Привет мои хорошие!!!
Сегодня я совсем тухлая и без позитива! Так что буду кратка!
Кого я уже достала можете не читать, не обижусь! ))
В общем закончилась 5 неделя моей системы минус 60! Прошли они все без единого нарушения, что меня только и радует!
Вес старт: 143,2кг Спустя 5 недель: 136,3кг Отвес ужасный и всего 6,900
За неделю параметры совсем не изменились все как было на 4 недели!
Пришли сегодня месячные! И вместе с ними привес тоска и злость к себе!
Единственная радость — мы с мужем начали ходить в бассейн 2 раза в неделю по 1 часа плаваем! в прошлый поход проплыли 720 м без остановки спокойно плавая!
Муж меня очень поддерживает, и худеет быстрее меня! У него объемы просто тают
А я кажется чем то провинилась! и мой вес застыл в цифрах 136.
Сил моих нет! обидно до слез! Сижу пишу и реву!!!
А ведь сама себя довела до такого состояния! (
До след пятницы!
Всех люблю и целую!
можно попробовать ПП
просто по системе я так понимаю можно есть все, что угодно до 12… так вооот… можно сожрать столько (по красней мере у меня так, а потом еще и хрен остановишь меня), что это будет не еда, а одни жиры, особенно если вы сладкоежка или просто любите похомячить, как я)) я когда калории свои посчитала, сколько я ем (особенно, они складываются из сладкого… да даже сыра), в общеМ, я была в тихом ужасе… хочу перейти на пп, пока у меня это плохо получается) но я стараюсь)
Я блин, за одно утро весь дневной калораж нахлопывала)))
Держа 1300~1500 в день, потеряла 3 кг за неделю. Сейчас подключила зал, вес стоит. Уповаю, что это типа мышца растет?
я не много хомячу. Но ведь эта система не в том заключается! как же тогда Катя похудела! Она ела утром абсолютно все!
Замечательно вес сходит, быстрее чревато для здоровья стрессом. Попробуй еще посчитать калории, посмотри, в каком коридоре ты находишься. Можно в друзья?
Ты умница, что так целенаправленно стараешься.
Ого 6.900 за месяц с не большим! Да вы Герой! Так Держать!!!
Нам девушкам всегда хочется по больше))) вы отлично справляетесь!))
Удачи вам!!! У Вас Все Получится!!!)))
Ух а ну прекрати, я после того как поплачу пипец отекаю
нам этого не надо
, бассеин это очень хорошо, как в воде замечательно худеется, ты просто обалдеешь!!! самое главное не злись на себя, успокойся все получиться у тебя, а другого не может быть
ты просто этого пока не осознала!!! ну стоит вес или медленно уходит, цель то она есть и ты к ней идешь!!!!
Ты большая умничка!!!
Я еще бегать сегодня начала… а вот воды много не могу пить но стараюсь.
это не всего… это уже 6.900!!!!!
ты умница! водички много пей!
Значит не твоё это. Мне тоже -60 как мертвому припарка. Настраиваю себя на магги
Удачи, может сейчас организм перестроится и вес начнёт быстрее уходить.
все получится. вес только набирается быстро, а уходит с трудом. наберитесь терпения и верьте в себя.
нормально за месяц 6900… вы чего расстраиваетесь?
всего несколько дней больше) не расстраивайтесь и продолжайте в том же духе
Вы спорт помимо бассейна подключите
мужики всегда легче худеют. Главное идите намеченным путем