Худею День 7

Всем приветХудею День 7!!!

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня 69,7 (-500)Худею День 7

Всего отвес — 1,400

Сегодня ровно неделя, как я взялась за себя, даже не заметила, как она пролетела)))

По меню

Худею День 7

Завтрак 9-30 овсянка на молоководе+пол банана

Перекус 11-30 яблоко и хлебец с творожным сыром

Обед 14-00 гречка, винегрет, и салат капуста, огурец, курица, яйцо, зелень заправлен ряженкой

Перекус 17-30 творог с ряженкой и кусочек запечёной курицы за кадром

Ужин 20-00 тушеная капуста и запечёная курица

Воды 2 литра

Спорта небыло

По уходу медовый массаж

Всем хорошего дня!

Ксюша
034557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Умничка! Я сегодня тоже молодец
Пожаловаться
Оксана Величко
Поздравляю с отвесом. Можно к вам в друзья. Буду следить за вашими результатами и стремится к совершенству))
Пожаловаться
Ольга
Ксюша, Не грудью не кормлю. Я думаю может это перед мес.? Должны через 4 дня быть.
Пожаловаться
Джо
Ксюша, ааа а я делаю скраб — кофе, мед и масла немного, в ванне полежу, потом наскрабюсь, и кожа просто бархат))
Пожаловаться
Алла
а не-это не вы перекусы не делали))но меню отличное))
Пожаловаться
Алла

О-появились перекусы-вроде раньше не было))МОЛОДЕЦ))Скоро первая циферка 5 будет)))я сама жду когда хвастаться начну))

Пожаловаться
Катерина

С хорошим отвесом тебя!) А медовый массаж по сколько мин на каждую сторону делаешь?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
МамаКсю, Тогда уж лучше апельсин нв перекус, а котлеку с огурчиком на ужин :-D
Пожаловаться
Ися
С отвесом!

Так неделя за неделей и будешь у цели

Пожаловаться
Ксюша
Саида, О да, особенно когда их долго нет)))
Пожаловаться
Ксюша
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Ксюша
Ольга, Может гармоны шалят? или грудью кормишь?.. Главное продолжать и не сдаваться!
Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю, Спасибо! Отличнотолько ужин слабоват, после апельсина нужно идти и сразу лечь спать)))Иначи я бы что нибудь схомячила- полюбому)))
Пожаловаться
Ксюша

Ирина Шеффер, Всё очень просто))) беру мёд, на ладошки и хлопаю по проблемным зонам, у меня это попа и ляшки, это немножко больновато, от первого раза даже синяки остались), делаю через день, не знаю как на счёт похудения, но кожа после него прям бархатная становится.

Пожаловаться
Ксюша
Джо, Всё очень просто))) беру мёд, на ладошки и хлопаю по проблемным зонам, у меня это попа и ляшки, это немножко больновато, от первого раза даже синяки остались), делаю через день, не знаю как на счёт похудения, но кожа после него прям бархатная становится.
Показать ещё
Предыдущая статья
все! с завтрашнего дня худею!
Следующая статья
Бассейн. Кто со мной?