До первой беременности я весила 50 кг и вес лишний не набирала вообще, после первых и вторых родов весила 55 кг (была сразу после родов тоже 60, потом похудела до 55), ниже никак не опускался. Сейчас, после третьих вешу 60, начала худеть и заниматься спортом дома, ну и уход всякие скрабы и крема. Питаюсь по системе -60, диеты нельзя, боюсь молоко пропадет. Цель моя 50 кг, как думаете реально вернуться к своему весу до всех беременностей или нет. И еще реально ли подтянуть живот, что бы стал плоским или все равно будет висеть животик. Хочу вот так, но мне кажется нереально это. Как думаете? Или может у кого то опыт есть? Советы нужны)) Хочу примерно такую фигуру)))
Реально ли похудеть после трех родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Система минус 60( день 11) 21.01.
Следующая статья
Девочки подскажите, можно
Актуальные посты
у меня рост 1,57, были правда пока только одни роды, но вот моя история https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/436660864/
Только так я и похудела без всяких диет, главное регулярно спортом заниматься и всё будет ОК!
Конечно реально 100%))) Главное, сила воли и терпение!!!
Качать пресс можно, но не слишком, так как мускулы появляются поверх жира. Можно есть всё, иначе сил не будет, но маленькими порциями, стараться не есть сладкое на ночь(кроме праздников) и конечно, зарядка!
Мне очень помог массаж антицеллюлитный (вакуумными банками) подтянуть кожу. Это дополнение к -60 было и физ нагрузкам.
желаю попу орешком) пресс кубиками)
Еще я купила чай, называется ласточка, от него типо в туалет летаешь(я извиняюсь).Пока не пробывала.
У меня мама как то покупала такой, он просто вызывает понос. причем много и часто. Маме после такого плохо стало, давление упало. Так что я лучше без этого)) Тем более там не жир уходит, а просто вес уходит за счет обезвоживания.
Я ьоюсь употреблять какие либо таблетки или коктели для похудения, хочу еще деток.
От кефира и от яблок очень худеют быстро
и тренеровки на все группы мышц по 20 раз
Пей огромное колличество воды,1,5 литра в день, ешь много яблок и пей кефир с хлебцами.
Так продолжу, дорогая у тебя на самом деле фигня, а не проблема.Вот у меня задача стояла после родов скинуть 35 кг, а тебе то всего 10.
Я слышала, что большой вес быстрее уходит. Для меня 10 кг это тоже проблемка)))
Это питание) для кормящих мам она очень щадящая )) и для вас и для малыша)если что обращайтесь)
У меня правда один ребёнок) но у меня есть два наглядных примера, у одной девочки 3 детей у второй 4) и все девочки?
Сколько ты хочешь весить ?
ой) невнимательно прочла, увидела что 50! Что нибудь про енерджи диет слышала ?
Нет, да и боюсь я пока диеты всякие. Дочка на грудном, опасаюсь, что молоко пропадет. Поэтому пока только правильное питание и система -60.
Да, знаю таких, после троих — как девочка. Если как на фото-то заниматься надо усиленно.
Моя маман 4х родила, и нормальная. Я пока не схуднула как надо(но и не собираюсь сейчас), хотя вес сам уходит, уже 68(при росте 178), до первой Б была 62-63. Хочу 65, думаю, через месяц-два стану… А чтобы так, как на фотке — похудения-то мало, надо пресс качать, отжиматься, приседать, обруч крутить… хотя бы
Ну тогда реально. Я вот ленивая пипец, но живота уже нет, радуюсь, что дети подряд родились — хренушки я с ними жирной буду. Если бы большая разница б была, наверное, жирная бы была. После дочки средней — 86 весила и никак не уходило ничего — щёки на плечах лежали)) А забеременела третьей — сразу до 68 всё скинулось — есть не хотела вообще, хотя и токсикоза не было, только воду пила и салаты ела из травки(капуста, корейская морковка, редисон...). Рожать в 82 пошла, после родов 76 стала, нифига не делала(кроме таскания детей, валяния с ними в снегу, плясания при появлении музыки, догонялок...) и за 3 месяца уже 8кг ушло, даже прессик появился, под дрябушкой небольшой