Скорее крик души...
175см /75кг. С 11 января решила — хватит ЖРАТЬ. Изучила ПП и -60. Приобрела абонемент в зал. И что........
Первую неделю держалась, а потом постоянные скачки в весе -+3кг в течении каждой недели. Соответственно 3я неделя заканчивается, а я топчусь на месте. Вечер, для меня самое слабое место и выходные.
Муж не хочет, чтоб я ходила в зал. Говорит, что я прихожу от туда психая и уставшая. Хочет чтоб я вперед приходила домой, подогревала (готовила) ужин и ждала его, а не наоборот. Плюс дети тоже хотят, чтоб я быстрее домой мчалась.
Читаю дневники, у всех великолепные результаты, худея меня на десяток и еще хотите худеть!!! мне плохо от этого, даже читать не хочу.
Последнюю неделю на работу хожу не крашусь, ногти не крашу, волосы давно надо красить — и так сойдет! Хожу в одной юбке и кофте. Как чмо! Приготовила горчицу на обертывание и не хочу мазаться. Я предложила мужу гулять перед сном (живем в своем доме) — и не хочу. Хочу лежать на диване!!!!
Х р е н ь какая то со мной. Все бесит. Каждое утро настраиваю себя на систему питания, беру с собой нормальную еду, после обеда — да пошло все к черту.
5 минут назад выбирала суши, даже в корзину положила, осталось оформить, но свернула страницу.
Еще немного о личном: После праздников очень сильно поругались с мужем (не на тему худения) он был пьян, на след день на фоне ссоры попала в не слабое ДТП (виновник без страховки!!!) и на след день на фоне ссоры и повреждения машины у мужа случился нервный срыв, положили в стационар даже.
В общем, ничего не хочу, красивой быть не хочу, опрятной быть не хочу, улыбаться не хочу, секса не хочу. В кино хочу, на Ди Каприо, но я жирная, что ходить позориться)))) Спать хочу и есть хочу, суши хочу.
Участвую тут в 2х марафонах — запал гаснет, ни с кем не хочу дружить, общаться.
Уффф, понаписала, даже не хочу перечитывать. Апатия ко всему полнейшая. Поругайте меня такую сякую!!! Может книжку какую почитать?
Психолог может нужен?)
Вот это вы заморочились. Жесть. Мотивации у вас нет. Ваше не хочу сильнее всего