Не знаю в какой раздел писать. Значит 3 недели назад я посадила мужа на систему -60, четко он держался дней 10. Потом стал грешить, не булоками, а к примеру мясо с овощами на ужин по системе нельзя. но он ел. Я худею, муж нет. В самом начале гр 500 ушло и все. Вчера он уже сказал, что система не действует и у него нарушен обмен веществ. Вот мне интересно вот примерно с таким питанием мужик должен худеть, толстеть или оставаться в своем весе?
Вообще мы уже 5-6 лет не едим жареного вообще, колбас с сосисками то же и прочих полуфабрикатов.
За вчера он съел.
Заврак 2 куска шарлотки, кофе
Обед гречка с вареной курицей без кожи, овощной салат(морковка, свекла, капуста, лук зеленый, огурец, перец красный)
Перекус чай с творогом 2% без сахара
Ужин тушеные овощи какая-то смесь там фасоль стручковая, брокооли, капуста цветная, перец красный ну я все это дело тушила в томате, вареная курица без кожи.
Поставила его на весы +500гр. Что не так?
Мой папа маленький худенький, всю жизн ел картошку жареную и мамины пироги, соления всякие, а муж ничего этого не ест, от чего он поправляется тогда?
Доброе утречко) я пару лет назад питалась по системе, ну и муж со мной тоже)))))сначала, он совсем не худел)))т.к. по вечерам пил йогурт, а не кефирчик например)))
Питание по весерам у вашего мужа-это грубейшие нарушения системы-вот и +++ на весах((((((( могу сказать, что у меня муж днем например тоже нарушал, но ужин был четко согласно системе-и ураааа!!! вес у него начал снижаться… пусть на ужин ест тушеное мясо+яйцо вареное например, заеченое мясо в пакетах в духовке… иначе результата не будет… Удачи вам и мужу))))))
Скорей всего ему с Вами очень хорошо, вот он и растёт))Был стресс для организма(когда они жили с братом).Сейчас организм запасается-вдруг скоро снова стресс(А диета -это стресс.Здесь либо обмен веществ нарушен, либо психологически не готов похудеть.Или не верит(на подсознательном уровне). Контрастный душ принимает? Баня? или горячая ванна?
Знаете вообще от такого рациона такой крупный мужчина однозначно должен худеть. Если он в тихоря ничего больше не ест, надо проверять здоровье, гармоны однозначно.
это ложится спать надо тогда когда мой муж только с работы приходит
Мой не месяц так побегал и забыл. Бегает так постоянно когда тепло, в зимнее время реже. Он бегает марафоны по 42 км несколько раз в год, ему пробежать полчасика не внапряг!) Бывает что не в 5 утра а вечером после работы выходит. В любом случае спать более 6 часов у нас не выходит и ничего, живы здоровы)
А вообще от человека многое зависит. Я большую часть жизни сплю по будням 6 часов и огурцом!)
я и мальчиков приучала и к овощам и к кашам, ну нет такого, что что-то не едим
мой худеет, но жрёт в два раза больше вашего… творог перенесите на вечер, а курицу пусть ест днём.
может пьёт воды мало, жидкость задерживается.
Вот к примеру был когда-то обед у него, каша пшеничная, шашлык, греческий салат, апельсин. салат он обычно докладывает еще себе.
мы с мужем худели в том году вместе, начали с правильно питания, убрали хлеб, булки, соусы, майнез, макароны, каши, жирное, он утром ел: вареное яйцо, каша овсянка и грейпфрут, обед: легкий суп, полдник яблоко, ужин либо морепродукты либо вареная грудка))за 3 месяца похудел на 20 кг! а, и параллельно конечно он занимался, качался, бил грушу и тд))твоему достаточно посидеть на пп и без занятий
смотри ПП там обязательно надо есть каши, по сути у нас ПП весь день, кроме завтраков, ну на завтраки он когда съедает овсянку, когда тортик, когда блины я делаю, сырники и тд майонезы, кетчупы, чипсы и полуфабрикаты мы и так не едим никогда. твой муж молодец, я его видела летом в магните, очень похудел, прям хорошо ему так стало. Вес не набрал обратно?
Ален физическая работа ещё не факт что калорий много сжигается, чем он занимается
Ален, мы вот только каши и супы вообще не едим.
Тут рис зато 20 видов))) Мы рис просто варим, как рис, не как кашу.
Что такое каша? такая жижа с крупой?
каша ахаха ну это я так называю гречка, рис, пшечная, перловка. Ну вот к примеру шашлык, пшеничная каша или крупа может тебе так привычнее, греческий салат. Рис мы едим в плове и суп иногда рисовый варю, я как гарнир просто отварной рис есть не могу, крепит сильно.
А так вполне приличный ужин, только моя порция каши в 2 раза меньше)
то на тарелке будет меньше места для всего остального))))))))))))))