Девочки, ищу вас! А именно тех, кто планирует худеть с 1 февраля или чуть позже?)Будем общаться и обмениваться фоточками))Например через Whatsapp))))Желательно девушки, которые хотят сбросить более 18-20 кг))Домашний спорт и питание нормальное))Может и еще что придумаем))Очень ждууу
Добавлю в группу в вотсапе для похудения и поддержания. Моя основа — правильное питание. Кто со мной?)) Пишите в личку номера телефонов!
Я тоже хочу худеть но все никак не ркшусь… вес тоже не маленький ((((
Я к вам :) как раз со вчерашнего дня начала — правильное питаниеи физ нагрузки:)
можно с вами. сейчас я 85, хочу 55.
я после 1 беременности 50!!! сбрасывала, после 2 беременности 40. Вот 40 мне дались труднее(((, может потому. что старше… причем со 2 практически не ела, попали на кризис и сидели без денег. А 20 это уже так… ерунда) все получится!
Я начинаю со 2 февраля!!! Хочу минус 20 кг. Сейчас 90 кг. Создайте группу в вотсапе. И меня не забудьте. 87029750299
ага....68 кг… в идеале 45-50кг
Нуя худела 2 раза)
1)я всю жизнь была с большой попой и вес 66 кг, и вот в 22 взяла себя в руки, похудела до 55, дома занималась+халазуп, ограничения в еде и не есть после 6,
2)потом при бр шла рожать 78, вот сыну 5 мес скоро, и я уже 60-59.бедра были 111 сейчас 100.но я еще худею.Ответить: Мария