Надо - 5 кг!!!

Девочки, всем привет! Помогите мне!!! В общем, мне надо сбросить -5 кг, а у меня никак не получается!!! В течении 3-х месяцев я пытаюсь это сделать и все безрезультатно! На диете не сижу, но после 6 строго только стакан кефира! Утром завтра: сыр, колбаса (без хлеба), кофе, 3 кусочка горького шоколада. В обед иногда могу вообще не есть (на работе бывает некогда), а если ем, то беру из дома что-нибудь, пол часа в обеденный перерыв обязательно прогуливаюсь пешком! после работы, в 5 часов ем либо первое, либо второе… и где-то в пол 7 кефир! Ем не большими порциями!!! А! И еще в течение дня выпиваю где-то литр, может чуть больше воды!!! Но вес стоит на месте!!! Как мне убрать эти 5 кг!!!???

Елена
050575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Я не знаток в диетах. Могу сказать лучше кушать всё но понемногу, а главное к этому спорт. Я только через спорт всегда худела больше ни как не получалось.

Пожаловаться
Елена
DEVA 
Жень, а я вот раньше ходила и в тренажерный зал по несколько месяцев и на аэробику, но результата не видела!!! Вот честно!!! Что мне помогало-это аквааэробика!!! Но сейчас я никак не могу себя заставить на нее ходить(((
Пожаловаться
DEVA
Елена 
Каждому свой вид спорта подходит, я разное пробовала, но мне помогает худеть только фитнес (тренажорка). Ну мне в этом плане легче у меня муж спортсмен, он меня и стимулирует.
Пожаловаться
Анна

Убрать для начала сыр и колбасу! И нельзя кофе с бутербродами, оно пьётся без ничего!!! Смотрела передачу, сказали диетологи. Только спустя час после кофе можно что то есть.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Я про колбасу соглашусь! Но сыр-то вроде можно!? Причем, я его съедаю 2 кусочка в день!

Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, я просто сыры не ем, так как считаю это вредным продуктом) Много читала о вреде молочных продуктов.Но каждый сам себе выбирает питание) Если есть желание, почитайте и решите)))

У меня подруга каждое утро ест бутеры с сыром, всё пытается хоть кило сбросить и никак. Я молочку исключила давно и колбасу вообще не ем. Мой вес уже 14 лет стоит на 57 при росте 170. Сейчас, правда животик вырос, так уже 60 кг)) Попробуйте так месяц, потом посмотрите результаты))

Пожаловаться
Елена
Анна 
Аня, получается, что кефир тоже нельзя?
Пожаловаться
Анна
Елена 
Я читала что ВСЁ что производится из молока: сыр, творог, йогурт, сметана, кефир, сливочное масло(

Это и понятно, что можно что то исключить, а что то оставить, ведь в приготовление блюд очень часто входят эти продукты. Сложно исключить о всё. Я сыну покупаю 0,5 кефира в неделю. Да и сметану с борщом есть вкуснее))) Вот мы не едим творог, сыр, МОЛОКО, йогурты.

Иногда сливочное масло в картошку… Но всё очень редко. И Вы, знаете, мы не болеем вообще, зубки хорошие какой год))

Если интересно, вот сылочка, почитайте. Интересная статья.А вообще много информации про всё в инете)

Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо, почитаю обязательно!!!
Пожаловаться
Полинка
Ну ешьте как при диете при гв, ни какой соли, сахара, полуфабрикатов, мучного, у меня уже -6 кг, за 2 недели после родов, в прошлую 12 кг скинула за 2 мес
Пожаловаться
Елена
Полинка 
Я не кормлю… у меня умер ребенок…
Пожаловаться
Полинка
Елена 
Я вам соболезную.Не хотела вас обидеть.Просто исключите те продукты, которые я написала.Главное соль, сыры, колбасы, хотя бы на пару недель.
Пожаловаться
Оля-Sendik

мало едите-ступор организма, вы тратите неправильно калории… попробуйте высчитать теперь свои калории и сколько нужно… считайте их.

кушать и худеть нужно правильно… а у вас питание примерно около 400-500 ккал… а тратите больше--это неправильно

Пожаловаться
Оксана

Лена, бери меня с собой

мне тоже -5, вес 60кг, рост 167

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Да ты вон молодчина!!! Мне на тебя надо ровняться!!!
Пожаловаться
Оксана
Елена 
первые 5 ушли за 20 дней, теперь 10дней ступор
Пожаловаться
Елена
Оксана 
вот и у меня ступор прям СТУПОР!!!
Пожаловаться
Оксана
Елена 
я уже думаю — может спорт подключить — но я ж себя знаю — это не надолго, даже начинать неохота
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Оксан, ну вот я такая же!((( Не могу себя заставить им заниматься… дома помахаю ногами и всё на этом! НО! Девочки! Я ежедневно сажусь на шпагат (на обе ноги!) Правда, считаю на каждую ногу до 10-20 раз!
Пожаловаться
Оксана
Елена 
а я не умею вообще))))
Пожаловаться
Александра

кушать надо правильно, а не кушать нечего, пить побольше, спорт +

Пожаловаться
Елена
Александра 
На спорт уже у меня сил просто не хватает… и еще я ЛЕНТЯЙ!!! Максимум — это аквааэробирка!
Пожаловаться
Александра
Елена 
10 мин. в день приседать, ногами помахать…
Пожаловаться
Natalie Kilina

Я тоже думаю колбасу нажно убрать.Капусту кушай и рыбку запекай)

Пожаловаться
Елена
Natalie Kilina 
Наташ, не могу я есть капусту вообще ни в каком виде!!! У меня сразу желудок начинает болеть, и рыбу часто тоже особо не поешь… начала варить себе говядину, курицу
Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

А понятно.Говядинка это хорошо.

Пожаловаться
Зулейха

А мне минус 10 надо...

Пожаловаться
Елена
Зулейха 
Делаешь что-нибудь, чтобы сбросить?
Пожаловаться