Вперед к мечте......!!! Неделя 5

Привет мои хорошие!!!

Сегодня я совсем тухлая и без позитива! Так что буду кратка!

Кого я уже достала можете не читать, не обижусь! ))

В общем закончилась 5 неделя моей системы минус 60! Прошли они все без единого нарушения, что меня только и радует!

Вес старт: 143,2кг Спустя 5 недель: 136,3кг Отвес ужасный и всего 6,900

За неделю параметры совсем не изменились все как было на 4 недели!

Пришли сегодня месячные! И вместе с ними привес тоска и злость к себе!

Единственная радость — мы с мужем начали ходить в бассейн 2 раза в неделю по 1 часа плаваем! в прошлый поход проплыли 720 м без остановки спокойно плавая!

Муж меня очень поддерживает, и худеет быстрее меня! У него объемы просто тают

А я кажется чем то провинилась! и мой вес застыл в цифрах 136.

Сил моих нет! обидно до слез! Сижу пишу и реву!!!

А ведь сама себя довела до такого состояния! (

До след пятницы!

Всех люблю и целую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

можно попробовать ПП

Пожаловаться
Светик
Степанида Тапочкина 
пока останусь на системе! спасибо!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Светик 

просто по системе я так понимаю можно есть все, что угодно до 12… так вооот… можно сожрать столько (по красней мере у меня так, а потом еще и хрен остановишь меня), что это будет не еда, а одни жиры, особенно если вы сладкоежка или просто любите похомячить, как я)) я когда калории свои посчитала, сколько я ем (особенно, они складываются из сладкого… да даже сыра), в общеМ, я была в тихом ужасе… хочу перейти на пп, пока у меня это плохо получается) но я стараюсь)

Пожаловаться
Anastasya
Степанида Тапочкина 
Степанида зрит в корень. Я тоже как жорану с утра, типа можно же… А как начала считать… Ипатюшки. Торт 800 кк, колбасы кусок еще 250, чай с молоком и сахаром 290… 290, Карл!

Я блин, за одно утро весь дневной калораж нахлопывала)))

Держа 1300~1500 в день, потеряла 3 кг за неделю. Сейчас подключила зал, вес стоит. Уповаю, что это типа мышца растет?

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Anastasya 
да, да… я вот 2 дня (до сегодняшнего дня, мы в гостях, шашлык-машлыыыкк...) питалась правильно, дробно, на ночь ела даже, а то раньше после 6 не жрала, зато до 6 все, что не прибито, худела, да, до поры, но вес встал и после НГ никак не могла скинуть 3 кг, что наела буквально за 15 минут нового года. и вот за эти 2 дня(но калории урезала я до 1100) похудела таки я, оставалось 1 кг сбросить)))) если б не поездка в гости, то глядишь в понедельник был бы мой доновогодний вес) но постараюсь после всего этого взять себя в руки и опять питаться правльно. там есть куча хороших рецептов, даже для меня, просто пока что я не могу правильно составить свое меню на день, и вот с жирами у меня вечная засада, они везде и всюду, и судя по всему, раньше я питалась только жирами да чуть чуть углеводами, белка в моей жизни было мало, тк сладкое я после беременности люблю больше чем мясо или же мне надо обязательно заесть мясо чем то сладеньким… в общем, я зависима, но буду бороться0)))
Пожаловаться
Светик
Anastasya 

я не много хомячу. Но ведь эта система не в том заключается! как же тогда Катя похудела! Она ела утром абсолютно все!

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Светик 
да божечки, ешьте, пожалуйста, что хотите
Пожаловаться
Светик
Степанида Тапочкина 
я ем что мне нужно. просто не понимаю тогда смысла системы и подсчета каллорий. тогда нужно только завтракать и все. или без завтрака
Пожаловаться
MalinKa
Без физ нагрузок это очень хороший результат. Продолжайте в том же духе… Я вот за 1 месяц 5300 сбросила, в этом месяце беговую дорожку подключила, за 1 тренировку теряю до 800 грам) думаю этот месяц будет продуктивнее.
Пожаловаться
Anastasya
Светик, а ну не хныкать!

Замечательно вес сходит, быстрее чревато для здоровья стрессом. Попробуй еще посчитать калории, посмотри, в каком коридоре ты находишься. Можно в друзья?

Ты умница, что так целенаправленно стараешься.

Пожаловаться
Светик
Anastasya 
Спасибо! я просто очень хочу ребенка!
Пожаловаться
Julia
Anastasya 
Поддерживаю на счёт подсчета калорий, хотя бы недельку, чтоб понимать есть ли дефицит, а худеем мы только от дефицита калорий. Очень удобно приложение fatsecret.
Пожаловаться
Anastasya
Julia 
Да, просто и доступно. Я использую my fitness pal, тоже хорошее.
Пожаловаться
МамуляКрасотуля

Ого 6.900 за месяц с не большим! Да вы Герой! Так Держать!!!

Пожаловаться
Светик
МамуляКрасотуля 
Спасибо, а мне кажется это очень мало(
Пожаловаться
МамуляКрасотуля
Светик 

Нам девушкам всегда хочется по больше))) вы отлично справляетесь!))

Пожаловаться
Светик
МамуляКрасотуля 
Спасибо за поддержку! она очень важна!
Пожаловаться
МамуляКрасотуля
Светик 

Удачи вам!!! У Вас Все Получится!!!)))

Пожаловаться
Ольга Зинакова
Я впервые поймала такой момент: была неделя пмс(обычно зажорная, но в этот раз было строгое пп) и если раньше всегда набирала 2 кг, то тут было -3 за неделю(7 февраля утром вставала на весы), затем вечером этого же дня у меня приходят «они», а 8февраля утром весы уже показывают аж +2кг!!! И тут я подумала сколько же во мне г… на))))) так что не расстраивайтесь, через 3-4 дня удивитесь внезапным отвесам)))
Пожаловаться
Светик
Ольга Зинакова 
надеюсь!
Пожаловаться
Глория

Ух а ну прекрати, я после того как поплачу пипец отекаю нам этого не надо , бассеин это очень хорошо, как в воде замечательно худеется, ты просто обалдеешь!!! самое главное не злись на себя, успокойся все получиться у тебя, а другого не может быть ты просто этого пока не осознала!!! ну стоит вес или медленно уходит, цель то она есть и ты к ней идешь!!!!Ты большая умничка!!!

Пожаловаться
Светик
Глория 
Спасибо! буду стараться!
Пожаловаться
Ленка
Глория 
++++
Пожаловаться
Ленок
Все получится! Не здавайся!!! Ты умничка
Пожаловаться
cвета

Я еще бегать сегодня начала… а вот воды много не могу пить но стараюсь.

Пожаловаться
Елена

это не всего… это уже 6.900!!!!!

ты умница! водички много пей!

Пожаловаться
Светик
Елена 
пью!!!
Пожаловаться
Натусик

Значит не твоё это. Мне тоже -60 как мертвому припарка. Настраиваю себя на магги

Пожаловаться
Светик
Натусик 
на другом я точно быстро сорвусь! Буду пока так!
Пожаловаться
Натусик
Светик 

Удачи, может сейчас организм перестроится и вес начнёт быстрее уходить.

Пожаловаться
YaHOO

все получится. вес только набирается быстро, а уходит с трудом. наберитесь терпения и верьте в себя.

Пожаловаться
Натали

нормально за месяц 6900… вы чего расстраиваетесь?

Пожаловаться
Светик
Натали 
уже больше месяца!
Пожаловаться
Натали
Светик 

всего несколько дней больше) не расстраивайтесь и продолжайте в том же духе

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Вы спорт помимо бассейна подключите

Пожаловаться