14 дней без сахара!! Желающие добавляйтесь!

Всем добрый вечер!

А почему бы нам всем не отказаться на какое-то время от сахара и сладостей?

Кому идея не нравится — сразу закрываем. Кому нравится- добавляем пост в закладки.

Я живу без сладкого основную часть времени, поэтому могу уверить вас, что ничего страшного с вами не случится, даже наоборот)

Форма отчета простая. Прожили день — добавляем комментарий — дата и пару слов о том какие ощущения) можно просто дату и значок

14 дней без сахара!! Желающие добавляйтесь!

Жду желающих с первыми отчетами)

Наташа
61471195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

29.02-день второй прошёл без сладостей, печенек и пряничков.

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
здорово!
Пожаловаться
Елена Волкова
Я я я я с вами с пн!))))
Пожаловаться
Наташа
Елена Волкова 
присоединяйтесь
Пожаловаться
Карина
Мёд, пергу тоже не едите? Я имею ввиду по чуть-чуть с утра. Я уже 2 недели без сладостей, но каждое утро 5 гр перги принимаю.
Пожаловаться
Наташа
Карина 
Иногда мед ем, но на эти 2 недели отказываюсь от всего. Так знаете потом как вкусы заиграют)
Пожаловаться
Мася nnn

Вы в положении и без сахара?!

Я вот могу жить без сахара и его не особо люблю, но вот правильно питаться с выпиванмием 2 литров води и физ нагрузками мне сложно жить (((

Желаю удачи и достижения цели БЕЗ САХАРА!

Пожаловаться
Наташа
Мася nnn 
Иногда съедаю немного меда, но в основном совсем не ем)
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже хочу с вами)) ужасная сластЁна я конечно)) но надо бросать это гиблое дело))

Пожаловаться
Татьяна
Первый день просидела я без сладкого)) утром и днем как — то и не вспоминала о сладостях, а вот к вечеру началосььььь еле как сдержалась и ни чегошеньки я не скушала Я большая молодец на сегодня
Пожаловаться
Татьяна
29.02.2016 — день первый без сладостей !!!
Пожаловаться
Наташа
Татьяна 
умница! А через 2 недели уже и не захочется ничего, скорее всего
Пожаловаться
НаTaLi

я завтра решила начать)хоть и так сладкое не люблю особо, но в последнее время поймала себя на мысли, что всё таки я ем сладкое чуть больше обычного… таааак а чем заменять? ничем?

Пожаловаться
Наташа
НаTaLi 
Ничем. За это время организм попривыкнет и вы начнете получать удовольствие от фруктов такое же как от тортика) ну или почти))
Пожаловаться
Наташа

28.02.2015 — День без сладкого) Ездили в деревню, я было забыла о нашем уговоре и взяла одну конфетку, но вовремя вспомнила, положила рядом с собой и так и не съела))

Так что день прошел

Пожаловаться
Александра
Натах, шоколад я не ем, хотя охота сильно((( но могу съесть пару зефира на фруктозе, и запеканку ем( там в составе есть сахар((как вес твой? ты же молодец и держишься, ведь так?
Пожаловаться
Наташа
Александра 
Держусь, Саш) На днях хочу пост отчетный кинуть

Как вы дома? Не плачете?

Пожаловаться
Александра
Наташа 
Ну всяко бывает) пока адаптируемся и притирка идет( это я про детей между собой и вообще пытаюсь организовать хоть что -то похожее на режим и понять как с ними одной то справляться, пока муж будет на работе) пока у нас живут родители его и помогают нам… Так бы я не знаю за что схватилась бы))))
Пожаловаться
Наташа
Александра 
Ох, скоро-скоро и мне это предстоит) Буду у тебя совета спрашивать)
Пожаловаться
Наташа
Привет! Ну как день прошел? Жду сегодня отчета в этом посте. Просто добавляем комментарий. Больше напоминалки я делать не буду, поэтому ставим закладочку.

Надеюсь все дойдем до конца?

Пожаловаться
Вера

варенье получается тоже нельзя?

Пожаловаться
Наташа
Вера 
Ну да)
Пожаловаться
Вера
Наташа 
Начала)) мёд правда добавила в панкейки
Пожаловаться
Наташа
Вера 
Привет! Ну как день прошел? Жду сегодня отчета в этом посте. Просто добавляем комментарий. Больше напоминалки я делать не буду, поэтому ставим закладочку.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже хочу! Чай без сахара я пью уже лет 10 точно. Но никак не могу отказаться от печенек, пряничков и выпечки.((((( И без хлеба не могу. Попробую с вами. В закладки. Но 8 марта я точно не удержусь, уже заказ сделала на выпечку.((((

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
А сделайте себе подарок и станьте чуточку лучше) избавление от зависимости — приятная штука)
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Привет! У меня сегодня из сладостей был с утра только творожный сырок с изюмом. И вот я ведь сдержалась, за день ни одной печеньки даже не съела.)))) Зато поела суп молочный, а там вермишель.....(((((
Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Да бог с ней, вермишелью)) она ж вроде не сладкая)) молодечик!
Пожаловаться
Кэтрин

а какжеж 8е марта)))

Пожаловаться
Наташа
Кэтрин 
Ну как как? Яблоки-груши))
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Светлана
Надо попробвать.а как Вы относитесь к заменители сахара???
Пожаловаться
Наташа
Светлана 
Не сталкивалась с ними и не собираюсь если честно) если какое то время обходиться без сладкого, то появляется такооооой спектр вкусов! То же относится и к соли и к остальным увкуснителям)
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Без сахара)
Пожаловаться
Наташа
Светлана 
Пожаловаться
Саша
а попробую!:)
Пожаловаться
Наташа
Саша 
Была-не была)) Давайте!
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Саша
Наташа 

я молодец. закладочка стоит, спасибо! и дойдем. я годами сладкое не ела, а потом оказалось оч вкусно стресс пирожнками заедать. стресса давно нет, а привычка остслась. но я не раб лампы

Пожаловаться
Наташа
Саша 
У тебя должно легко получиться
Пожаловаться
Саша
Наташа 
Пожаловаться
Саша
Пожаловаться
Саша
да ёлки! шо ж я написать-то забываю каждый день! я по-прежнему молодец! правда сегодня особенно ломало к вечеру, но я — кремень!
Пожаловаться
Наташа
Саша 
умничка!!!
Пожаловаться
Вера

Давайте с понедельника :)

Пожаловаться
Наташа
Вера 
Не-не-не) завтра)
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Ольга

я с тобооой!!! как раз сегодня на ночь торта навернула

Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Вот от кого от кого, Оля!!! Давай)) Хоть пп торт то?
Пожаловаться
Ольга
Наташа 
да как же...)))а почему думаешь я в своих 56 кг застряла?))) кроме ПП меню бывают вот такие косяки...
Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Блин) у меня тожебудет наш общий секрет)
Пожаловаться
Ольга
Наташа 
завтра начинаем! в этом посте отписываться?
Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Ага)
Пожаловаться
Ольга
Наташа 
значит в закладки)
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Секрета не получится)))я с вами)
Пожаловаться
Наташа
Ирина 
Не пали))
Пожаловаться
Наташа

Показать ещё