До первой беременности я весила 50 кг и вес лишний не набирала вообще, после первых и вторых родов весила 55 кг (была сразу после родов тоже 60, потом похудела до 55), ниже никак не опускался. Сейчас, после третьих вешу 60, начала худеть и заниматься спортом дома, ну и уход всякие скрабы и крема. Питаюсь по системе -60, диеты нельзя, боюсь молоко пропадет. Цель моя 50 кг, как думаете реально вернуться к своему весу до всех беременностей или нет. И еще реально ли подтянуть живот, что бы стал плоским или все равно будет висеть животик. Хочу вот так, но мне кажется нереально это. Как думаете? Или может у кого то опыт есть? Советы нужны)) Хочу примерно такую фигуру)))
Реально ли похудеть после трех родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Система минус 60( день 11) 21.01.
Следующая статья
Девочки подскажите, можно
Актуальные посты
Я занимаюсь дома спортом. И худею. Один спорт без питания, тоже не особо поможет, если сначала пресс покачать, а потом тортиком заесть)) Я комплексно все делаю.
Привет.Вот читаю и смешно, вы конечно извените, но по моему у вас нет проблемы.А какой рост?
Теперь поняла, если бы как у меня 170, то я наверное пригала бы от счастья.Я весела к родам 89 кг, на начало родов 55 и как вы думаете у кого проблемы.)))
Ну это понятно, я и спортом занимаюсь дома правда только, но это лучше чем ничего))), дочка пока еще маленькая, одну на долго не оставить.