Девочки, после родов прошло 2,5 месяца!
Скажите, кости таза в родах расширяются. Они вернуться обратно в форму? Бедра у меня были 86 а сейчас 100! Если да, то через какое время они вернуться в исходное положение?
Девочки, после родов прошло 2,5 месяца!
Скажите, кости таза в родах расширяются. Они вернуться обратно в форму? Бедра у меня были 86 а сейчас 100! Если да, то через какое время они вернуться в исходное положение?
тут все от веса еще зависит у меня все сходилось и даже меньше было
и для меня кошмар просто что сейчас с моей фигурой!
сынок этого стоит безусловно. но я так любила свою фигуру. а сейчас кошмар!
Ахахаха, сама такой вопрос после 1 Б задавала, во дурында была, тоже как вы думала, что все, разошлись мои бедра! Как оказалось, это был жир! Хотя на тот момент я была уверена, что просто кости))))
вы просто поправились, кости вряд ли так могут разойтись… всё придет в норму, но чуть позже, у каждого индивидуально… у меня бедра, как были 91, так и остались, но зато лишние килограммы пока медленно уходят
Аааааа… как же я хочу обратно в форму прийти!
Каждый день занимаюсь!
У меня уже все вернулось в норму, нам 5 месяцев.Хотя после родов носила все на три размера больше
До родов были 89после 91так и остались после родов прошло уюе 5лет
У всех по разному. У меня полгода этот процесс занял, но до конца так и не восстановилось все, поясница побаливает и так ощущаю, что не то что-то. А ребенку почти 1,8.
Но не забывайте еще про лишний жирок. Если вы не гончей породы, то без физ. упражнений не обойтись.
Вес я вернула дородовой, а штаны все равно пришлось менять