Мотивации пост, больше для себя. Ведь смогла когда-то, смогу еще раз.
Моя не большая история преображения. Много фото)
Когда-то, давным давно я была премилым ребенком.
Как из этого премилого детеныша через 16 лет получилась тетушка размера 48 — вопросы к маме, бабушке и трем общим наркозам до 9 лет, которые тогда еще были гормональными. В третьем классе я начала прибавлять. После операций на глаза надо было отлеживаться и я отлеживалась. Резкое снижение двигательной активности в сочетании с неправильным пищевым поведением дало свои плоды. Заканчивая класс 11 я была толстая и пока еще счастливая ибо нравилась себе необычайно и комплексов не имела. После школы началась типа взрослая жизнь. Во взрослой жизни появились мальчики. Мальчики меня любили. В это трудно поверить, но пик моей юношеской активности, пришелся на 18-19 лет. К тому времени я уже весила около сотни и мне было глубоко наплевать. На фото мне 19. В тот период у меня было три парня, один другого лучше и я была все также бесконечно уверена в своей привлекательности. До сих пор не пойму что они тогда во мне находили…
В 20 у меня завелись постоянные отношения, которым было суждено прожить долгих четыре года. Самое смешное, что я так и не смогла ни в кого влюбиться…
Пока не познакомилась с ним. У меня был постоянный мужчина, вроде как отношения, но любила я другого… Он был высок, умен и харизматичен. Еще он был запойным алкоголиком в свои 25, сидел на шее матери и был слегка неопрятным, особенно после запоев, но я этого не видела. Я впервые влюбилась. Он был единственным мужиком, который вводил в меня в состояние ступора, так я его хотела. И он стал единственным мужиком, который мне так и не дал. «Ты очень хорошая, но я не люблю полных...» — сказал он мне. На фото я в очках. Примечательно, но только сейчас поняла, что это именно тот день… 22 февраля 2011 год. Начало моего похудения.
И я закусила удила… через год он увидел меня такой. Минус 40 кг., очки и лет десять с лица. Надо сказать, дать он мне все равно не дал… но в то время я просто кайфовала от себя самой. От того, что смогла измениться, от того что на меня пускали слюни мужики на улице, да просто от того что я была худой. Я никогда! не была худой, я не знала как это, когда летом не потеешь и не стираешься во всевозможных местах. Я никогда не была такой красивой)
Сегодня я опять худею. Все еще после вторых родов. Но мне уже не 20, и это чувствуется. Худеть будучи дважды рожавшей женщиной, к которой подкатывает тридцатник, тяжелей нежели 20-летней девочке… но я смогу, и вы сможете. Если эта девчонка без мозгов смогла, то смогут и все остальные)))
И да, я худела строго на минус 60) 10 месяцев активного похудения — со 105 кг до 62 кг.
…
Летом я напишу историю про похудение номер два.
У меня практически нет последних фото… сегодня я что-то вроде этого, если можно судить по фигуре в шубе)))
Пост про следующее похудение будет с классической троицей поз в трусах) я еще дам жару на этом поле боя)
Будто два разных человека! Вы, молодец! Безумная сила воли)))))
скажите на какой диете вы сидели? в вашем журнале я не нашла, извиняюсь, если просмотрела...
А как худеете вы сейчас?
Сейчас мне 30-ть и мне надо похужеть на 7 кг
из тетеньки в девочку… респект… я уже 5 лет с весом воюю, я понимаю, как вам трудно))
класс

восторг! Хочу сказать, что, да правда. в 20 лет худеть легко. Я помню чуть животик появится, пресс покачала, 2 раза не поела и вуаля — опять 50 кг. (рост 156 см). после первых родов мне понадобилось 6 месяцев, чтобы сбросить 17 кг. А вот после вторых родов я год худела с 85 до 70. и вот через 4 года вновь набрала 85 кг. и снова в бой, в неравный бой со своим весом!
Вау, вы такая молодец. Тоже за себя надо взяться, такие истории вдохновляют очень. И вы намного моложе стали выглядеть.
Я тоже 2 раза уже худела (не до таких ошеломляющий параметров как у вас, но я себя любила тогда), а сейчас в третий раз пока никак… мозги наверное в порядок для начала нужно привести. Вы меня вдохновили, надеюь зашевелюсь в скором времени!
Потрясающая история! Сколько вы весите сейчас?
Вы молодец!
Ну так все таки как? в чем суть была, за счет чего???