Быстро худею! Девочки, кто опытный в худении, подскажите) Мне кажется, что я быстро худею. Я перешла на ПП с 29 февраля, т.е. худею три недели, а сбросила 6 кг. Нормально ли это? Потом не будут очень быстро набирать кг? Заранее благодарна.
Быстро худею! Девочки, кто опытный в худении, подскажите) Мне кажется, что я быстро худею. Я перешла на ПП с 29 февраля, т.е. худею три недели, а сбросила 6 кг. Нормально ли это? Потом не будут очень быстро набирать кг? Заранее благодарна.
Я спец по пп)))) моя жизнь состоит из пп уже три года. Могу сказать одно- если у вас нормальный каллораж пищи и вы не едите меньше положенного то вес не вернётся. Он просто потом будет медленее падать. Если нет проблемм с гормонами то все нормально будет. У меня наступает плато в весе каждые скинутые 5 кг. Если такое будет расскачивайте вес (какими способами написанно в инете) обычно с большого веса быстро худеют в уже ближе к 60 медленее. Удачи вам в вашем стремлении к стройности
Спасибо большое! Мне ниже 60 и не надо))) пока на 70-65 настроена)) калл не считаю, это плохо? Лучше считать их?
Можете считать только тогда когда вес встанет. Если чувствуете что нормально кушаете (не переедаете и доедаете) то не считайте.
Спасибо!
Эх, обидно, досадно, но ладно)))))
а сколько Ваш вес был? Вообще если на ПП — то должно быть норм, помимо кило приводится в порядок и метаболизм, который на диетах убивается напрочь, когда потом от капустного листа начинают пухнуть.......
Был 80,5 сейчас 74,6
Я очень раньше много хлеба ела и всего вредного. Может поэтому)
Вам респект и уважуха!!! Я б так не смогла! Молодчина! Да, про ПП я согласна с вами. Тоже считаю, что все эти Дюканы, Магги и т.д.ни к чему хорошему не приведут. Давайте с вами подружимся, я смотрю, вы спец в ПП, буду у вас консультироваться)
Ещё учитывайте, что вместе с кг ушла вода. А дальше сброс кг затормозится
Пока движется вниз вес, а потг не знаю))(
Потом
Если у вас 50 кг лишних не удивительно), а если 8) как вам это удалось?)))
Ахаха, нет ни 8, но 15-18)))
Нормально, у всех по-разному, у меня так вообще первый вес быстро уходит, а вот потом начинает тормозить.
Вот этого я и боюсь, что потом стану на одном весе и ни туды и не сюды)))
Просто правильное питание)