Всем привет!
Рост 173
Начальный вес 70
Сегодня 69,3 (-100)
Всего отвес -700
По меню
Завтрак 10-00 овсянка на молоководе + банан, кофе б/с через 30 мин
Перекус 12-00 пол банана, пол яблока
Обед 14-30 гречка с подливкой (кур. Грудка, лук, морковь, чеснок) и пол помидорки
Перекус 17-00 кефир
Ужин 20-00 творог не фоткала
Воды 2 литра
Из спорта приседания 60 раз и подъем таза лежа на спине 40 раз, после вчерашней планки болит прес пипец как
Делала вчера медовый массаж, кожа и впрямь становится бархатной,, делала минут 10, но устали руки хлопать, так бы ещё хлопала)))
Почему то у меня такое желание возникает попробовать систему -60, пока изучаю, может перейду на неё
Я на системе, потому что так можно питаться всегда. Мне кажется ПП не для меня, я бы сорвалась. Ведь все мы люди и иногда хочется и тортика и колбасы! Ну как вообще это можно исключить из своей жизни?!
Согласна тут конечно.
Но смотрите. Я вот собралась на диету- ограничила во всем
,2 недели -5 кг( отлично), затем я НАЖИРАЮСЬ КАК СВИНЬЯ НА ПРАЗДНИКЕ организм в шоке, + 3 кг за 2 дня, все метаболизм разрушен. Стресс для органов, психологически мы женщины зависим от цифра на весах..
На пп нет строгих прям ограничений, просто грамотно сбалансировано, хочешь красивое тело к пляжному сезону без сильных срывов, ты будешь заниматься, просто раз в 3 недели делать себе праздник — чит мил. Нужно не только уметь грамотно худеть, но подходить к процессу.Если вес встал, значит нужно что-то менять убрать углеводы-добавить больше белка, тренировок, кардио. Хочешь ты сдладкого, сделай себе праздник утром. Просто переход с пп на -60 не считаю правильным точно.
На- 60, отличные результаты, но качество тела поедая утром картоху, булки, и углеводы, да и многое другое, отодвинет вас еще дальше.тем более человек сидел на пп больше 2 месяцев, у организма свои задачи, а мыженщины неумеем ждать. вот в чем ипроблема.
синяков после массажа нет? я один раз делала — такие синячище остались… причем летом делала и ходила потом только в брюках...
Меня пп как то больше устраивает. Мне кажется оно логичнее. В -60 можно что угодно до 12. Но ведь сьем я например чипсов или колбасы, а токсины то все равно откладываются ухудшая качество кожи
Я не знала что на этой системе можно чипсы кушать и всякую гадость, все можно есть в смысле нормальные вкусности типа котлет, а после 12 уже лучше отварное мясо
по крайней мере я так питаюсь. Капченности разные, и вредятину я практически исключила.
В подробности особо не вдавалась, но вроде пишут что можно все что угодно до 12. Хз. А котлетки кстати и после 12 можно. Но только не свиные и на пару)
Но оказалось не так страшно, есть куча сайтов, где можно вести свой дневник и там программа всё считает))
что за массаж? по видео уроку делаете?
пп лучше в 1000 раз. я на него с -60 ушла