Всем добрый вечер!
А почему бы нам всем не отказаться на какое-то время от сахара и сладостей?
Кому идея не нравится — сразу закрываем. Кому нравится- добавляем пост в закладки.
Я живу без сладкого основную часть времени, поэтому могу уверить вас, что ничего страшного с вами не случится, даже наоборот)
Форма отчета простая. Прожили день — добавляем комментарий — дата и пару слов о том какие ощущения) можно просто дату и значок
Жду желающих с первыми отчетами)
29.02-день второй прошёл без сладостей, печенек и пряничков.
Вы в положении и без сахара?!
Я вот могу жить без сахара и его не особо люблю, но вот правильно питаться с выпиванмием 2 литров води и физ нагрузками мне сложно жить (((
Желаю удачи и достижения цели БЕЗ САХАРА!
Я тоже хочу с вами)) ужасная сластЁна я конечно)) но надо бросать это гиблое дело))
я завтра решила начать)хоть и так сладкое не люблю особо, но в последнее время поймала себя на мысли, что всё таки я ем сладкое чуть больше обычного… таааак а чем заменять? ничем?
28.02.2015 — День без сладкого) Ездили в деревню, я было забыла о нашем уговоре и взяла одну конфетку, но вовремя вспомнила, положила рядом с собой и так и не съела))
Так что день прошел
Как вы дома? Не плачете?
Надеюсь все дойдем до конца?
варенье получается тоже нельзя?
Я тоже хочу! Чай без сахара я пью уже лет 10 точно. Но никак не могу отказаться от печенек, пряничков и выпечки.((((( И без хлеба не могу. Попробую с вами. В закладки. Но 8 марта я точно не удержусь, уже заказ сделала на выпечку.((((
а какжеж 8е марта)))
я молодец. закладочка стоит, спасибо! и дойдем. я годами сладкое не ела, а потом оказалось оч вкусно стресс пирожнками заедать. стресса давно нет, а привычка остслась. но я не раб лампы
Давайте с понедельника :)
я с тобооой!!! как раз сегодня на ночь торта навернула