Всем привет!!!!
Ох уж эти праздники!!! На НГ был у меня срыв, но по весу набрала всего 900 грамм, и наверное это меня расслабило совсем, короче напал дикий жор, началось всё с рождества и целую неделю я просто отжиралась-за что себя корю — я целый месяц сбрасывала эти 2 кг, и всего за неделю их вернула обратно, ну да ладно- будет мне наука! Начинаю худеть заново.
Начальный вес 70 кг
Забыла сегодня замеры сделать, завтра замерю
по меню
Завтрак 10-30 овсяноблин, добавила в него детское пюре из чернослива и кофе с молоком без сахара
Перекус 13-00 мандаринка
Обед 15-00 гречка, курица и салат капуста морковь, лук
Перекус 17-30 кефир
Ужин 20-30 не сфоткала омлет и помидорка
Воды 2 л.
Молодец что снова на верном пути!) мне кажется перекусы мпловаты.
Да, я в зажоре была. Сегодня тоже первый день. Надо отчетик написать
Охохох((((
умничка!!! Я тобой довольна. Не то, что я
Спасибо
!!! в смысле
!!! Я только на тебя ровнялась-думаю вот молодец какая и мне надо браться за себя!
Спасибо
!!! в смысле
!!! Я только на тебя ровнялась-думаю вот молодец какая и мне надо браться за себя!
отличное меню
, а какой у тебя рост?
Какие у тебя объёмы?
Вы большая молодчинка, что вернулись и продолжили худеть! Всегда читала ваши отчетики, хоть и не комментировала! Удачи вам! Вам бы еще спорта бы добавить чтобы процесс двигался быстрее; а после зажора, чтобы дать организму встряску, можно устроить пару разгрузочных дней
умничка!!! С возвращением!
а я думала вы уже не вернетесь… с возвращением. Мы тут к 8 марта немного в форму стараемся войти))))) Давайте все усилия приложим и станем красотками и стройняшками
Да я в марафоне у Бинтика. У нас там строго. С декабря по сегодняшний день у меня -4,5 кг
Вау, круто
Молодец! Тоже на ПП?
Расскажите как печете овсяноблин, на какой сковороде, у меня не получается его перевернуть, как размазня
А воду не надо добавлять, помимо молока?