Скорее крик души...
175см /75кг. С 11 января решила — хватит ЖРАТЬ. Изучила ПП и -60. Приобрела абонемент в зал. И что........
Первую неделю держалась, а потом постоянные скачки в весе -+3кг в течении каждой недели. Соответственно 3я неделя заканчивается, а я топчусь на месте. Вечер, для меня самое слабое место и выходные.
Муж не хочет, чтоб я ходила в зал. Говорит, что я прихожу от туда психая и уставшая. Хочет чтоб я вперед приходила домой, подогревала (готовила) ужин и ждала его, а не наоборот. Плюс дети тоже хотят, чтоб я быстрее домой мчалась.
Читаю дневники, у всех великолепные результаты, худея меня на десяток и еще хотите худеть!!! мне плохо от этого, даже читать не хочу.
Последнюю неделю на работу хожу не крашусь, ногти не крашу, волосы давно надо красить — и так сойдет! Хожу в одной юбке и кофте. Как чмо! Приготовила горчицу на обертывание и не хочу мазаться. Я предложила мужу гулять перед сном (живем в своем доме) — и не хочу. Хочу лежать на диване!!!!
Х р е н ь какая то со мной. Все бесит. Каждое утро настраиваю себя на систему питания, беру с собой нормальную еду, после обеда — да пошло все к черту.
5 минут назад выбирала суши, даже в корзину положила, осталось оформить, но свернула страницу.
Еще немного о личном: После праздников очень сильно поругались с мужем (не на тему худения) он был пьян, на след день на фоне ссоры попала в не слабое ДТП (виновник без страховки!!!) и на след день на фоне ссоры и повреждения машины у мужа случился нервный срыв, положили в стационар даже.
В общем, ничего не хочу, красивой быть не хочу, опрятной быть не хочу, улыбаться не хочу, секса не хочу. В кино хочу, на Ди Каприо, но я жирная, что ходить позориться)))) Спать хочу и есть хочу, суши хочу.
Участвую тут в 2х марафонах — запал гаснет, ни с кем не хочу дружить, общаться.
Уффф, понаписала, даже не хочу перечитывать. Апатия ко всему полнейшая. Поругайте меня такую сякую!!! Может книжку какую почитать?
Закидайте меня помидорами, но:
1) ВО-ПЕРВЫХ, если ребенок еще маленький и плохо спит, лучше себя не травмировать, недостаток сна, а еще и еды, это, пипец для нервной системы
;
2) ВО-ВТОРЫХ, это очень хорошая отговорка для себя, у меня депрессия, поэтому буду кушать, что хочу, так намного легче, чем сидеть разбираться в себе, своем питании и заморачиваться.
О Вашем муже я свое мнение уже писала, поэтому гнать его в шею и заниматься собой любимой и очень красивой.
И обязательно сходите в кино развеется Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
И все будет хорошо.
это ты устала! отдохни, может еще и гормоны у тебя шалят! при сбалансированном правильном питании и физо, согласно твоим целям — результаты не должны быль в плюсе! пойду почитаю внимательно твои посты похуделки!
Нужно расслабиться… расслабиться… расслабиться… сначала привести голову в порядок… нервы успокоить… а потом и худеть уже можно… Вес прыгает по различным причинам… это не показатель....
похоже на депрессию или хроническую усталость с авитаминозом в куче… попробуй пока витаминчики попить и легкое успокоительное какое-нибудь, через недельку-другую полегчает)))
Купите оборудование домой. Манжеты, гантелей пару, гимнастическое колесо, скакалку. С собственным весом тоже неплохие упражнения можно делать. Час в день, перед сном, например. Вы же ложитесь позже детей?
ПМС?
а я хочу быть конфеткой его!!! а он говорит, так лучше
, ага бока висящие лучше
муж кстати не очень радуется почему то
захотеть надо, не на словах, а всем телом! я каждое утро несусь к весам, что бы порадоваться, потому что есть чему! я себе сразу сказала: Катя, захочешь что нибудь сожрать вредного вкусного сладкого-разрешу!!! не насилую себя! и вот уже 10 дней я очеееень маленькие порций, елудок привык, я наедаюсь, завтра выложу фотки, сравнить!!!
На диету хочу сесть, но дальше 'хочу' не доходит)
Больше всего хочу спать