Почему не уходит лишний вес на гв...

Мы щас чисто на гв. Хоть вес не сильно много набираем, но я все силы прикладываю что сохранить грудное молочко. Начала принимать Апилак, пить больше чая, компоты и просто воду даже. Кушаю строго на гв, все что можно. Каши, мясо и рыбу отварные, овощи вареные в супе, супчики диетические, яблоки зеленые и бананы, кисломолочку, творог, сушки. Исключила халву и зефир, у нас аллергия на сладкое оказалось. Вообщем при таком раскладе питания я всегда раньше худела быстро. Щас вес стоит… за беременность набрала 16кг, 10кг оставила в рд. А остальные 6кг так и стоят… просто ужас. Не могу смотреть на себя в зеркало. Я б с удовольствием села на диету, но молоко может пропасть. Вернулась б к спорту, в зал опять. Но со мной малыш, ему нужна я мама, каждую минуту. Не могу пока оставить его. Вообщем раньше я весила 60кг, полгода с помощью пп и спорта похудела на 12кг. Такая легкость и красота была. А щас… бегемотиха в зеркале(((

Вообщем, девочки, кто смог скинуть лишние кг на гв, подскажите как получилось. Можт я что-то не так делаю...

Вот так я выглядела в свои 48кг ровно год назад. Тогда мы в Тайланд ездили отдыхать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А теперб без отговорок честно сядьте и подумайте что лишнего едите. Может много хлеба, булочки, слишком большие и частые порции? В общем что то должно быть, по-другому не бывает. И раз уже вы худели на пп, значит точно должны знать что именно лишнее
Пожаловаться
Наташа
А молоко от количества жидкости, а не еды зависит. Пейте больше горячего чая, компотов, молоко прям ощутимо приливает
Пожаловаться
Татьяна

Занимайтесь дома.

Пожаловаться
Тоже гв и тоже вес стоит. Нам 6 недель
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

подожди пару месяцев. щас лактация установится лишняя вода сойдет и еще немного уйдет. а когда на прикорм ребенка подсадишь плотно: месяцев в 8 так и сядешь на диету по строже

Пожаловаться
Ирина Спирина
EugeniЯ FUFURINI 
Спасибо Женьк)) Очень надеюсь… а то на лето 46р одежды у свекрови брать буду) у меня все 42-44р
Пожаловаться
Катя
И у меня стоит вот уже 7 мес
Пожаловаться
Ирина Спирина
Катя 
И нтчего не помогает?
Пожаловаться
Катя
Ирина Спирина 
Нет. Вообще.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Катя 

Ты еще на гв? В 7мес хоть малыш побольше, можно в зал начать ходить. А малыша с бабушками.

Пожаловаться
Катя
Ирина Спирина 
До сих гв. Нет возможности ходить в зал, увы. Я итак его ношу,11 кг. Но вес стоит
Пожаловаться
Наталья
У меня вес вернулся полностью, питаюсь так же как и ты. Ребенок у меня ручной правда
Пожаловаться
Ирина Спирина
Наталья 
Вот у многих так, а я не могу… просто до слез обидно, так старательно с спортом худела до 48кг и все…
Пожаловаться
Elena
У меня обнаружился гипотериоз.

Проверьте гормоны щитовидки

Пожаловаться
Ирина Спирина
Elena 
А как обнаружили? И лечится это?
Пожаловаться
Катя
Elena 
А какие именно гормоны?
Пожаловаться
Яна Лобанова

Может просто не у всех это так быстро происходит?

Я читала что при ГВ обычно худеть начинают через 5-6 месяцев...

Пожаловаться
Ирина Спирина
Яна Лобанова 
Ага, ток лето то уже и пройдет к этому времени))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Ирина Спирина 
Ничего:)) зато стройняшка будешь! А может и раньше похудеешь:)
Пожаловаться
Мария

Я не смотрю в зеркало))у меня настрой пока гв не до диет.а так только сейчас начала зарядку делать.

Пожаловаться
Пулька
У меня все само собой ушло. Придерживалась диеты для гв строго до 2.5 месяцев. Сейчас 2 недели потихоньку начинаю есть все, кроме явных аллергенов и химии. И печенки ем.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Пулька 
Вот и я придерживаюсь. У нас еще животик реагирует на продукты некоторые…
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
У меня так же было. Чем правильнее питалась, тем меньше было колик. Погоди немного, уйдет со временем. Каждый организм реагирует по разному.
Пожаловаться
MamaСчастья

У меня сразу после родов скинулось хорошо + мес. 3 уходило само. ничего не делала, в итоге ВСЁ. Вес больше не уходит(( тоже хочу похудее быть еще.

Пожаловаться
Оля Волкова
Ну я думаю всему свое время
Пожаловаться
Александра

через 6 месяцев вернулась к прежнему весу в 53 кг без каких-либо усилий.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Александра 
Через 6мес и лето закончитсч((
Пожаловаться
Александра
Ирина Спирина 
а жизнь нет )))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Александра 
Да, ток вся одежда на мой 42р мала щас… покупать на лето 46р?)))