Есть у меня цель))) Вообще хочу весить 55 кг и носить 44 размер одежды. Для начала к 26 июлю весить 65 кг и залезть в любимое платье 46 размера, как раз 26 числа юбилей у свекра))) но прям ближайшая цель 7 марта и вес в 80 кг. Поспорила я с мужем. срок был 8 февраля, но муж дал еще время))) как говорится последний шанс
Старт: Вес 18.02.16 — 87.8 кг.
2 стакана воды
Завтрак: овсяные хлопья на воде с 1 ч.л. меда — 160 гр
Перекус Чай с имбирем
Обед гречневая каша и ленивые голубцы на пару (80 и 88 гр)
Перекус: половина мандарина
А ужин пропустился(((а сейчас уже поздно. сначала ходила в магазин потом в парикмахерскую а сейчас уже поздно. завтра по плану на аэробику хоччуууу.
Кто хочет следить за успехами добавляйтесь в друзья, кто хочет критикуйте, что не так. Всем отвесов и красивого тела!!!
А какой ты размер носишь сейчас? Просто я ношу как раз М)
А то ни как
Шас 2раза в день спорт.занимаюсь, много воды, отказ от сладкого, мучного и картофеля, еще не взвешивалась но видно объемы уменьшились ))
Не морите себя голодом хуже будет! Я весла 72кг, за 7 месяцев похудела до 52кг, более двух лет держу вес! Начала набирать при беременности! Кстати ела по 6 раз в день очень маленькими порциями+ тренировки силовые и кардио чередовала
Мучное и сладко раз в неделю. Каши, овощи, мясо, рыба все на пару и почти без соли, заменяла соевым соусом! Ела клетчатку продаётся в аптеке (обман для желудка) кисло молочное обязательно! Пила витамины для спорта и пила много воды более 1.5литров в день! Утром на тощак сначала выпейте стакан воды и только спустя минут 20 завтрыкайте! Во время приема пищи ничем не запивайте, потом можно выпить воду или сок спустя минут20 после трапезы! Кардиотренировка сжигает жиры спустя 30мин тренировки
Очень мелкими порциями. Дробное питание для уменьшения объема желудка! Худела с гастроэнтеродогом и диетологом
++++
Я кушала 4 дня гречку и -4кг!!! ))