Привет девчули.
Сегодня 6 день как я сижу, на ПП совмещая с — 60)
Отвес на утро .Мои ночные тренировки вчера прошли не зря.Пока спал сынок)))))
Итак общий отвес за 6 дней 3 кг равно)И это радует.Главное я поняла меньше солёного есть, чтоб не задерживалась жидкость в организме)
Прописала мне врач теперь пить таблетки Глюкофаж на ночь, понижать сахар в крови, хотя он у меня и так в норме.Чтоб хотелось меньше есть и быстрее сбрасывать вес.Поставили мне наконец-то Тестостерон.Ну что сказать впечатлений массу я не получила, как мне обещали))))Либидо не повысилось, зато мозги стали лучше работатьи в тренировках стало больше выносливости и силы, чего не было раньше.Ну хоть что-то, и то хорошо.
Завтрак: Деревенский творог,1 яйцо, сыр ламбер,
Обед: Винегрет, чай с хлебцем.
Ужин Щи с грудкой и хлебцем
Днём есть не хотелось, зато сейчас с голоду помираю.Боже только бы не сорваться)))))
Фоткать все буду на планшет, качество конечно ужасное.Времени нет фоткать на фот, а потом обрабатывать.Вообщем что есть))))
Все до завтра)И всем желаю отвесиков
молодец, результат очень даже хороший, 3 кг за 6 дней, прям молодчинка!
с чего начать с пп или -60?
круто, молодец!!!
А у меня сегодня были суши и тирамису… даже незнаю как все это записать в прогу...
А майонез ем, я вспомнила. Муж-то у меня ни в чем не виноват, он большинство салатов с майонезом любит, а я не могу не есть когда другие рядом со мной едят… (
Я не представляю как можно без ограничений есть майонез с кетчупом, с тортиками, и печеньками и не толстеть — это нереально и противоречит всей физиологии.
А зачем сахар понижать если он в норме? Это не опасно?
скажите пожалуйста что это за программа, по которой вы все высчитываете?
спасибо огромное
ммм) молодец)) я решила тоже не сдаваться со своей ногой и качаю пресс и попку)