Мы щас чисто на гв. Хоть вес не сильно много набираем, но я все силы прикладываю что сохранить грудное молочко. Начала принимать Апилак, пить больше чая, компоты и просто воду даже. Кушаю строго на гв, все что можно. Каши, мясо и рыбу отварные, овощи вареные в супе, супчики диетические, яблоки зеленые и бананы, кисломолочку, творог, сушки. Исключила халву и зефир, у нас аллергия на сладкое оказалось. Вообщем при таком раскладе питания я всегда раньше худела быстро. Щас вес стоит… за беременность набрала 16кг, 10кг оставила в рд. А остальные 6кг так и стоят… просто ужас. Не могу смотреть на себя в зеркало. Я б с удовольствием села на диету, но молоко может пропасть. Вернулась б к спорту, в зал опять. Но со мной малыш, ему нужна я мама, каждую минуту. Не могу пока оставить его. Вообщем раньше я весила 60кг, полгода с помощью пп и спорта похудела на 12кг. Такая легкость и красота была. А щас… бегемотиха в зеркале(((
Вообщем, девочки, кто смог скинуть лишние кг на гв, подскажите как получилось. Можт я что-то не так делаю...
Вот так я выглядела в свои 48кг ровно год назад. Тогда мы в Тайланд ездили отдыхать.
Занимайтесь дома.
подожди пару месяцев. щас лактация установится лишняя вода сойдет и еще немного уйдет. а когда на прикорм ребенка подсадишь плотно: месяцев в 8 так и сядешь на диету по строже
Ты еще на гв? В 7мес хоть малыш побольше, можно в зал начать ходить. А малыша с бабушками.
Проверьте гормоны щитовидки
Может просто не у всех это так быстро происходит?
Я читала что при ГВ обычно худеть начинают через 5-6 месяцев...
Я не смотрю в зеркало))у меня настрой пока гв не до диет.а так только сейчас начала зарядку делать.
У меня сразу после родов скинулось хорошо + мес. 3 уходило само. ничего не делала, в итоге ВСЁ. Вес больше не уходит(( тоже хочу похудее быть еще.
через 6 месяцев вернулась к прежнему весу в 53 кг без каких-либо усилий.