Худею День 14

Доброе утро!Худею День 14

Сегодня уже 2 недели как я привожу себя в порядок, утром проснулась, посмотрела на себя в зеркало и кажется я уменьшаюсьХудею День 14, животик пропал)))Ж… па и ляхи-это мои самые проблемные места, замеры не делала ещё, но по джинсам чувствую что немного стали на мне сидеть свободнее, а ещё в январе где то фоткала себя посмотрела и вроде бы даже немножко виден результат, если не поленюсь завтра замерюсь, сфоткаюсь и покажу вам, сравнить.

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня 68,9 (-200)

Всего отвес -2200

По меню

Худею День 14

Льняное масло на тощак

Завтрак 9-00 оладушки овсяно- банановые политы ряженкой и кофе с молоком

Перекус 11-30 апельсин

Обед 14-30 гречка, тушёная куриная грудка, салатик

Перекус 17-30 кефир 1%

Ужин 19-30 яичко на сухой сковороде, салатик

Воды 1,5 литра

Из спорта упражнения на пресс, ноги и планка

Всем хорошего дня!Худею День 14

Ксюша
135543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Какое классное меню.Мне нравится.Вперед!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Алла 
Алла,
Пожаловаться
Алёночка
Пожалуйста расскажите как оладушки сделали? прям подробно))
Пожаловаться
Ксюша
Алёночка 
Алёночка, Я брала 3 ст. Ложки овсянки, размолотила блендером, туда 2 яйца-тоже блендером прошлась и 1 банан и тоже блендером, минут 20 всё это постояло, чтобы овсянка была мягче, потом на сухую сковородку выкладываешь обжаривать с 2х сторон и всё, готово! Сковородка у меня блинница, ничего не пригарает, и хорошо переворачивается, думаю на антипригарной тоже получатся.
Пожаловаться
МамаКсю

Ксюша, как же я тебе завидую (по белому)

Ты так хорошо идёшь к своей цели, умница просто...

А я сегодня в ужасном расстройстве… Не взвешивалась 1,5 недели, были конечно же срывы, зато я начала бегать через день по 3,5 км, утром зарядка или бодифлекс, рассчитывала хоть на мизерный отвес, а получила +2,5 кг. это п.и.з.д.е.ц.!!! без комментов

Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю 
МамаКсю, Да уж(((Я тебя очень хорошо понимаю, в такие моменты прям руки опускаются, наш женский организм вообще сложно понять-что ему надо, плюсы бывают ни с того ни с сего.Здесь главное не срываться и идти дальше, у меня частенько такое бывало, и я на всё забивала, набирала обратно свои килограммы, в итоге начинала всё сначала и становилось очень жалко, что приходится начинать с того же самого места.А может быть у тебя вес плюсанул из-за спорта, мышцы растут, а они тяжелее жира.Вобщем, не вешай нос, хвост пистолетом и идем дальше Всё получится!
Пожаловаться
МамаКсю
Ксюша, У меня хвост пистолетом всегда, тем более на носу день рождение, и отпуск...
В отпуске будет много свободного времени хочу походить в тренажерку...
Кстати, сегодня у меня уже отвес, вчера +2,5, сегодня -1,3 кг
Самый минимальный вес, что у меня был это 64, а сейчас 67((
до начальной точки 3 кг, не говоря про мечты
Пожаловаться
AprilSweet
А зачем льняное масло на тощак?
Пожаловаться
Ксюша
AprilSweet 

AprilSweet, Для того чтобы: наладить работу ЖКТ,стимулировать вывод желчи из желчного пузыря,снизить уровень холестерина,улучшить состояние кожи и волос,укрепить иммунитет,избавиться от ломкости ногтей

Пожаловаться
света

скажите а яичко можно на ночь

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
света 
света, Белок яйца можно… много :-D правда надо придумать что с желтками делать.
Пожаловаться
Настёна

Умничка!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Настёна 
Настёна, Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Молодец Ксюха!!! До первой отметочки в 65 кг осталось чуток!!! Я сегодня замеры делала. Грудь, талия минус 1 см-хотя кажется как будто больше, вещи свободноваты стали, бедра минус 2 см. Дополню в свой пост-забыла

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Молодец! Очень хорошие результаты! Так держать! У меня первым делом грудь (которой и так нет))) и живот худеет, а то что надо стоит не пробиваемо(((
Пожаловаться
Ольга
Ксюша, Эх, а у меня наоборот с попы и бедер уходит вначале, а потом все остальное.
Пожаловаться

Здорово!!! Ты молодец!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Спасибо
Пожаловаться
Ленок
А я вчера слопала мороженку, шоколадку (кит-кат) и на ночь бастурмы (делала мужу из грудки к пиву, жутко соленая!) еще и литром воды запила. Кто бы мог подумать, что весы -900 гр покажут! -900!!!
Пожаловаться
Ксюша
Ленок 
Ленок, Вот это круто
Пожаловаться
Ленок
Ксюша, Сама в шоке! Сегодня чиз в Макдаке тяпнула, эксперимента ради
Пожаловаться
Ксюша
Ленок 
Ленок, Ахах)))слушай хорошую диету ты нашла!
Пожаловаться
Ленок
Ксюша, Думаю долго такая сказка не продлится Кстати, после макдака -600 гр Сегодня были суши, но чувствую зря… Чувствую себя колобком, завтра на кефире посижу
Пожаловаться
Катерина

здорово! а я ни как ни могу пп соблюдать!=))) только на дорожке беговой бегаю! сладкоежка жуть я

Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Катерина, Ну побегать тоже хорошо!!!
Пожаловаться
Оксана Величко
Поздравляю!!! Красотка!!!
Пожаловаться
Ксюша
Оксана Величко 
Оксана Величко, Спасибо
Пожаловаться