худеть! поешь сала, огурцами закуси, тортик обязательно! Да по больше побольше!»

читаю, и стараюсь тоже придерживаться правильного питания, но вес почти не уходит наверно нужны нагрузки
Вы молодец! Я честно говоря иногда могу позволить себе немного алкоголя (в праздник), и ни чего страшного не вижу, при чем на весах ни грамма прибавки, что очень радует)))
на работе просто завидуют
Спасибо за поддержку!!!
Ирина Шеффер, Когда-то давно я читала, что болото крайне неохотно выпускает из своей среды людей. Человек стремится вперёд, а болото в виде родственников, друзей, коллег не желает отпускать его от себя и всячески препятствует росту и развитию человека. Конечно, не все родные так себя ведут, и есть и хорошие друзья и коллеги.
Вера Рябинина, Вы большая умница!!!!

Прекрасные результаты и сила воли! А главное желание!!!