Хочу поделиться своими результатами за первый месяц похудения. Конечно работы еще много, но первый результат, хоть и небольшой очень приятен) минус 6 кг
Комментарии
Предыдущая статья
Чем полезны приседания?
Следующая статья
Давайте худеть вместе!!!!
Хочу поделиться своими результатами за первый месяц похудения. Конечно работы еще много, но первый результат, хоть и небольшой очень приятен) минус 6 кг
молодчина!
очень хорошо видна разница!!!!
молодец
Что делали? Диета, спорт?
См чуть выше))
Никакой диеты) только пп и спорт в домашних условиях)
Да по графику) без вредного это само собой
10.00 завтрак. Какао без сахара + хлопья фитнес с обезж молоком или бутер с сыром иногда круасан небольшой с сыром. Тут можно скушать немножко вредного. Конфетку например.
Перекус 13.00 зеленый чай и банан например или немного обезжиренного творога. Обед 15.00 курица, кролик, или пол котлетки на пару с рисом, гречкой или тушеной капустой+зеленый чай. 18.00 перекус зел.чай с хлебцем и мандаринкой, или яйцо с хлебцем. 19:30 ужин чаще всего похож на обед, но иногда бывает просто творог обезж с зел.чаем. на ночь стакан кефира нулевого. Порции очень маленькие. Чай без сахара. Хлеб заменяю хлебцами. Только с утра могу сьесть кусочек.это конечно не совсем грамотное меню по пп но я только учусь. Еще занимаюсь с джиллиан майклз, качаю пресс, делаю планку, гуляю с коляской. Как то так)
Да)
Спасибо!)
???