Стремлюсь к цели... День 1...

Есть у меня цель))) Вообще хочу весить 55 кг и носить 44 размер одежды. Для начала к 26 июлю весить 65 кг и залезть в любимое платье 46 размера, как раз 26 числа юбилей у свекра))) но прям ближайшая цель 7 марта и вес в 80 кг. Поспорила я с мужем. срок был 8 февраля, но муж дал еще время))) как говорится последний шанс

Старт: Вес 18.02.16 — 87.8 кг.

2 стакана воды

Завтрак: овсяные хлопья на воде с 1 ч.л. меда — 160 гр

Перекус Чай с имбирем

Обед гречневая каша и ленивые голубцы на пару (80 и 88 гр)

Перекус: половина мандарина

А ужин пропустился(((а сейчас уже поздно. сначала ходила в магазин потом в парикмахерскую а сейчас уже поздно. завтра по плану на аэробику хоччуууу.

Кто хочет следить за успехами добавляйтесь в друзья, кто хочет критикуйте, что не так. Всем отвесов и красивого тела!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Молодец! Я тоже на ПП. Стартонула 03.12 с весом 96, сегодня 82.5
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже цель 55 кг!!! к лету. сейчас пока около 66 кг. будем стараться!!!

Пожаловаться
Фрося

Блин, ну почему нельзя просто ходить в спортзал и кушать все что хочется? Не понимаю я диеты

Пожаловаться
Оксана
Я тоже худеюююю) Вот думаю почему так -вес быстро набирается и без усилий, а как худеть — так ограничения и физические упражнения)) Где справедливость? )

Пошла скакать с ДМ) Не хочуууу

Пожаловаться
Ива
Оксана 
Иди скачи, через не хочу))
Пожаловаться
Валерия Климова

Расскажите про чай с имбирем? Как и где взять имбирь, вернее какой он должен быть)))

Пожаловаться
Margo

А я хочу к дню рождения скинуть 5-10кг это к 19апрелю.сейчас вес 59-60кг рост 167

Пожаловаться
Диана

И мне, и мне надо)) Начала заниматься с Джиллиан Майклс по вечерам, ну и немного строгой диеты)) Пока минус 0,5 кг… Вес 82,5… Вчера не удержалась и сьела шашлик((( Давайте друг друга подбадривать и поддерживать)

Пожаловаться
Anett
Почему поздно ужин? За 3 часа до сна есть надо. Голодать плохо.

Успехов тебе

Пожаловаться
Лариса Проказова
Выпейти кефир

И во второй перекус фрукты лучше убрать для худеющих!

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

Привет! Молодец! Но! Кушать надо так чтобы один прием пищи поместился у тебя в двух сложенных ладонях (само собой без горки). Если слишком мало кушать будет срыв. Ужин не пропускай. Хоть стакан кефира но выпей, или рис свари. 100-200 грамм готового риса наесться хватит и в нем всего (в 100 гр) 79 ккал. Завтра дам ссылки на задания))))

Пожаловаться
Riiisha

Давай! Успехов!!!

Пожаловаться
Алинка

Ой, вот где сила воли! я меню ваше прочитала и поняла-не смогу)я ж голодная ходить буду))А вам удачи в намеченной цели!

Пожаловаться
Мадина
Ужин совсем пропускать нельзя… за 2часа до сна можно что нибудь скушать)
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Давно начали? с какого веса?
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ты кстати в Марафон не пошла?
Показать ещё
Актуальные посты