۝✿ Похуделки Day 6✿۝

Привет девчули.

Сегодня 6 день как я сижу, на ПП совмещая с — 60)

Отвес на утро .Мои ночные тренировки вчера прошли не зря.Пока спал сынок)))))

Итак общий отвес за 6 дней 3 кг равно)И это радует.Главное я поняла меньше солёного есть, чтоб не задерживалась жидкость в организме)

Прописала мне врач теперь пить таблетки Глюкофаж на ночь, понижать сахар в крови, хотя он у меня и так в норме.Чтоб хотелось меньше есть и быстрее сбрасывать вес.Поставили мне наконец-то Тестостерон.Ну что сказать впечатлений массу я не получила, как мне обещали))))Либидо не повысилось, зато мозги стали лучше работатьи в тренировках стало больше выносливости и силы, чего не было раньше.Ну хоть что-то, и то хорошо.

Завтрак: Деревенский творог,1 яйцо, сыр ламбер,

Обед: Винегрет, чай с хлебцем.

Ужин Щи с грудкой и хлебцем

Днём есть не хотелось, зато сейчас с голоду помираю.Боже только бы не сорваться)))))

Фоткать все буду на планшет, качество конечно ужасное.Времени нет фоткать на фот, а потом обрабатывать.Вообщем что есть))))

Все до завтра)И всем желаю отвесиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Можно в друзья? Тоже хочется перейти на пп)
Пожаловаться
Ольга Волкова

молодец, результат очень даже хороший, 3 кг за 6 дней, прям молодчинка!

Пожаловаться
Екатерина Позднякова

Пожаловаться
Алина

с чего начать с пп или -60?

Пожаловаться
Ирина

круто, молодец!!!

Пожаловаться
Elena
Умничка!
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Elena 
Спасибо Ленок
Пожаловаться
Анна Анна
Хорошие такие отвесы! Молодец)
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Анна Анна 
Спасибо Аньстараюсь)
Пожаловаться
Юлия

А у меня сегодня были суши и тирамису… даже незнаю как все это записать в прогу...

Пожаловаться
Счастливаямама
Блин мне кажется у меня какой то тоже гормональный сбой я вот 2 месяца назад бросила кормить грудью на трени хожу ем мало, но блин очень тяжко сходит вес((( после 6 не ем((( уже руки опускаются к какому врачу ходили и какие анализы сдавали на гормоны, чтобы сделать выводы нарушен гормональный фон или нет?
Пожаловаться
Ксюша
700 ккал… Я бы с голоду померла…
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Ксюша 
Я кароче сорваоась Ксюх.Съела счас яблоко и хурмуОтвес на утро чувствуется хороший будет(
Пожаловаться
Ксюша
МамаПиньПиня 
А я семечки сижу грызу… Хоть по рукам себя бей… (( 500гр отвовевала за два дня и расслабилась… Завтра плюс будет, 100%.
А майонез ем, я вспомнила. Муж-то у меня ни в чем не виноват, он большинство салатов с майонезом любит, а я не могу не есть когда другие рядом со мной едят… (
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Ксюша 
Я майонез очень люблю и кетчуп.А это самые опасные продукты для тела.Как я вытерплю не знай.Меня всегда волновало одно.Как можно есть все, при этом не толстеть
Пожаловаться
Ксюша
МамаПиньПиня 
Ну либо врут, что едят все… Либо… Не знаю, скорее всего врут. Вот есть у меня подруга, она всегда так и говорит — я ем все. Но она ест по две чайные ложки! Или сточит обед в макдональдсе и говорит, что «я очень наелась», и больше вообще ничего в этот день не ест. Вот как-то так.
Я не представляю как можно без ограничений есть майонез с кетчупом, с тортиками, и печеньками и не толстеть — это нереально и противоречит всей физиологии.
Пожаловаться
Лилия
МамаПиньПиня 
возьми майонез нежный… когда прям чувствуешь что сорвешься, то лучше уж его есть… он даже нам на Дюкане немного разрешен… на вкус конечно как обычный, но для замены сойдет)
Пожаловаться
GELYA
У меня тоже сегодня приличный отвес) 700 граммов)

А зачем сахар понижать если он в норме? Это не опасно?

Пожаловаться
МамаПиньПиня
GELYA 
ПоздравляюКак врач говорит, эти таблетки в крови сахар понижают из за этого аппетит не разыгрывается.Вообще чтоб срывов не было.И похудеть быстрей помагают.На счёт опасности, не должно врач хорошая, хуже не сделает
Пожаловаться
Настёна

скажите пожалуйста что это за программа, по которой вы все высчитываете?

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Настёна 
Программа называется счётчик каллорий.Скачивается она в гугл плэе
Пожаловаться
Настёна
МамаПиньПиня 

спасибо огромное

Пожаловаться
Мадина
С отвесищем … смайлы клевые)
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Мадина 
Спасибочкиии дорогаяЯ пока на бэбике 3,5 года отсидела, здоровую картотеку смайлов собрала и всякого всего еще))))Теперь буду искать применение им2.gif
Пожаловаться
Мадина
МамаПиньПиня 
Пожаловаться
Белка

ммм) молодец)) я решила тоже не сдаваться со своей ногой и качаю пресс и попку)

Пожаловаться
МамаПиньПиня
Белка 
МолодчинкаА что у тебя с ногой случилось?
Пожаловаться
Белка
МамаПиньПиня 
я повредила сустав( щелкает лодыжка
Пожаловаться
МамаПиньПиня
Белка 
Давай поправляйся
Пожаловаться
AIDA

ттт на тебя! Вперед!

Пожаловаться
AIDA
а какую дозировку назначил и на какой период эти таблетки для снижения сахара? Мне интересно.
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
дозировка 500 мг 1 раз в день, на ночь.На целый месяц курс, там как раз 60 таблеток
Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
ой, спасибо. Так на месяц 30 штук надо раз в месяц
Пожаловаться
МамаПиньПиня
AIDA 
Всегда по 2 таблетки выписывают или у кого диабет больше, как положено мне сократили, просто для того чтоб голода не было.Вот и взяла расчёт на 30 дней=60 таблеток
Пожаловаться
AIDA
МамаПиньПиня 
понятно, значит дозировка 250, а берешь 2 табл
Показать ещё