Мы щас чисто на гв. Хоть вес не сильно много набираем, но я все силы прикладываю что сохранить грудное молочко. Начала принимать Апилак, пить больше чая, компоты и просто воду даже. Кушаю строго на гв, все что можно. Каши, мясо и рыбу отварные, овощи вареные в супе, супчики диетические, яблоки зеленые и бананы, кисломолочку, творог, сушки. Исключила халву и зефир, у нас аллергия на сладкое оказалось. Вообщем при таком раскладе питания я всегда раньше худела быстро. Щас вес стоит… за беременность набрала 16кг, 10кг оставила в рд. А остальные 6кг так и стоят… просто ужас. Не могу смотреть на себя в зеркало. Я б с удовольствием села на диету, но молоко может пропасть. Вернулась б к спорту, в зал опять. Но со мной малыш, ему нужна я мама, каждую минуту. Не могу пока оставить его. Вообщем раньше я весила 60кг, полгода с помощью пп и спорта похудела на 12кг. Такая легкость и красота была. А щас… бегемотиха в зеркале(((
Вообщем, девочки, кто смог скинуть лишние кг на гв, подскажите как получилось. Можт я что-то не так делаю...
Вот так я выглядела в свои 48кг ровно год назад. Тогда мы в Тайланд ездили отдыхать.
У меня вес стоял на 61 после родов.все говорят сам уйдет и вес и живот, но ни фига. Решила правильно питаться, и заниматься с джиллиан майклс. Сбрасываю то по 100гр то по 300 гр. Каждый день. Вес мой был 56. За неделю скинула 1 кг
Я сейчас почти в свой вес пришла, начинала.делать планку, с ней хорошо вес уходит))) сейчас узнали, что лялю ждем, дак перестала делать планку) весила 58, рожать пошла 85)
Ирин такая же фигня, поправилась на 15 кг,12 ушло после родов быстро. Эти злощасные 3 кг никак не скину, исключила сладкое, все готовлю в мультиварке с каплей масла, думала из за сахара не худею, но нет. Тренируюсь дома примерно 2 раща в неделю, как получится, гуляю два раза в день по 2 часа с коляской.не знаю что уж и делать. Ограничивать питание нельзя
У меня наоборот вес сам уходит при ГВ, я особо не придерживаюсь и не придерживалась правильного питания ем самую обычную еду, кроме той на которую реагирует моя дочка.
Мы мросто один из тех видов женщин, которые на гв не худеют((((
Я занимаюсь дома по Джиллиан Майклз, очень эффективный занятия
Да вы еще подождите паниковать, главное грудное молоко, помните об этом, через пару тройку месяцев 100% вернетесь к прежнему весу, а если будете так диету соблюдать, то через месяца 2 уже все уйдет
А дома кто мешает заниматься тебе? Ирок сама же знаешь питание и кардио
Вес стоял до тех пор пока ротовирус не подхватила, пока есть ничего не могла скинула около двух кило, сейчас 51, а мой родной вес 48, надеюсь не прибавлю при обычном питании..