Второй месяц осваиваю интуитивное питание, ем все что хочу и худею
Так же второй месяц занимаюсь с Джил (Стройная фигура за 30 дней). Но затянулось все. То дочка и муж заболели, то колени сильно повредила, пришлось 15 дней вoобще не заниматься. Но я не останавливаюсь, честно отрабатываю все пропущенное. На днях закончу эту треню и начну «Плоский живот за 6 недель». Так как живот над швом от КС все же медленно уходит.
Результат за 2 месяца, пока так.
На ПП я потеряла 1 кг. А на интуитивном питании 3 кг
Кстати, я в свои 31 год, впервые занялась хоть чем то, кроме лежания на диване
Девочки, кто еще лежит на диване и думает, что самый главные лентяй планеты это вы? Пора брать свои жирненькие бока и стройнеть
Автор книги пишет, что при интуитивном питании человек с большим весом потеряет все лишнее, слишком худой поравится до своего нормального веса, а у кого все стабильно — будет держать кило на одном уровне без набора.
ух ты надо почитать ))
На диете можно поправиться))) точнее как следить с нее
Как слезешь*
Ну я не сижу на диетах. У нас пп
Молодец! Борьба с самим собой, самая сложная!
Олесь, а что за книга? Мне б тоже поднабрать)))Да ну) если мне хочется например тортика я ем его. У нас здоровое питание в рационе есть мясо фрукты овощи. Единственное белый хлеб хочется с маслом и вареньем но мне нельзя из за гомоцистеина еще много чего. А так я и тортики пеку и пироги и пиццы иногда. А от жирного например шашлыка или колбас и прочего я загнусь просто т к холецестит))))) блин как все сложно. Я привыкла вообщем то так питаться давно. Только вес у меня раньше еще меньше был 42. За зиму набрала 50. Сейчас после кучи антибиотиков похудела резко на 4 кг.
* набрала до 50)))) а не 50
А зря)) На диете не будешь сидеть вечно, потом обязательно наберешь все кило, что потерял таким трудом и даже больше. А при интуитивном питании одно удовольствие)) Ешь и худеешь) Главное разобраться.
Ой, вам бы силовых, да побольше.....
Такая же проблема как у вас была)))