Вопрос по питанию мужа.

Не знаю в какой раздел писать. Значит 3 недели назад я посадила мужа на систему -60, четко он держался дней 10. Потом стал грешить, не булоками, а к примеру мясо с овощами на ужин по системе нельзя. но он ел. Я худею, муж нет. В самом начале гр 500 ушло и все. Вчера он уже сказал, что система не действует и у него нарушен обмен веществ. Вот мне интересно вот примерно с таким питанием мужик должен худеть, толстеть или оставаться в своем весе?

Вообще мы уже 5-6 лет не едим жареного вообще, колбас с сосисками то же и прочих полуфабрикатов.

За вчера он съел.

Заврак 2 куска шарлотки, кофе

Обед гречка с вареной курицей без кожи, овощной салат(морковка, свекла, капуста, лук зеленый, огурец, перец красный)

Перекус чай с творогом 2% без сахара

Ужин тушеные овощи какая-то смесь там фасоль стручковая, брокооли, капуста цветная, перец красный ну я все это дело тушила в томате, вареная курица без кожи.

Поставила его на весы +500гр. Что не так?

Мой папа маленький худенький, всю жизн ел картошку жареную и мамины пироги, соления всякие, а муж ничего этого не ест, от чего он поправляется тогда?

Алена
11291531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюся
На работе небось булки трескает в перекусах...
Пожаловаться
Алена
Галюся 
на работе ничего не трескает, питаеться приезжает домой, нет возможности есть на работе и магазинов
Пожаловаться
Лариса

Доброе утречко) я пару лет назад питалась по системе, ну и муж со мной тоже)))))сначала, он совсем не худел)))т.к. по вечерам пил йогурт, а не кефирчик например)))
Питание по весерам у вашего мужа-это грубейшие нарушения системы-вот и +++ на весах((((((( могу сказать, что у меня муж днем например тоже нарушал, но ужин был четко согласно системе-и ураааа!!! вес у него начал снижаться… пусть на ужин ест тушеное мясо+яйцо вареное например, заеченое мясо в пакетах в духовке… иначе результата не будет… Удачи вам и мужу))))))

Пожаловаться
Алена
Лариса 
спасибо! это я и по себе заметила лучше косячить на обед
Пожаловаться
Татьяна

Скорей всего ему с Вами очень хорошо, вот он и растёт))Был стресс для организма(когда они жили с братом).Сейчас организм запасается-вдруг скоро снова стресс(А диета -это стресс.Здесь либо обмен веществ нарушен, либо психологически не готов похудеть.Или не верит(на подсознательном уровне). Контрастный душ принимает? Баня? или горячая ванна?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
он вообще очень расстроился… и сел более на жесткую диету с того дня когда я пост писала, что даже мне голодно на него смотреть, сама продолжаю сидеть на -60, а он ест вареные яйца, творог обезжиренный без сахара и без сметаны, вареную грудку, вареную рыбу, рис и гречку и то не каждый день каши ест, яблоки. Скинул 2кг, но появились черные круги под глазами видно от переизбытка белковой пищи и недоедания какой-то орган не справляется
Пожаловаться
 liletta

Знаете вообще от такого рациона такой крупный мужчина однозначно должен худеть. Если он в тихоря ничего больше не ест, надо проверять здоровье, гармоны однозначно.

Пожаловаться
Buuu
Мой муж худеет только при ежедневных пробежках. Это учитывая что мясо он у меня не ест совсем!) Но видать на работе шоколадками объедается)))
Пожаловаться
Алена
Buuu 
ну у него время есть бегать каждый день? у моего его вот вообще нет
Пожаловаться
Buuu
Алена 
Сейчас не бегает. А так бегал перед работой раньше, в 5 утра.
Пожаловаться
Алена
Buuu 

это ложится спать надо тогда когда мой муж только с работы приходит

Пожаловаться
Buuu
Алена 
Ложился в 12 ночи, не раньше)
Пожаловаться
Алена
Buuu 
ну и вы считаете нормально спать 5 часов? месяц побегать это одно, я про постоянные пробежки, это до добра не доведет
Пожаловаться
Buuu
Алена 
А я вам где сказала так делать?) Я написала как делает мой муж. Он у меня взрослый человек, чтоб подобные решения принимать сам, бегать ему или нет) Хочет бегать в 5 утра-пусть бегает)

Мой не месяц так побегал и забыл. Бегает так постоянно когда тепло, в зимнее время реже. Он бегает марафоны по 42 км несколько раз в год, ему пробежать полчасика не внапряг!) Бывает что не в 5 утра а вечером после работы выходит. В любом случае спать более 6 часов у нас не выходит и ничего, живы здоровы)

Пожаловаться
Алена
Buuu 
может дело возраста и здоровья в целом, я вот полгода поспала по 5-6 часов мне так плохо стало, такие головные боли, усталость, всд, голововкружения, кровь из носа, я реально думала со мной что-то не так, стала по врачам ходить и подумать не могла, что просто надо высыпаться, так я не работаю и не бегаю, просто жила одна с детьми без мужа
Пожаловаться
Buuu
Алена 
Мужу моему 37 практически)) Я в свои 26 не могу пробежать и километра)) Просто он спорт любит)

А вообще от человека многое зависит. Я большую часть жизни сплю по будням 6 часов и огурцом!)

Пожаловаться
Яна Филатова
Походу перекусывает на стороне муж ваш. Не в обиду))
Пожаловаться
Алена
Яна Филатова 
да дома он со мной сидел выходные были, не перекусывал, я не оббижаюсь, всякое бывает, но он сам похудеть настроен
Пожаловаться
Надежда
По теме не подскажу, но не могу не заметить, как тебе повезло, что твой муж кушает овощи тушённые, моему не под каким видом их не втюхать.
Пожаловаться
Алена
Надежда 

я и мальчиков приучала и к овощам и к кашам, ну нет такого, что что-то не едим

Пожаловаться
elvisvis

мой худеет, но жрёт в два раза больше вашего… творог перенесите на вечер, а курицу пусть ест днём.

Пожаловаться
Анютка
Не знаю. Мой и так хцдой
Пожаловаться
Екатерина
Либо для его комплекции порции большеваты, либо он тебя дурит и на работе ест за троих, либо у него проблемы с гормонами, других вариантов не
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
на работе там есть негде, да я вижу как он старается и расстраивается, сказала на счет эндакринолога он согласился без проблем вообще к нему сходить, хотя мужики врачей не любят. Тут вон некоторые пишут я мужа голодом морю, а кто-то что перекармливаю, вот прям я даже не знаю… по мне нормальные порции у него.
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Даже при дефиците калорий, даже при жестком дефиците организм первые месяц-два-у кого и полгода будет отдавать, а уже потом наступит плато, а может и набор веса, чем жестче дефицит, тем вес будет уходить быстрее, у вас я так поняла с самого начала вес не уходит, а это уже не нормально. Тут либо гормональное, либо он где-то доедает то, что ему не хватает
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
вот были выходные дни мы были дома ели одинаково, я конечно старалась придерживаться полностью системы, сегодня у меня -300гр, а у мужа +500 и вот я стою смотрю на веы и ничего понять не могу, человек был весь день дома никуда без меня не уходил, гулять ходили с детьми пешком. В начале только 500 ушло потом вернулось и вот эти 500гр туда-сюда у него. Я даже не знаю какие гормоны могут быть не впорядке у мужика, ну эндакренолог отправит наверное распишет, что сдавать
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
да, тут только на консультацию врачу
Пожаловаться
 liletta
Алена 
гармон щитовидной железы.
Пожаловаться
 liletta
Екатерина 
не забывайте вес может варьироваться -это и вода и мышцы +500 за один день ни о чем не говорит. Сама худею и вес стоял потом +200 а потом сразу минус 800грамм в день. Если уж все правильно кушает и не худеет в течении недели тогда другое дело. Еще советую считать калории белки и жиры-это важно в похудении мужчине надо на каждый кг грамм белка в сутки и до 25 грамм жир сократить и начнет худеть. У меня проблемы с гармоном -так худею.
Пожаловаться
Светлана

может пьёт воды мало, жидкость задерживается.

Пожаловаться
Алена
Светлана 
пьет нормально 2-3 литра водохлеб прям, я вот воду максимум 1-2 стакана за день выпиваю. Вот делала салат венигрет, знаешь такой? там картошка вареная, соленые огурцы или квашеная капуста, фасоль, вареная свекла ну и масло. Он съел салат на ужин ну тарелку не большую и в весе +1кг был, я так полагаю соления воду так задержали, хотя там в салате ну пол огурца если в тарелку попало и то много
Пожаловаться
Светлана
Алена 
винегрет люблю, но он не такой уж безобидный — картошка это крахмал, в свёкле сахар, заправка из масла, соль — вот и привес дало. может его как то поплотнее в обед кормить чтобы ужин мог полегче делать и голодным не чувствовать к вечеру
Пожаловаться
Алена
Светлана 
а он не голодный, ни слова о голоде не сказал да и я спрашивала все нормально ему. Салат этот ел 1 раз да я его не солю, увидела, что вода так задержалась больше делать не буду. Хотя по системе -60 его можно есть.

Вот к примеру был когда-то обед у него, каша пшеничная, шашлык, греческий салат, апельсин. салат он обычно докладывает еще себе.

Пожаловаться
Светлана
Алена 
тогда не знаю даже, сама никак 10 кг не скину, правда только начала с января — но за месяц всего 2,5 кг ушло хотя мне казалось что я и ем мало и занимаюсь много
Пожаловаться
Алена
Светлана 
да я вот то же с ступоре поэтому написала тут, я сама с 10 января на системе ушло 2.4кг на сегодняшнее утро, но я пока без спорта
Пожаловаться
Полина Мащенко

мы с мужем худели в том году вместе, начали с правильно питания, убрали хлеб, булки, соусы, майнез, макароны, каши, жирное, он утром ел: вареное яйцо, каша овсянка и грейпфрут, обед: легкий суп, полдник яблоко, ужин либо морепродукты либо вареная грудка))за 3 месяца похудел на 20 кг! а, и параллельно конечно он занимался, качался, бил грушу и тд))твоему достаточно посидеть на пп и без занятий

Пожаловаться
Алена
Полина Мащенко 

смотри ПП там обязательно надо есть каши, по сути у нас ПП весь день, кроме завтраков, ну на завтраки он когда съедает овсянку, когда тортик, когда блины я делаю, сырники и тд майонезы, кетчупы, чипсы и полуфабрикаты мы и так не едим никогда. твой муж молодец, я его видела летом в магните, очень похудел, прям хорошо ему так стало. Вес не набрал обратно?

Пожаловаться
Полина Мащенко
Алена 
это все тортики и булочки)))мой сейчас был в отпуске с ноября и набрал немного, ну и праздники новогодние))))вот сказал опять начинает свои тренировки и пп, я сажусь тоже на пп, обожаю морепродукты, решила переходить на них, надоело мясо))
Пожаловаться
Алена
Полина Мащенко 
ну когда утром кушаешь тортики ничего страшного в этом нет, главное, чтобы не в обед и тем более не поздно вечером. Мой рыбу ловит, мы и морскую и речную любим. едим все пропорционально одинаково свинина, говядина, печень-сердце что свиное, что куриное, рыба, курица, утки-гуси и так короче по кругу, полное разнообразие. Ну я вот на ужин могу не есть ни мяса ни рыбы, мне хватает допустим гречки с молоком или омлет с сыром.
Пожаловаться
Полина Мащенко
Алена 
а в спорт зал он не ходит?
Пожаловаться
Алена
Полина Мащенко 
нет, он по строякам лазиет, тяжести таскает, капает много ему на работе физ подготовки хватает, у нас ремонт когда шел всю плитку, цемент, 5 тонн песка ну все-все он по ступенькам на 9 этаж поднимал.
Пожаловаться
olga
Формула проста, если он кушает больше калорий чем тратит за день пойдёт плюс…
Пожаловаться
Алена
olga 
ну тут не это, работа физическая у него, наверное что-то все-таки с гормонами
Пожаловаться
olga
Алена 

Ален физическая работа ещё не факт что калорий много сжигается, чем он занимается

Пожаловаться
Алена
olga 
я тебе в личку напишу
Пожаловаться
olga
Алена 
Кк
Пожаловаться
Ольга Зубко
мой бы меня послал с таким питанием!!! нам мясо надо каждый день, котлетки и чтоб обязательно первое и второе! но ему худеть не надо, мой нормальный)
Пожаловаться
Алена
Ольга Зубко 
у меня то же всегда и первое и второе есть, мой ел на обед и на ужин мясо, он не ест жареное так же как и я никогда, для нас это обычное нормальное питание для меня и для него, а твой что ест? Я не вижу тут ничего такого, чтобы меня послали)))
Пожаловаться
Mamamaryna
А сколько он двигается?
Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 
много двигается очень много, работа физическая
Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
Тогда странно, то что ты описала, мы едим больше)) только не 2 куска шарлотки, 1))) я, муж такое не ест
Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 
а мой вот достал меня с шарлоткой я ее уже неделю каждый день готовлю, сегодня с клубникой делала. Он любит салаты овощные все и каши, да и мальчики у меня то же кашаеды, ну мясо-рыбу то же все едят, ну нет такого что вот что-то мы не едим, едим все, просто способ готовки не жарка. По мне запеченая пища куда вкуснее чем жареная. есть мужики кто не любит овощи, салаты или каши, это не мой случай и сыновей так приучила
Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 

Ален, мы вот только каши и супы вообще не едим.

Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 
я вот росла маленькая когда была мы одну картошку ели, никогда мама каш не делала и рыбы в доме не было, каши я полюбила после рождения Антохи, особенно сочетание пшечниной каши с запеченым хеком мммм
Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
а у нас просто нет аткого выбора каш, может и есть где-то? но мы не покупаем)))

Тут рис зато 20 видов))) Мы рис просто варим, как рис, не как кашу.

Что такое каша? такая жижа с крупой?

Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 

каша ахаха ну это я так называю гречка, рис, пшечная, перловка. Ну вот к примеру шашлык, пшеничная каша или крупа может тебе так привычнее, греческий салат. Рис мы едим в плове и суп иногда рисовый варю, я как гарнир просто отварной рис есть не могу, крепит сильно.

Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
Я фрукты ем только с утра.

А так вполне приличный ужин, только моя порция каши в 2 раза меньше)

Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
Я по себе заметила, что если начинать накладывать с салата)))

то на тарелке будет меньше места для всего остального))))))))))))))

Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
Просто у моей сверкови каша это что-то тянучее жидкое, бррр
Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 
это был обед))) на ужин каши мы не едим. Я вообще на системе за 1.5м скинула 10кг когда-то как бы на себе ее действие проверила и тут пол форума на -60 сидят. Вот сегодня его ужин, куриные ноги в рукаве со специями запеченные без масла однако корочка аппетитная, салат скудный(надо овощи покупать все закончилось) вареная свекла, капуста, редиска.

Пожаловаться
Mamamaryna
Алена 
ну неплохо так
Пожаловаться
Алена
Mamamaryna 
я эту кашу пшеничную попробовала впервые в роддоме 3 года назад, она рассыпчатая прям была, я сколько ее варила у меня нифига не получалось, потом подарили мультиварку, теперь ненарадуюсь, очень вкусная
Показать ещё
Актуальные посты