Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Второй месяц осваиваю интуитивное питание, ем все что хочу и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилПоэтому счастлива безмерно, никаких диет, никаких ограничений, ну а срывов при этом и не может бытьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилКто желает раз и навсегда слезть с любых диет и не набирать кг после их завершения, а так же есть шоколадки и тортики и ХУДЕТЬ — добро пожаловать в мой предыдущий пост--->

Так же второй месяц занимаюсь с Джил (Стройная фигура за 30 дней). Но затянулось все. То дочка и муж заболели, то колени сильно повредила, пришлось 15 дней вoобще не заниматься. Но я не останавливаюсь, честно отрабатываю все пропущенное. На днях закончу эту треню и начну «Плоский живот за 6 недель». Так как живот над швом от КС все же медленно уходит.

Результат за 2 месяца, пока так.

Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

На ПП я потеряла 1 кг. А на интуитивном питании 3 кгПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилВ итоге -4 кг! Вес 54 сейчас. В талии ушло 6 см. Ем сникерсы и жирный шашлычок и худеюПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Кстати, я в свои 31 год, впервые занялась хоть чем то, кроме лежания на диванеПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с ДжилИ сейчас, таааак затянуло. Девочки, это такой кайф, гордиться собой после тренировки! Видеть результаты, чувствовать как укрепились мышцы, для меня эти ощущения впервые! А какое счастье выбирать одежду не свободную как мешок, а чтобы подчеркнуть свои похудевшие бока… мммм...Покажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Девочки, кто еще лежит на диване и думает, что самый главные лентяй планеты это вы? Пора брать свои жирненькие бока и стройнетьПокажу свои похуделки на интуитивном питании + тренировки с Джил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Ты нормальная была зачем похудела.до этого больше нравилосб
Пожаловаться
Лис Букина
Лора 
После КС живот над швом висел, и на ляжках «галифе». У меня не сколько цель похудеть была, сколько подтянуть тело.
Пожаловаться
Мари
да заметно) а поправиться можно на интуитивном питании?? мне бы килограмм 5
Пожаловаться
Лис Букина
Мари 

Автор книги пишет, что при интуитивном питании человек с большим весом потеряет все лишнее, слишком худой поравится до своего нормального веса, а у кого все стабильно — будет держать кило на одном уровне без набора.

Пожаловаться
Мари
Лис Букина 

ух ты надо почитать ))

Пожаловаться
Карамель
Мари 

На диете можно поправиться))) точнее как следить с нее

Пожаловаться
Карамель

Как слезешь*

Пожаловаться
Мари
Карамель 

Ну я не сижу на диетах. У нас пп

Пожаловаться
Лис Букина
Мари 
ПП это самая настоящая диета. Где есть ограничения в продуктах и запреты, это все диеты, которые рано или поздно приводят к срывам и обжираловкам…
Пожаловаться
ВерюВчудо
Лис Букина 

Молодец! Борьба с самим собой, самая сложная!

Олесь, а что за книга? Мне б тоже поднабрать)))
Пожаловаться
Лис Букина
ВерюВчудо 
В начале поста ссыль, там про книгу
Пожаловаться
Мари
Лис Букина 

Да ну) если мне хочется например тортика я ем его. У нас здоровое питание в рационе есть мясо фрукты овощи. Единственное белый хлеб хочется с маслом и вареньем но мне нельзя из за гомоцистеина еще много чего. А так я и тортики пеку и пироги и пиццы иногда. А от жирного например шашлыка или колбас и прочего я загнусь просто т к холецестит))))) блин как все сложно. Я привыкла вообщем то так питаться давно. Только вес у меня раньше еще меньше был 42. За зиму набрала 50. Сейчас после кучи антибиотиков похудела резко на 4 кг.

Пожаловаться
Мари

* набрала до 50)))) а не 50

Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Чет я не верю что от такого питания похудеешь!
Пожаловаться
Лис Букина
неуровновешенно счастлива 

А зря)) На диете не будешь сидеть вечно, потом обязательно наберешь все кило, что потерял таким трудом и даже больше. А при интуитивном питании одно удовольствие)) Ешь и худеешь) Главное разобраться.

Пожаловаться
Читалкина
видно, что более подтянутая фигура стала
Пожаловаться
Александра Першина

Ой, вам бы силовых, да побольше.....

Пожаловаться
Лис Букина
Александра Першина 
Вот, подумываю над этим. Попа испарилась))
Пожаловаться
Александра Першина
Лис Букина 
Это точно.
Пожаловаться
Алла
Лис Букина 
https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/

Такая же проблема как у вас была)))

Пожаловаться
мама Дэна
Сиськи жалко