Как не выходить из строя? Хелп

Скорее крик души...

175см /75кг. С 11 января решила — хватит ЖРАТЬ. Изучила ПП и -60. Приобрела абонемент в зал. И что........

Первую неделю держалась, а потом постоянные скачки в весе -+3кг в течении каждой недели. Соответственно 3я неделя заканчивается, а я топчусь на месте. Вечер, для меня самое слабое место и выходные.

Муж не хочет, чтоб я ходила в зал. Говорит, что я прихожу от туда психая и уставшая. Хочет чтоб я вперед приходила домой, подогревала (готовила) ужин и ждала его, а не наоборот. Плюс дети тоже хотят, чтоб я быстрее домой мчалась.

Читаю дневники, у всех великолепные результаты, худея меня на десяток и еще хотите худеть!!! мне плохо от этого, даже читать не хочу.

Последнюю неделю на работу хожу не крашусь, ногти не крашу, волосы давно надо красить — и так сойдет! Хожу в одной юбке и кофте. Как чмо! Приготовила горчицу на обертывание и не хочу мазаться. Я предложила мужу гулять перед сном (живем в своем доме) — и не хочу. Хочу лежать на диване!!!!

Х р е н ь какая то со мной. Все бесит. Каждое утро настраиваю себя на систему питания, беру с собой нормальную еду, после обеда — да пошло все к черту.

5 минут назад выбирала суши, даже в корзину положила, осталось оформить, но свернула страницу.

Еще немного о личном: После праздников очень сильно поругались с мужем (не на тему худения) он был пьян, на след день на фоне ссоры попала в не слабое ДТП (виновник без страховки!!!) и на след день на фоне ссоры и повреждения машины у мужа случился нервный срыв, положили в стационар даже.

В общем, ничего не хочу, красивой быть не хочу, опрятной быть не хочу, улыбаться не хочу, секса не хочу. В кино хочу, на Ди Каприо, но я жирная, что ходить позориться)))) Спать хочу и есть хочу, суши хочу.

Участвую тут в 2х марафонах — запал гаснет, ни с кем не хочу дружить, общаться.

Уффф, понаписала, даже не хочу перечитывать. Апатия ко всему полнейшая. Поругайте меня такую сякую!!! Может книжку какую почитать?

Penna
119379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Закидайте меня помидорами, но:

1) ВО-ПЕРВЫХ, если ребенок еще маленький и плохо спит, лучше себя не травмировать, недостаток сна, а еще и еды, это, пипец для нервной системы;

2) ВО-ВТОРЫХ, это очень хорошая отговорка для себя, у меня депрессия, поэтому буду кушать, что хочу, так намного легче, чем сидеть разбираться в себе, своем питании и заморачиваться.

О Вашем муже я свое мнение уже писала, поэтому гнать его в шею и заниматься собой любимой и очень красивой.

Пожаловаться
Marishka
Вам нужно отдохнуть и взглянуть на мир с другой стороны.

И обязательно сходите в кино развеется Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.

И все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

это ты устала! отдохни, может еще и гормоны у тебя шалят! при сбалансированном правильном питании и физо, согласно твоим целям — результаты не должны быль в плюсе! пойду почитаю внимательно твои посты похуделки!

Пожаловаться
Александровна

Нужно расслабиться… расслабиться… расслабиться… сначала привести голову в порядок… нервы успокоить… а потом и худеть уже можно… Вес прыгает по различным причинам… это не показатель....

Пожаловаться
Александровна
кстати… витаминки точно не помешают…
Пожаловаться
Лена
Ты мои посты читала? Было 73,8, поьом меньше меньше меньше 72,5 на следуюший день 73, потом 73,6 потом устроила белковый день, бац 72. После второго белкового дня 71,5. А после 3 белкового дня аж 74,1. Попей афобозол, покушай мандаринов или апельсинов. И в какой-нибудь марафон запишись
Пожаловаться
Юлия

похоже на депрессию или хроническую усталость с авитаминозом в куче… попробуй пока витаминчики попить и легкое успокоительное какое-нибудь, через недельку-другую полегчает)))

Пожаловаться
Ирина
Упадок сил! Витамины и фотки до/после в нете на досуге?
Пожаловаться
Екатерина

Купите оборудование домой. Манжеты, гантелей пару, гимнастическое колесо, скакалку. С собственным весом тоже неплохие упражнения можно делать. Час в день, перед сном, например. Вы же ложитесь позже детей?

Пожаловаться
Надя
Слушай, рост 175 и вес 75 это не так уж много и плохо. Если ты постоянно срываешься- значит это не твое. Попробуй другую систему. Апатия у тебя опять же из за срывов, в зал ходить для меня самой огромный стресс потому не хожу.
Пожаловаться
Леди Икуша

ПМС?

Пожаловаться
Мадина
Даже не знаю что написать… Скорее действительно нет мотивации(… Похудение это труд, просто так не худеется… Так что не опускай руки.
Пожаловаться
Екатерина

а я хочу быть конфеткой его!!! а он говорит, так лучше, ага бока висящие лучше

Пожаловаться
Екатерина

муж кстати не очень радуется почему то

Пожаловаться
Екатерина

захотеть надо, не на словах, а всем телом! я каждое утро несусь к весам, что бы порадоваться, потому что есть чему! я себе сразу сказала: Катя, захочешь что нибудь сожрать вредного вкусного сладкого-разрешу!!! не насилую себя! и вот уже 10 дней я очеееень маленькие порций, елудок привык, я наедаюсь, завтра выложу фотки, сравнить!!!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
У меня рост 163, вес 63 — на парюсь) Покупала абонемент на фитнес на 2 месяца, сходила из них 2 раза))) аха-ха, спорт — это не мое)))

На диету хочу сесть, но дальше 'хочу' не доходит)

Больше всего хочу спать

Показать ещё