Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Второй месяц осваиваю интуитивное питание, ем все что хочу и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилПоэтому счастлива безмерно, никаких диет, никаких ограничений, ну а срывов при этом и не может бытьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилКто желает раз и навсегда слезть с любых диет и не набирать кг после их завершения, а так же есть шоколадки и тортики и ХУДЕТЬ — добро пожаловать в мой предыдущий пост--->

Так же второй месяц занимаюсь с Джил (Стройная фигура за 30 дней). Но затянулось все. То дочка и муж заболели, то колени сильно повредила, пришлось 15 дней вoобще не заниматься. Но я не останавливаюсь, честно отрабатываю все пропущенное. На днях закончу эту треню и начну «Плоский живот за 6 недель». Так как живот над швом от КС все же медленно уходит.

Результат за 2 месяца, пока так.

Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

На ПП я потеряла 1 кг. А на интуитивном питании 3 кгПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилВ итоге -4 кг! Вес 54 сейчас. В талии ушло 6 см. Ем сникерсы и жирный шашлычок и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Кстати, я в свои 31 год, впервые занялась хоть чем то, кроме лежания на диванеПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилИ сейчас, таааак затянуло. Девочки, это такой кайф, гордиться собой после тренировки! Видеть результаты, чувствовать как укрепились мышцы, для меня эти ощущения впервые! А какое счастье выбирать одежду не свободную как мешок, а чтобы подчеркнуть свои похудевшие бока… мммм...Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Девочки, кто еще лежит на диване и думает, что самый главные лентяй планеты это вы? Пора брать свои жирненькие бока и стройнетьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Ты умничка! Тоже начала заниматься, но пока пришлось прервать. Потом возобновлю занятия. Но меня затянула Дениз Остин)))
Пожаловаться
Лис Букина
annettochka 
А у нее что за трени?
Пожаловаться
annettochka
Лис Букина 
У неё есть супер-программа йога для похудания, подруга занималась по ней и после родов скинула килограмм 10, если не больше, мышцы все-все подтянулись, энергии стало в разы больше.
Пожаловаться
Любовь
Молодчинка)) я тоже худею и ем теперь все, правда к треням никак не приступлю, в однушке негде мне( но плаваю и на гимнастику хожу, летом уедем к маме и буду там тренироваться, там просторы… У меня тоже -4 кг, правда 54 для меня конечная цель, столько я весила до родов, мне еще 4 кг осталось))) а какой у тебя рост?
Пожаловаться
Лис Букина
Любовь 

Ух ты! 4 кг, ты молодец! Плаванье это вообще супер!

Рост 167 см.

А у меня и цели по кг чет даже и нет) Что уйдет, значит было лишним)) Меня пузо, бока и ляжки волнуют)

Пожаловаться
Любовь
Лис Букина 
До беременности меня всегда спрашивали — что ты делаешь чтобы быть такой худой, а я, как те самые худые люди из книги диеты не работают, понятия не имела что делала, ела когда хотела и что хотела)) поэтому тоже лишь в 31 год взялась за себя) и прежний мой вес был мне очень комфортен) хотя мне кажется что объёмы ушли почти целиком, тк вся прежняя одежда теперь налезает и пузцо не висит уже, а над швом у меня тоже складка, да еще криво, наискосок разрезали, так что взяла себе на заметку и программу плоский живот! Ура!
Пожаловаться
Наталек

умничка! поздравляю!!!

Пожаловаться
Koshka
Какие результаты, классно! Молодец!
Пожаловаться
Лис Букина
Koshka 
А ты добила эту треню?
Пожаловаться
Koshka
Лис Букина 
Нет, так и не продолжила. Нужно заново все начинать, гантели брала у знакомой. Отдала. А здесь нигде не купишь, только в Костанае.
Пожаловаться
Лис Букина
Koshka 
У меня вместо гантелей бутылки из-под колы 0.5 Внутрь песок насыпала, можно воду или соль. Около 1.5 кг каждая получились.
Пожаловаться
Koshka
Лис Букина 
Тоже об этом думала нужно попробовать. У меня гантели были 2.5 кг, тяжеловато. Эти наверное в самый раз подойдут.
Пожаловаться
Камилла

Классный результат за 2 мес. киньте сылочку на 30-ку с Джил, пожалуйста

Пожаловаться
Лис Букина
Камилла 
С тел сижу, неудобно ссыль кинуть. Наберите в ютубе похудеть за 30 дней джиллиан майклс, там так подписано видео со всеми уровнями. Хотя эта программа называется «стройная фигура за 30 дней»
Пожаловаться
Камилла
Лис Букина 
СПАСИБО
Пожаловаться
ХочуТроих
Классно!
Пожаловаться
Юлия
Класс!!! Возвращаюсь к Джил!!!
Пожаловаться
Мама Принцессы
Результат на лицо.молодец.классно.я тоже хочу…
Пожаловаться
Полина Чудесная

Класс! Лицо совсем другое стало. Результат, что называется, на лицо! Вв молодец

Пожаловаться
КотофеЙка

какая умница!!! как я так же хочу

Пожаловаться
КотофеЙка
я тоже постоянно выбираю одежду чтоб не видно было моих припухлостей..((((((( как надоело это, хочу свой вес вернуть
Пожаловаться
Клавдия
Здоровотоже надо) просто диеты это не мое)))
Пожаловаться
Лис Букина
Клавдия 

Интуитивное питание это не диета) Есть можно все, главное разобраться во всем)

Пожаловаться
Ирина
Результат явно виден. Молодец!!!.. а я все собратся не могу… хожу и животик есть… надо брать себя в руки и заниматся. Почитаю пост пред).
Пожаловаться
Хочудетей
Нифига ты похудела!!! И руки подкачались!!! Ты близка к цели!!!
Пожаловаться
Лис Букина
Хочудетей 
Спасибо)) Идем к цели, жирок еще имеется все же)
Пожаловаться
Карамель

Умничка! Я тоже на ип теперь, но кг стоят. Хочу бодифлексом занятся. Джил незя мне (( вот только не понимаю когда голодная до сих пор. Так захотелось печеньку допустим, пошла заточила с молоком и т.д.

Пожаловаться
Лис Букина
Карамель 
Я все таки ем только, когда голод чувствую. Могу посоветовать книгу Бронниковой про интуитивное питание. Она помогает конкретно разобраться с этим самым чувством голода и насыщения. Все расписано и разложено по полочкам. У меня есть в электронном варианте, если надо, кинь в личку почту.
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Лис Букина 
Голощапова еще хорошо описывает
Пожаловаться
ОКсаНА
Карамель 
Олеся Букина, А можете и мне, пожалуйста, тоже на почту скинуть? Вы её бесплатно скачивали?
Пожаловаться
Анна
Карамель 
Олеся Букина, Можно и мне книжку пжл
Пожаловаться
Лис Букина
Карамель 
Анна, Девочки, в личку почту свою киньте — отправлю. Книги в бесплатном доступе инэте нет. Со мной девочка поделилась, а я с вами)
Пожаловаться
Лис Букина
Карамель 
ОКсаНА, Киньте почту в личку свою.
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Как вы это делаете?(интуитивное питание)
Пожаловаться
Лис Букина
неуровновешенно счастлива 
Вот, почитайте пост мой, там ответ на ваш вопрос.

https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/456458875/

Показать ещё