Села на диету, что-то вроде правильного питания и уменьшение порций, так вот сегодня схожу с ума!!! У меня так всегда, первые 4-5 дней для меня очень тяжелые, мне кажется я постоянно думаю о еде! К вечеру иногда даже желудок болит, кстати, не знаю почему!!!
Как побороть чувство голода?! Или я опять сорвусь, а мне уже некуда, уже такие цифры на весах, что страшно!
А я все никак не сяду на диету....
Во первых- медленные углеводы повысьте в рационе, во вторых -значит едите мало вот и чувство голода Вас преследует по вечерам.
Еще очень помогает занятость интересная, когда у меня насыщенный день эмоционально — есть хочется меньше. Нехватка эмоций вызывает чувство голода — как некое развлечение, типа поел — значит чем-то занят приятным)) Если совсем невмоготу — можно съесть овощной суп-пюре, из кабачков, цветной капусты или брокколи. Или томатного сока без соли.
Мне в первое время очень помогала вода, нужно выпивать до 4 в день!
А вообще понимаю, тоже ем и ем прям капец какой то(((((
Мне чтоб не жрать, надо постоянно быть занятой и не нервничать, но пока не получается, от цифр на весах психую и жру
медленных углеводов значит не хватает в меню — крупы, бобовые, мясо, рыба
Пить теплую водичку, морковку грызть
У меня тоже уже 77 после праздников.ужасссс
наверно очень сильно уменьшили дневной рацион, может по ккал вы даже уменьшили свою дневную норму, вот организму и не хватает энергии! Надо фото всего что съели за день и ваши параметры (рост, вес, возраст, образ жизни), тогда я могу примерно посчитать что не так.
Еще пейте комплексные витамины и рыбий жир
на завтрак лучше кашу (медленные углеводы) и яйца белок (желток выбрасываем, там много жиров и холестерин)
на обед обязательно мясо и гарнир
ужин рыба или мясо плюс овощи
перед сном творог.
Чувства голода не будет, я вам гарантирую, и вес будет уходить
порции постепенно нужно было сокращать, водичку пить.
Ну и про кефир вам уже писали