Моя история похудения! Предложение девчонкам помощи в похудении!!!

Всем приветик !!! Начну с самого начала. В детстве, в подростковом возрасте никогда худой и не была, всегда вес держался в районе 65-70кг, а после 18 -ти достигал и 73.

Здесь мне 19 лет и вес в районе 73 кг.

Самое интересное, что меня это никак не пугало и все даже очень устраивало. Затем, когда мой молодой человек улетел на 3 месяца, мне очень захотелось его удивить и похудела тогда на кг 10 где-то. Он конечно же был в шоке и даже не узнал меня тогда.

Системы похудения особой не было, помню первая работа, противный начальник, нервы… ну и конечно же я тогда стала меньше есть на ночь и делала простые упражнения и крутила хулахуп. Это единственный мой спорт, т.к я терпеть не могу физические упражнения, а если даже и занимаюсь, то надолго меня не хватает.Сейчас даже вам скажу какое именно упражнение, потому что оно было единственным.

Когда-то давно, когда я посещала танцевальный кружок, нам его посоветовала хареограф. Я его выполняла по 100 раз в одну и по 100 в др сторону и 20 минут круг, вот я себе сделала установку и выполняла тогда практически каждый день, вдохновляясь тем, как он удивиться, когда меня увидит.Вообщем тогда я была довольна собой, затем вес начал понемногу приходить и перед свадьбой я села на диету Долиной (кефирную, там где каждый день по 0,5 кефира и картофель; фрукты; творог: грудка) Это диета для меня конечно просто жесть, но надо было терпеть!!! Свадьба все-таки на носу. Вот такой красоткой начала свою семейную жизнь!!!

Вес в тот день был 61-62 и я была счастлива.

Год жила спокойно, не о чем не переживая. Вес прибавлялся, потом снова какие-то диеты и он падал.

Ну а теперь новый этап в жизни-это конечно же беременность!!! Я очень хотела ребеночка. На тот момент, как я забеременела, вес был 67кг. И пошло поехало… . За весом вообще не следила и не парилась, совсем не понимаю сейчас, почему?!.. Видимо тогда я была такого понимания, что если в положении, то надо кушать, чтобы ребёночек рос.Нифега это не правда девочки, ребенку достаточно совсем немного, главное полезного!!! Ну на тот момент, как я говорила, я не парилась и набрала за беременость 25кг

Снимки за неделю до родов. Рожать пошла в весе 92 кг. Вот так вот наела себе проблемы называется. Родила 1 сентября прекрасного мальчика Димулю!

Вот такая я отправилась домой с роддома. Ноги колодки, все распирает, все раздражает. Конечно в первое время я ничего не предпринимала, т.к кормила грудью.А ел он ровно через каждые 3 часа и будильника не надо было.Поэтому и питаться надо было хорошо. Почти даже круглосуточно, правда ночами заваривала разные чаи для улучшения лактации. Ну вообщем через это многие проходят. Прошло 7 месяцев и я серьезно стала думать как мне худеть, с чего начинать и вообще…

Долго бродила по интернету, ведь надо было выбрать ту систему, при которой бы можно было продолжать кормить, в этом и была основная задача. Ну вот однажды в один солнечный день(до сих пор его помню) я нарвалась на одну статью.

Статья была о том, как похудела одна девушка на подсчете ккалорий. Меня её история очень вдохновила и заинтерисовала. Я нашла один замечательны сайт, который называется диетаонлайн. Если честно, подумала, что очередное скачивание денег, оказалосьчто нет, он совершенно бесплатный. Я там естественно зарегистрировалась и начала свою борьбу с лишним весом. Для меня эта система была настолько увлекательной и интересной. Это был своего рода контроль надо мной, я четко знала сколько мне надо съесть. И самое главное, что можно все что угодно употреблять, главное знать разрешимое количество

Худеть я начала с 76 кг и дошла в итоге к моим заветным 58кг

Ну вообщем вот мои и результаты. Похудела я за 5 месяцев. Не скажу, что считала калории постоянно, но в итоге многих экспериментов к ним всегда возвращалась. Пробовала различные диеты, скидывала, затем срывалась и снова наберала. После нескольких таких экспериментов я вернулась к подсчету ккалорий, правда уже без сайта и без учета белков, жиров и углеводов, а просто не превышала свою планку ккалорий. Никаких тренировок, упражнений. Но скажу честно-это было лето у родителей в деревне и естественно было много физической работы.А когда физическую нагрузку совместить с подсчетом ккалорий-это конечно нечто!!! Результат на лицо!!! А как -то приятно, когда тебя закидывают комплиментами, когда видишь эти удивлённые глаза или вообще когда тебя не узнают. Всё это безумно радует и чувствуешь себя просто суппер!!!

Но на этом не конец моей истории, если кто подустал, можете отдохнуть . Ведь впереди еще одна такая же история только после второй беременности.

Ну и вот: было конечно же прекрасно ощущать себя в этом прекрасном теле и получать комплименты, пока я не узнала чисто случайно, что я в положении , а муж так вообще в шоке был (ну это, как и у всех временная реакция)

На учет я встала с весом 60 кг , что меня очень радовало. И я была уверенна, что после своих ошибок с весом, в этот раз все будет по другому и я обязательно наберу норму. Я даже пользовалась специальной таблицей по набору веса и контролировала его, делая разгрузочные дни, конечно же разрешенные для беременных!

Не смотря на то, что я совсем по другому носила второго ребеночка и выглядила намного лучше, чем с прежней беременностью

Последнее фото 7месяц. Ну и вот, не смотря на то, что я набирала вроде как норму первые 7 мес, в роддом я поехала с весом 84 кг

Во всей красе!!! 6 декабря родила моего любимого мальчика Сашулю и вернулась домой с весом 78кг

А вот и мой юбилей 25 лет

Мои 25 лет и мои 76кг!!! Месяц март. С него и началась моя борьба с весом. Т.к я после всех эспериментов поняла, что диеты не к чему хорошему меня не приведут, то конечно же я снова вернулась к своим ккалориям. Фото в процессе похудения…

И вот я дошла до 64 кг к новому году 2015.

НО мне конечно же этого было мало, цель то 58!!! Но я и до этого тоже смогла дойти

Но ведь самое обидное, что нам же всегда мало и мало. И надо было, мне тогда вбить в свою голову- эту цифру 55. Всё! у меня была новая цель 55, иначе все конец… Ну вот я с лета все пыталась дойти до этой цели. Худела, срывалась, снова худела и снова срывалась, вообщем я -это не я, если не достигну своей цели!!!

Ну и вот результат моих стараний

Новый год 2016 и мои 55 кг . Конечно уже нет тех восхищений, потому что все говорят, что перебор, но этот вес не на долго задержался. Стоило пройти новогодним праздникам и 58 тут, как тут. А с недавнего времени увлеклась изготовлением тортов, так вообще до 60 дошла. Обидно, что так долго трудишся сбрасывать эти 4 кг, а они так быстро приходят. Но я не отчаиваюсь, сейчас я на своих любимых калориях, которые приведут меня за 2 недели снова к 57.

57кг да!!!, потому что это мой оптимальный вес(так решила для себя), чтобы не пугать родных .

Есть 2 главных правила после ккалорий, как не набрать лишний вес-это

1.кушать за 3 часа до сна, естественно после 19:00, более легкую пищу

2.обязательно разгрузочный день в неделю(что вашей душе угодно, главное один тип продукта и чтобы калорийность составляла 500-600ккал). Я даже сидела на сладких батончиках мюслю от нестле(кстати 1 кг уходит), у меня. У всех все по разному.

Но эти правила надо конечно заставить себя соблюдать, а не как я например(навалилась )

Девульки вот и конец моей истории, надеюсь что он вас вдохновит на достижение ваших вершин.

А вот по поводу помощи хочу вам предложить эксперимент по похудению с моей помощью.Эксперимент для тех, кто хочет похудеть не в чём себе не отказывая(я имею в виду асортимента в еде), но контролируя конечно же объем и кому неохота или же нет времени и терпения на подсчет ккалорий… Для этого необходимо иметь дома кухоные весы, блокнот и ручку. Набираю команду из 3человек. Первые 2 недели конечно же бесплатно. Суть в том, что вы мне с вечера присылаете перечень продуктов и блюд, да и вообще то, что бы вы хотели бы поесть, а я в свою очередь высылаю вам ваш же список, только с допустимым для вас весом этих же блюд. Т.е я за вас буду считать калорийность вашего рациона. Кого заинтерисовало пишите в личку, а дальше вам скажу что делать.

Всем спасибо за внимание и потраченное время на прочтение моей истории. Уверенна, что есть орфографические ошибки, да и вообще со знаками препинания всегда были проблемы.(не судите строго).

Всем удачи и успехов в вашем похудении

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Умница, красавица и вообще просто счастливая мама, ведь дети это наше счастье. Как ты после 19 00 держалась не ела? У меня как 21 00 такой жор просыпается...

Пожаловаться
WhyDream

привет, твоё предложение о помощи ещё в силе?))очень хочу похудеть

Пожаловаться
Екатерина Ротарь

Спасибо

Пожаловаться
КЭТ
Вы, молодец!

очень яркая и красивая с челочкой и брюнеткой.

волосы шик!

Пожаловаться
Алёна

Просто слов нет!!! Молодец!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Алёна 
Спасибки
Пожаловаться
Кристина Колос

Спасибо огромное за подробную историю. В мотивашки себе.

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Кристина Колос 
Не за что:) Удачки вам!
Пожаловаться
ЗвездаПолей

Ндааааа, извечные качели, как и у меня)))))))

Пожаловаться
Маруся
Молодец! Разница колоссальная! Какой Ваш рост?
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Маруся 
Спасибки:) Рост-167
Пожаловаться
Аня
Красота!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Аня 
Пожаловаться
Светлана
Класс!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Светлана 

Пожаловаться
Оля-Sendik

попахивает спамной рекламной заманухой..

но вообще крутяк по фото

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Оля-Sendik 

Один раз в жизни решила что-то написать и то с спамеры записали

А за «крутяк» спасибо

Пожаловаться
Оля-Sendik
Екатерина Ротарь 
ну щас жизнь такая… лучше о человеке хуже думать, чтоб он оказался лучшим на самом деле… нежели наоборот… по фото смена лица… фигуры… одежды… колосальная… поклон таким женщинам
Пожаловаться
Татьяна Муршель
Оля-Sendik 
Можно все это самим делать и совершенно бесплатно на сайте diets.ru
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Татьяна Муршель 
Согласна, и не только на этом сайте. Просто девочки, которые согласились на мою помощь, нуждаются в своём роде- в контроле что ли или кому то просто лень. А так вы совершенно правы! Конечно всё можно и самим добиться!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Оля-Sendik 
А ну так это в пользу тогда получаетсяДумайте как вам удобно, а я буду лучше на самом деле
Пожаловаться
Оля-Sendik
Екатерина Ротарь 
вот мне реально лень их считать… но надо было бы… то перебор-то недобор… пп одно, а вот если бы это пп совместить в колор. вообще бы любота была.но чем меньше мы становимся… как то ленивей процесс идет.
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Оля-Sendik 
Это правда! Чем меньше, тем тяжелее..:)
Пожаловаться
Lanochka Damochka

Вы прекрасны моя цель 58 я пытаюсь подсчитывать калории

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Lanochka Damochka 
Спасибо огромное. Главное цель и стремление! Всё получится!!! Удачки вам
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Екатерина Ротарь 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

Слов нет, ты большая молодец, что добиваешься своей цели!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Ольга 
Спасибо Олечка
Пожаловаться
Мама-Мама

Катенька — Вы — УМНИЧКА !!!

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ НЕПРЕСТАННОЙ БОРЬБЕ ЗА СВОЮ ФИГУРУ !!!!!

Очень желаю Вам поскорее оставаться в одном своём желанном весе. П.ч. похудеть — это возможно, а вот удержать свой новый вес — вот это уже ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД СОБОЙ !

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Мама-Мама 
Спасибо. Да я в курсе. Это постояная борьба, но уже не так всё печально, как начинать!!!
Пожаловаться
МамаСыночков
В любом весе шикарно выглядите!!! умница!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
МамаСыночков 
Спасибки огромное
Показать ещё