Девочки, всем привет! Помогите мне!!! В общем, мне надо сбросить -5 кг, а у меня никак не получается!!! В течении 3-х месяцев я пытаюсь это сделать и все безрезультатно! На диете не сижу, но после 6 строго только стакан кефира! Утром завтра: сыр, колбаса (без хлеба), кофе, 3 кусочка горького шоколада. В обед иногда могу вообще не есть (на работе бывает некогда), а если ем, то беру из дома что-нибудь, пол часа в обеденный перерыв обязательно прогуливаюсь пешком! после работы, в 5 часов ем либо первое, либо второе… и где-то в пол 7 кефир! Ем не большими порциями!!! А! И еще в течение дня выпиваю где-то литр, может чуть больше воды!!! Но вес стоит на месте!!! Как мне убрать эти 5 кг!!!???
Надо - 5 кг!!!
Комментарии
Следующая статья
Пп
Я не знаток в диетах. Могу сказать лучше кушать всё но понемногу, а главное к этому спорт. Я только через спорт всегда худела больше ни как не получалось.
Убрать для начала сыр и колбасу! И нельзя кофе с бутербродами, оно пьётся без ничего!!! Смотрела передачу, сказали диетологи. Только спустя час после кофе можно что то есть.
Я про колбасу соглашусь! Но сыр-то вроде можно!? Причем, я его съедаю 2 кусочка в день!
У меня подруга каждое утро ест бутеры с сыром, всё пытается хоть кило сбросить и никак. Я молочку исключила давно и колбасу вообще не ем. Мой вес уже 14 лет стоит на 57 при росте 170. Сейчас, правда животик вырос, так уже 60 кг)) Попробуйте так месяц, потом посмотрите результаты))
Это и понятно, что можно что то исключить, а что то оставить, ведь в приготовление блюд очень часто входят эти продукты. Сложно исключить о всё. Я сыну покупаю 0,5 кефира в неделю. Да и сметану с борщом есть вкуснее))) Вот мы не едим творог, сыр, МОЛОКО, йогурты.
Иногда сливочное масло в картошку… Но всё очень редко. И Вы, знаете, мы не болеем вообще, зубки хорошие какой год))
Если интересно, вот сылочка, почитайте. Интересная статья.А вообще много информации про всё в инете)
мало едите-ступор организма, вы тратите неправильно калории… попробуйте высчитать теперь свои калории и сколько нужно… считайте их.
кушать и худеть нужно правильно… а у вас питание примерно около 400-500 ккал… а тратите больше--это неправильно
Лена, бери меня с собой
мне тоже -5, вес 60кг, рост 167
кушать надо правильно, а не кушать нечего, пить побольше, спорт +
Я тоже думаю колбасу нажно убрать.Капусту кушай и рыбку запекай)
А понятно.Говядинка это хорошо.
А мне минус 10 надо...
Присоединяйтесь, начинаем завтра:
https://www.baby.ru/blogs/post/441381747-363404525/
Вот марафон:
https://www.baby.ru/blogs/post/441416141-363404525/
Уже 12 человек нас.
колбасу на фиг