Загналась я что то. Я худею. Пошел третий месяц. Все хорошо, ушло 11 кг. Сейчас при росте 165 я вешу 55. Но я стала замечать что все мои мысли только о похудении, о том как мне вовремя покушать, что покушать, а когда покушала, думаю — не много ли я сьела. Хожу и переживаю смогу ли я потренироваться, будет ли спать малыш. А если не получается этого сделать, остается чувство вины. Сегодня чуть приболела — насморк и горло побаливает. Но все равно решила позаниматься. Когда малыш в очередной раз проснулся ( плохо спит сегодня что то) во время того как я пыталась позаниматься, я просто села и расплакалась. От того что устала так. Постоянно продумывать что, когда и во сколько. Постоянные ограничения. Наверное я перегибаю палку уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

Такая же проблема, но я в процессе еще. Похудела на 9 кг, а в зеркале как будто пожирнела на 10( про еду думаю, если съем. Ложкчку чего то вредного, кажется что сразу все в вес уйдет(. Надо настраивать себя, что мы самые хорошие, красивые и стройные, любовь к себе нужна

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Вы че то правда с ума сходите с этим весом, всего лишь 55...

Пожаловаться
Виктория

Я вас понимаю)))

Пожаловаться
Анастасия
а я вот думаю, что вашему малышу нужна здоровая, выспавшаяся мама, а не мачеха (не приведи Господи). Так что СТОПЭ! (Я 165/67кг-и всегда думаю, что лучшей мамы для моих детей не будет. Себя надо беречь)
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария
Что хотите вы услышать? Да, перегибаете палку. Вы уже в хорошем весе, можете немного выдохнуть! Гуляйте больше на свежем воздухе с сыном, если два часа пешком круги в парке наматывать, то можете тренировочку дома облегчить.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

По большей части хотелось просто выговореться

Пожаловаться
Юлия
У меня также… Похудела до 54 обратно и только и думаю как снова не набрать, как не съесть лишнего, постоянное чувство вины(( плачу, если много съела за день…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Все дело в психологии. Надо как то найти компромис с самой собой в этом вопросе. И мне и вам

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Да, я согласна, что все в голове только, просто это реально уже проблемой становится
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ага… это то и пугает..

Пожаловаться
Наташка Маржохова

да перегибаете! уже отличный вес!

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Я такая же!!! худею с 88 при росте 163 сейчас вес 67… И все мне кажется что я жирнею в не худею… Мысли только об одном
Пожаловаться
Annabelle Lee
Аккуратнее с этим, отвлекитесь. А то так до серьёзных проблем недалеко.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Почитайте книгу «Этим утром я перестала есть»