Как бороться с чувством голода?!

Села на диету, что-то вроде правильного питания и уменьшение порций, так вот сегодня схожу с ума!!! У меня так всегда, первые 4-5 дней для меня очень тяжелые, мне кажется я постоянно думаю о еде! К вечеру иногда даже желудок болит, кстати, не знаю почему!!!

Как побороть чувство голода?! Или я опять сорвусь, а мне уже некуда, уже такие цифры на весах, что страшно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Стакан воды вам в помощь!
Пожаловаться
Calypso

А я все никак не сяду на диету....

Пожаловаться

Во первых- медленные углеводы повысьте в рационе, во вторых -значит едите мало вот и чувство голода Вас преследует по вечерам.

Пожаловаться
Инна Алексеева

Еще очень помогает занятость интересная, когда у меня насыщенный день эмоционально — есть хочется меньше. Нехватка эмоций вызывает чувство голода — как некое развлечение, типа поел — значит чем-то занят приятным)) Если совсем невмоготу — можно съесть овощной суп-пюре, из кабачков, цветной капусты или брокколи. Или томатного сока без соли.

Пожаловаться
Инна Алексеева

Мне в первое время очень помогала вода, нужно выпивать до 4 в день!

Пожаловаться
Кристина
Захотела есть-ешь яблочко, не хочешь яблочко-не хочешь есть)))) стакан воды выпить и отвлечься, зубы почистить)
Пожаловаться
Инна
Кристина 
Это верно. У меня мама так всегда говорит. Когда хочется особенно перекусить. Кушай яблоки.

А вообще понимаю, тоже ем и ем прям капец какой то(((((

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
А можно грушу?!:))) от яблок простите, пучит
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
можно конечно)) можно любой фрукт/овощ, главное не бананы и виноград))
Пожаловаться
Оксана
Я тоже жру(((( у меня культ еды какой-то

Мне чтоб не жрать, надо постоянно быть занятой и не нервничать, но пока не получается, от цифр на весах психую и жру

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Во, тоже и жру и жру и жру!
Пожаловаться
Наташка

медленных углеводов значит не хватает в меню — крупы, бобовые, мясо, рыба

Пожаловаться
Натали

Пить теплую водичку, морковку грызть

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже уже 77 после праздников.ужасссс

Пожаловаться
Margosha
За полчаса до приема пищи стакан воды
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Сколько у тебя вес? Присоединяйся ко мне) Будем тренинг вместе) У меня за неделю — почти 4 кг)
Пожаловаться
Татьяна
ЛяськаМасяська 
78!?????
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Татьяна 
Ну прямо жесть ??? Я 88 сейчас)))
Пожаловаться
Мария
ЛяськаМасяська 
девочки, я тоже вот третий день сегодня худею)))) вес 62, но я маленького роста(((
Пожаловаться
Валентина

наверно очень сильно уменьшили дневной рацион, может по ккал вы даже уменьшили свою дневную норму, вот организму и не хватает энергии! Надо фото всего что съели за день и ваши параметры (рост, вес, возраст, образ жизни), тогда я могу примерно посчитать что не так.

Еще пейте комплексные витамины и рыбий жир

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 
Утром у меня был кофе и что-то вроде пиццы, суп, который сыну варила (свекла, лук, морковь и картофель), перекус ананас, ужин говяжья котлета, гречка и яйцо
Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

на завтрак лучше кашу (медленные углеводы) и яйца белок (желток выбрасываем, там много жиров и холестерин)

на обед обязательно мясо и гарнир

ужин рыба или мясо плюс овощи

перед сном творог.

Чувства голода не будет, я вам гарантирую, и вес будет уходить

Пожаловаться
Ирина
Водой только желудок обманывать… я вот сегодня вообще ничего не ела, тк дома никого нет, буду ночью есть?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Я ржала все, я вообще люблю покушать и это покушать привело к гигантским цифрам
Пожаловаться
Настёна

порции постепенно нужно было сокращать, водичку пить.

Ну и про кефир вам уже писали

Пожаловаться
Татьяна
Настёна 
Я и так постепенно! Я не пью молочку вообще
Показать ещё
Предыдущая статья
Вакуум