Джиллиан , я в восторге!!

Сегодня 2уровен день5✅ Стройной фигуры, результаты радуют! Работы ещё очень много, продолжаю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Класс! Я только первый уровень начала и меня здоровье подвело((Передышку 3 дня делала.Сегодня опять начну.За 4 дня занятий сдвиг-теперь живот могу втянуть и джинсы не давят в талии)))
Пожаловаться
Дарья
Я только первый уровень начала))) результат супер!!! Буду надеяться, что у меня тоже будет результат!!! Как вам второй уровень?
Пожаловаться
капризная
Дарья 
Сегодня с5 дня стало легче))) сперва конечно пипец))
Пожаловаться
Екатерина

тоже с ней занимаюсь сейчас 2 уровень 4 день. тоже радуют результаты

Пожаловаться
Лерочка

Очень заметна разница) Занимаетесь каждый день? Как с питанием?

Пожаловаться
капризная
Лерочка 
Два раза пропустила, а так стараюсь каждый день.У меня с фантазией при гв туго, я ни овсянку по утрам, а в остальном только два блюда-котлеты в духовке с гречкой и запеченая индейка с картофелем. Когда ночью встаю кормить, ем юбилейное печенье без него наверно было бы ещё лучше
Пожаловаться
Алина

Классно!!! Тоже скоро буду по ней тренироваться))) надеюсь результаты будут))) вы на пп? Или диете? Или кушаете всё ?

Пожаловаться
капризная
Алина 
У меня с фантазией при гв туго, я ни овсянку по утрам, а в остальном только два блюда-котлеты в духовке с гречкой и запеченая индейка с картофелем. Когда ночью встаю кормить, ем юбилейное печенье без него наверно было бы ещё лучше
Пожаловаться
Ирина
Шикарно!!! Молодец!!!
Пожаловаться
капризная
Ирина 
Собственное фото, лучшая мотивация))
Пожаловаться
Юлия
капризная 
Какая вы молодец!!!Я пока только на 1 уровне 7 день, но тоже чувствую что ножки подтягиваются, а вот животик почему то не очень хочет утягиваться)))))) (деловая, хочу прям чтоб все быстро произошло)))))) + еще обруч кручу
Пожаловаться
капризная
Юлия 
У меня на 2 уровне начали быстро уходить объемы))
Пожаловаться
Юлия
капризная 
жду с нетерпением 2 уровня)))
Пожаловаться
капризная
Юлия 
По началу он адскийвот только сегодня, с 5 дня стало чуть полегче, стала более качественно выполнять и почти без остановок. А до этого все как новичок и периодически секунд на 15 паузы делала)
Пожаловаться
Юлия
капризная 
я на 1 уровне в первый день до конца так и не смогла дотянуть))) чувствовала себя как загнаная лошадь))))))) потом полегче стало, понимаю что второй будет по сложнее, но ничего будем преодолевать трудности, чтоб стать красотками)))))
Пожаловаться
капризная
Юлия 
Конечно) тем более результат не заставит себя ждать
Пожаловаться
Екатерина
капризная 
а питаетесь вы как?
Пожаловаться
капризная
Екатерина 
питание-все в духовке, из сладостей только юбилейное печенье.ничего мучного.а вообще я ем только два блюда: гречка с котлетами в духовке и картофель запечённый с индейкой… иногда йогурт без добавок и печенье юбилейное
Пожаловаться

класс!

Актуальные посты