"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!

"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!Доброго времени суток, всем, всем, всем… Для всех тех кто приводит себя в порядок, для тех кто в начале пути, для тех кто в середине и т.д. но а самое главное, пост для тех, кто до сих пор сидит на диване и «мечтает» похудеть!

"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!

Это не фотошоп "Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!боже смотрю на лицо на первом фото, что с ним… ну да ладно, недавно нашла фотографию, сидела смотрела на себя… и думала, боже… а ведь была же такой… как, как непонятно…

многие думают, ну вот как я могла нажрать столько, отвечу вам так в 18 лет у меня произошел гормональный сбой, на фоне сильнейших стрессов, у меня выпала половина волос с головы, вес за месяц вырос на 17 кг, не было рядом никого, чтобы сказать иди к врачу… ну поправилась и поправилась, сказать, чтобы я ела много я не скажу… торты и прочее я не люблю, самый главный враг мой был — это алкоголь, 5-6 л пива за вечер — легко, литр коньяка — да запросто "Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!… на фоне стресса меня понесло явно не в ту степь, ну вот организм этого не простил и добрал остальные кг, ну да ладно.

И жила я в своей «жирной» тюрьме более 5 лет.

Но в один день я поняла, что так жить дальше нельзя, надо что-то менять и дело даже не в весе, а в целом в мировосприятии, жизненной позиции, ну вы поняли о чем я, пришло время повзрослеть!

Многих интересует, были ли срывы?

С того момента как я начала заниматься, глобальных срывов у меня не было и не будет!!! У меня была и есть четкая цель, четкий план действий, моему дневнику стройности уже более 5 лет, где я фиксирую антропометрические данные, при большом весе делала замеры раз в неделю, сейчас пару раз в месяц для контроля.

Для меня — это был прям ритуал, прийти на работу взвеситься снять мерки и записать в тетрадь "Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!тетрадь — это дисциплина!

Да я еще не идеальна, есть какие-то эстетические моменты… много кожи в результате осталось лишней, но я ранее писала, что буду делать корректирующую операцию. Но все же, согласитесь, на данным момент я выгляжу лучше, чем «До»"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!

На данный момент мой вес составляет 55 кг и это мой минимум веса за всю жизнь при соотношение вес/рост 167… последний раз до этого 55 кг я видела в 13 лет при росте 158.

Объемы:

ОГ — 83 см

ОТ- 63 см

ОЖ — 77,5

ОБ — 91,5

Ну да ладно, свою историю, я уже писала, не будем углубляться, можете прочитать пред посты… а теперь, мои «Секреты» стройности.

1. Пробовать, что-то новое и находить время на самообразование!

Неважно в чем «новое», в еде, спорте, хобби, мы должны искать себя, учится, особенно на пути к стройности, нужно иметь не малы багаж знаний, когда я начала худеть я сказала, что я спец по похудению, один человек мой знакомой постебал «типо заметно»… а я ему сказала, что через год он меня не узнает)) да вопрос полноты меня волнует с детства и поэтому не мало литературы я на эту тему прочитала, прошла курсы телесно-ориентированной психотерапии (я по образованию педагог-психолог) это информация мне очень помогла, когда я начинала приводить себя в порядок. Поэтому в свободную минуту, не надо идти к печенькам и шоколадке, возьмите книгу почитайте, изучите что-то новое.

также про спорт, многие начинают… и не могут со спортом подружиться… ну никак, а вы в курсе, что спорт он разный?? Танцы спорт и йога спорт, да и просто проходить в день пешком — это тоже спорт… надо искать, что понравится!

2. Я пью много воды!!

Раньше в голове не укладывалось, ну как так можно 2 л… ну не лезет же… а нет все лезет и реально работает.

3. Кто-то думает, что я ем одну траву и питаюсь микродозами, ха, а вот и не фига, ем я хорошо, часто много и вкусно и сытно, разнообразно.

И да ем я то что мне нравится, я не буду есть ту пищу, от которой меня воротит! За это время моего преображение, я поняла, что многое ела на автомате, потому что все едят и я это ела, не думаю, нужно ли мне это есть… Но когда я стала более осознано подходить к своему питанию, я поняла, что не люблю я не майонез, ни колбасу и прочий пищевой мусор… Я люблю печь и блины и у меня куча рецептов, которые я адаптировала под свое питание! И да мы питаемся всей семьей одинаково, единственное у детей меню скорректировано под их потребности, ну и у мужа порции побольше чем мои. Часто встречаю посты, где девы едят постную овсянку на воде… или убирают соль или только курогрудь и греча… и как тяжко то им… что мешает готовить нормальную здоровую еду? Я понимаю спортсменам при сушке определенное питание, но простым обывателям можно вполне нормально питаться и приводить себя в порядок.

4. Режим! Режим!

И да он для все один, для всей семьи, завтрак все сели поели и разошлись так и с другими приемами пищи.

5. Спорт!

Занимаюсь через 1,5-2 часа после завтрака, для меня так оказалось более эффективно.

Многие думают, что я в зале живу… ну возможно мне бы и хотелось, но со сложившимися обстоятельствами… в марте зал «пролетает»"Мои секреты" Для подружек худеющих, да и вообще для всех - Большой мотивации пост!!

Занимаюсь дома по видео тренировкам, дома 2 пары гантель, по 2 кг и по 4 кг, эспандер лыжника-боксера с макс натяжением и все))) 30-40 минут в день вполне достаточно, а по началу и 25 минут… (Муж пройдя программу Шона Ти фокус 25 похудел на 13 кг) Рост 186 вес сейчас 84 (кстати это тоже его минималка за всю жизнь. ) В 11 классе он весил 112 кг.

6. Никаких фруктов вечером!

По системе минус 60 у меня вес встал на 62-63 кг… и полгода стояка… и тогда я решила надо что-то изменить и убрала фрукты из вечернего приема пищи, максимум 100-150 гр цитрусовых могу себе позволить… все фрукты ем до 16.00, бананы только после тренировки с утра.

7. Есть после тренировки!

Прям сразу бегу и точу свой творожок с фруктами)))

Ну как бы и все наверное, что-то я делаю уже на автомате и не замечаю всех нюансов.

Бывает так, что люди худеют и не вполне готовы принять все изменения своего тела сходят на полпути, многие начинают пугаться уменьшению размера груди или провисание кожи и т.д… а я вам вот что скажу, если вы не привели вес в свою норму, то все что вы скинули, вернется… рано или поздно, если вы решили худеть, то идти нужно до конца а не гонять 10 кг туда сюда, а то читаешь, ну я как-то худела на 15 кг… а вот потом опять на брала… худеть надо до примерной нормы!!! Потом удержать вес минимум полгода!!! Организму надо показать, что это его вес… чтобы он жиры не откладывал, задать ему верную программу, разогнать метаболизм. не видитесь на диету в 1200 ккал и еще меньшее количество ккал…

Есть 1200 ккал и худеть — это не круто, нужно есть норму и при этом чтобы организм оставался в форме! А для этого нужна активность!!!

Многие говорят, да я и без спорта худею, а потом, как я сказала выше… таких людей начинает пугать их тело… которое вроде и худеет, но формы желаемой все равно нет.

Спасибо за внимание )) может быть я чем-то и кому-то помогла!!!

И моя коронная фраза «Все есть результат ваших действий, либо вашего бездействия» ( с)Виктория Рязанцева)))

Читайте также: мотивация для похудения для девушек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Ты просто супер! Молодчина! Про фрукты на ужин- возьму на заметку, может это и есть причина моих стояков?? Щас стала на ужин овощи есть, вес сдвинулся
Пожаловаться
Мария

Можно я просто расскажу вамнемного о своем опыте) может будет полезным))) год назад мой вес был 58 приросте 160 (кому-то может показаться вполне нормально, но не для меня!) Это былппц! Я не хотела в зеркало смотреться, жирок спасательным кругом над брючкамисвисает… А выхода не видела. В беременность закармливала себя – потом жежнельзя будет, после — времени поесть нормально не было – привет, печенье! Надоело однажды мне это дело и пошла я в интернет за информацией))) Узнала опп! Особенно понятные статьи на сайте Центра Забота о Настоящем. Очень многиепредлагают какие-то готовые меню, у них я смогла разобраться с принципами. )))Спустя 4 месяца я весила 50! Оказалось я – скелет) пришлось чуть поднабрать до52 и сейчас я держу вес и не голодаю!

Пожаловаться
Любава

Вы большая умничка!

Пожаловаться
МамаКсю

Виктория, подскажите как у вас сейчас с алкоголем?

у меня сейчас такая проблема:

всю неделю у меня всё отлично, кушаю правильно, дробно,3 раза в неделю у меня бег по 3,5 км...

и как только наступают выходные, у меня срыв, и виной всему алкоголь… а на следующий день после алкоголя, у меня зажор+сон((

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
МамаКсю 
МамаКсю, с ним покончено… могу позволить пару раз в год бокал брюта или кр сухого… а так сухой закон… )))
Пожаловаться
МамаКсю
Виктория Рязанцева, круто… как???
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
МамаКсю 
МамаКсю, Ну вот… полное переосмысление жизни произошло

Пожаловаться
Misiss Ileana
Молодец! все бы так
Пожаловаться
Ксю

Вик, ну супер результат.Респект вам, огромный

Пожаловаться
GRIN GRIN

ПП, все это понятно… но вот что?? вот что вы жрете???))))))))

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Оьычную еду рыбу, субпродукты, макароны, мясо, крупы, яйца, творог, сыр, овощи, бобы, фрукты, орехи, морепродукты И т.д.

Не ем майонез, колбасу совсем. Из сладостей горький шоколад, халва, козинаки, мед. Редко покупаю МОЖНО Сказать совсем не покупаю пирожных и т.д… обычно сама пеку пп выпечку…

Пожаловаться
GRIN GRIN
Виктория Рязанцева, скажите куда податься?? Где почитать?? где научиться???

я знаимаюсь с тренером она разработала мне программу питания, похудела… но mjkbn голова — подсчитала калории, а там в сутки даже 1200 не выхоит, надо что-то менять. а что я не знаю… не могу никак связать, что и когда можно жрать

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Я читаю и изучаю все подряд :-D… ну как на завтрак каша любая у меня на молоководе + кусочек масла, яйцо или сыр еще и кофе пью с чем-нибудь, иногда делаю такой завтрак творог + панкейки естественно пп, гречневые или кукурузные ну и т.д. + фрукт.

Перекус у меня первый сразу практически после трени фрукт+творог,

Обед крупа + мясо+ салат или овощи, потом пью цикорий с шоколадкой 15-20 гр.

Полдник орехи 20 гр и яблоко 1/2

Ужин рыба и брокколи, ну это примерно.

Завтрак в 8-8,30… п 11. Обед 13.30 п 16 и ужин в 19.-19.30. Надо изучать калорийность продуктов… смотреть сколько чего едите… в чем именно недобор… я по началу на пп почему-то резко жир ограничила… начиталась инфы что более 30 гр нельзя и т.д. последствия до сих пор устраняю… сейчас ем 55-60 гр… обязательно. Но не все подряд… где -то масло в салат, орешки жирность мяска и рыбки тоже надо учитывать… да ем рыбу на ужин жирную ;-) еще бы углеводофобию побороть.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Виктория Рязанцева, едрииииить!!! вы столько едите, мне столько никогда не съесть, да еще и что б похудеть! я точно что-то не понимаю))))))))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Мне тоже было страшно есть :-D
Пожаловаться
GRIN GRIN
Виктория Рязанцева, я раньше думала, что у меня такая конструкция живота, что из него никогда вжисть не сделать плоский с кубиками)))) но теперб смотрю на ваш результат и охриниваю! как шарик сдули))))))))))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, Упорство и труд… а главное питание… и все получится… живот и бока меня покинули в самом конце.
Пожаловаться
GRIN GRIN
Виктория Рязанцева, да у меня веса то не много… 12 было, сейчас 8 осталось скинуть, но живот у меня никогда не был плоским))
Пожаловаться
Лиса

Круто. У меня похудеть получилось два раза по 30 кг, теперь надо подтянуться.

Пожаловаться
Innusya

Вы красотка!!! спасибо за советы!!!

Пожаловаться
Юлия
Класс!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Респект Вам!!! Какой пример для вечно ноющих толстух!!!
Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

Вы молодец! Мотиватор. А как рождение ребенка в процессе похудения отразилось или нет?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
ДашаМамашаБанды 
Ну как… набрала 17 за Б. 7 сразу улетело и кже через 3 м был добеременый вес 70-72 кг.
Пожаловаться
Алла

Моделька!!! и про калории правильно написали-я прям в ужас ухожу когда девочки пишут что употребляют меньше 1200Пока на пп и спорте-в дальнейшем как и вы планирую.Хотела спросить-вы сначала тоже на ПП сидели??

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Алла 
Изначальнр была на системе -60 :-D
Пожаловаться
Лилу
Супер)жду чтоб шов зажил и тоже займусь упражнениями)
Пожаловаться
ОльгаКу

супер, вы и правда большая молодец. нужно огромное терпение и вера в себя! худею примерно также как вы. тоже каждый день дома занимаюсь, пью воду, кушаю все, что хочу но не большими порциями, вес уходит:)

Показать ещё