#бешенаясушка8 Жребий брошен))) 18 февраля 2016 16:31 Открылся сегодня старт продаж, и я сразу оплатила. Теперь в нетерпении и ужасе в ожидании 14 Марта) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола Блин, так интересно!!! Если не планировала беременность, то, наверное, рискнула бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия любимова Любимочка9 лет Москва Я тоже как рожу хочу поучавствовать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Наталия любимова Я вот только недавно узнала об этом проекте, с 7 го сезона, поэтому ждала старт продаж 8го) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия любимова Любимочка9 лет Москва ↩ Александра Яковлева Я видимо только на 10 успею )хотя сама фитнес тренер но нужен мне пинок и жёсткий тренер. Сама себя не загонишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Наталия любимова В 10 сезоне призы наверно вообще крутые будут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Удачиии))) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Анастасия Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва Удачи!Главное, чтоб по здоровью не ударило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет ↩ Stewardess а кто выиграл в твою сушку? ты же вроде тоже учавстовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Юлия Сегодня было второе внутреннее голосование. Общее будет 20 числа только. Пока победитель неизвестен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет ↩ Stewardess давай подружимся? интересно посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Юлия Я уже закончила седьмую) в восьмую нельзя((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет ↩ Stewardess почитала… думаешь из-за этого проблемы со спиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Юлия Уверена!Оч сильные нагрузки. Они только для абсолютно здоровых людей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Stewardess Спасибо) У меня вроде нет противопоказаний, буду надеяться, что все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Александра Яковлева Значит так и будет) Предыдущая статьяищу единомышленников для работы над своей фигурой...Следующая статьяОчищение и похудение по методу М.Оганян - день 3Актуальные постысиффилиз бытовойпочему отекают кисти рукпочему отказываются от прививок
Я вот только недавно узнала об этом проекте, с 7 го сезона, поэтому ждала старт продаж 8го)
Удачиии))) ?
Удачи!
Главное, чтоб по здоровью не ударило)
Оч сильные нагрузки. Они только для абсолютно здоровых людей!