Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще далеко до нормы, но уже не так страшно. Худеть начала с начала июля- первые фотки, 90 кг. Далее конец августа. За полтора месяца скинула около 18 кг. Потом мирно ушла в зимнюю спячку. После 8 марта встала на весы- 72… поняла что раз от 90 кг смогла уйти то уж 10-15 смогу еще скинуть… сегодня вес 67… спорт и обертывания присутствуют, но кожа адски висит на руках и ногах ((((… посоветуйте что делать пожалуйста....
И да… многие говорят что типо в возрасте кожа уже не придет в норму. Но можеткакие ср-ва есть все таки?
Фотки плохие, заранее прошу прощения
Июль
Конец августа
Сейчас
какая молодец!!! просто мечта, пример и мотиватор)))
успехов, жми до идеала!)
Ничего себе!!! Какая молодец!!! преклоняемся перед вами!!! так уметь еще нужно!
ой! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!
офигенный результат!!! супер!
Супер! Какая Вы молодец!
Офигенно!!! Вы просто МОЛОДЕЦ
Проблему с обвисшей кожей Вы можете решить только с спортом. Это единственный способ привести мышцы в тонус и подтянуть кожу. К сожалению на диетах без спорта кроме жира например из 10 кг — 4 как минимум это будет мышечная масса. Как раз в прошлом году до беременности (был у меня период лени и депрессии, запустила себя) я весила 90 кг. за 6-7 месяцев скинула более 30-ти кг. Вес 56 был при росте 164. мне сейчас 35 лет. Конечно на руках кожа медленнее всего убиралась, но вот ноги были в идеальном состоянии. Правда тогда я спортом занималась 6 раз в неделю. Не знаю смогу ли я также но уже с ребенком ))))) Да и в еде очень строгие ограничения были. Эхх. Сейчас вес стремительно набираю, но ничего не могу с собой поделать, очень тянет на сладкое, врач уже ругает )))) а я все ем и ем ))). Если у Вас каждый день будут интенсивные тренировки по 1 ч. + 2, 5 л. воды + пп результат не заставит себя долго ждать. Попробуйте! (Можно заниматься дома, если муж позволит, на стадион вперед и 10 км. быстрым шагом (я спортивным ходила) зимой бассейн по 40 минут без остановок быстрым темпом как спортсмены. Еще за те пол года ходила на восточные и лезгинку, ходила на колонетик. Так что при желании просто можно разнообразить тренировки, чтобы не было однообразно и естественно работают разные группы мышц.
Юлия, Другого варианта к сожалению нет, массаж профессиональный на все тело это дорого. Так что вечером на часик просите мужа, пока гуляет гденить по стадиону, Вы круги наматывайте!
Ольга, у меня нет мужа… поэтому после работы бегу домой и все оставшееся время провожу с ребенком… максимально что делаю это обертывания и какие то недолгие упражнения дома. Но мою кожу уже ничего увы не спасет тк это у меня уже давно, более 10 лет. С тех пор как в 29 лет я со 104 кг до 60 похудела(((
мега молодец, нужно орехи кушать, помогает! Я тоже в процессе худения, 92 кг, за два месяца -11 кг. Идем дальше..
Да, надо иметь в виду, с этими диетами. Скинула, но не много, около 3 кг.
А я так усердно худела, что подорвала себе поджелудочную. Не ела ничего, потом срывалась, так потом плохо было. Хорошо, что к врачу во время обратилась.
Здорово, молодец!!! Все в норму придет, будешь стройняшкой)))
ОГОНЬ!!!!

Я только пока 10 кг скинула, осталось 9.
Вы МЕГА МОЛОДЧАГА