Класс! Я только первый уровень начала и меня здоровье подвело((Передышку 3 дня делала.Сегодня опять начну.За 4 дня занятий сдвиг-теперь живот могу втянуть и джинсы не давят в талии)))
Два раза пропустила, а так стараюсь каждый день.У меня с фантазией при гв туго, я ни овсянку по утрам, а в остальном только два блюда-котлеты в духовке с гречкой и запеченая индейка с картофелем. Когда ночью встаю кормить, ем юбилейное печенье без него наверно было бы ещё лучше
У меня с фантазией при гв туго, я ни овсянку по утрам, а в остальном только два блюда-котлеты в духовке с гречкой и запеченая индейка с картофелем. Когда ночью встаю кормить, ем юбилейное печенье без него наверно было бы ещё лучше
Какая вы молодец!!!Я пока только на 1 уровне 7 день, но тоже чувствую что ножки подтягиваются, а вот животик почему то не очень хочет утягиваться)))))) (деловая, хочу прям чтоб все быстро произошло)))))) + еще обруч кручу
По началу он адскийвот только сегодня, с 5 дня стало чуть полегче, стала более качественно выполнять и почти без остановок. А до этого все как новичок и периодически секунд на 15 паузы делала)
я на 1 уровне в первый день до конца так и не смогла дотянуть))) чувствовала себя как загнаная лошадь))))))) потом полегче стало, понимаю что второй будет по сложнее, но ничего будем преодолевать трудности, чтоб стать красотками)))))
питание-все в духовке, из сладостей только юбилейное печенье.ничего мучного.а вообще я ем только два блюда: гречка с котлетами в духовке и картофель запечённый с индейкой… иногда йогурт без добавок и печенье юбилейное
тоже с ней занимаюсь сейчас 2 уровень 4 день. тоже радуют результаты
Очень заметна разница) Занимаетесь каждый день? Как с питанием?
Классно!!! Тоже скоро буду по ней тренироваться))) надеюсь результаты будут))) вы на пп? Или диете? Или кушаете всё ?
класс!