Быстро худею! Девочки, кто опытный в худении, подскажите) Мне кажется, что я быстро худею. Я перешла на ПП с 29 февраля, т.е. худею три недели, а сбросила 6 кг. Нормально ли это? Потом не будут очень быстро набирать кг? Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия Нет

Я спец по пп)))) моя жизнь состоит из пп уже три года. Могу сказать одно- если у вас нормальный каллораж пищи и вы не едите меньше положенного то вес не вернётся. Он просто потом будет медленее падать. Если нет проблемм с гормонами то все нормально будет. У меня наступает плато в весе каждые скинутые 5 кг. Если такое будет расскачивайте вес (какими способами написанно в инете) обычно с большого веса быстро худеют в уже ближе к 60 медленее. Удачи вам в вашем стремлении к стройности

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Мия Нет 

Спасибо большое! Мне ниже 60 и не надо))) пока на 70-65 настроена)) калл не считаю, это плохо? Лучше считать их?

Пожаловаться
Мия Нет
АндрюшкинаМама СпокУха 

Можете считать только тогда когда вес встанет. Если чувствуете что нормально кушаете (не переедаете и доедаете) то не считайте.

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Вначале вес уходит быстро всегда. Потом тормозит. Не циклиться на цифрах. Лучше фотографируйте себя в зеркале и ориентируйтесь на это, а не на кг :)
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Лиза Морфетт 

Спасибо!

Пожаловаться
Пенни Трейшн
это пока просто жидкость лишняя ушла
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Пенни Трейшн 

Эх, обидно, досадно, но ладно)))))

Пожаловаться
Рашен Гёрл

а сколько Ваш вес был? Вообще если на ПП — то должно быть норм, помимо кило приводится в порядок и метаболизм, который на диетах убивается напрочь, когда потом от капустного листа начинают пухнуть.......

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Рашен Гёрл 

Был 80,5 сейчас 74,6

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Я очень раньше много хлеба ела и всего вредного. Может поэтому)

Пожаловаться
Анна Таран
АндрюшкинаМама СпокУха 
Для такого веса норм, потом медленнее будет)
Пожаловаться
Рашен Гёрл
АндрюшкинаМама СпокУха 
да, для того веса норм… главное не расстраивайтесь, когда начнет медленнее вес уходить, и не бросайте на полпути!!! И вот просто умоляю — никаких диет!!! Что бы ни говорили… Я в свое время без башки худела, теперь ой как сложно в форму себя приводить, т.к. обмен веществ угробила… тоже сейчас на ПП, на сегодняшний день к 33 неделям набрала полкило только)))) уже привыкла так питаться и готовить отдельно для себя и любимых мальчиков)))
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Рашен Гёрл 

Вам респект и уважуха!!! Я б так не смогла! Молодчина! Да, про ПП я согласна с вами. Тоже считаю, что все эти Дюканы, Магги и т.д.ни к чему хорошему не приведут. Давайте с вами подружимся, я смотрю, вы спец в ПП, буду у вас консультироваться)

Пожаловаться
Рашен Гёрл
АндрюшкинаМама СпокУха 
согласна) просто уже давно подопытный кролик сама для себя, лучше практики никакой теории нет, считаю)))
Пожаловаться
MamaGaby

Ещё учитывайте, что вместе с кг ушла вода. А дальше сброс кг затормозится

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
MamaGaby 

Пока движется вниз вес, а потг не знаю))(

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Потом

Пожаловаться
Loo

Если у вас 50 кг лишних не удивительно), а если 8) как вам это удалось?)))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Loo 

Ахаха, нет ни 8, но 15-18)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Нормально, у всех по-разному, у меня так вообще первый вес быстро уходит, а вот потом начинает тормозить.

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
ЯблокоОТяблони 

Вот этого я и боюсь, что потом стану на одном весе и ни туды и не сюды)))

Пожаловаться
mila
mojet i budete.a chto za dieta
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
mila 

Просто правильное питание)