Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга)
Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать.
Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный зал. У кого есть вопросы, могу рассказать все подробно о питании и похудении в целом)
Желающие присоединиться-добавляйтесь в друзья)

AnnaLynx
91291692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшик
Привет. Может ты знаешь, белковая диета при гв допускается?
Пожаловаться
AnnaLynx
Юляшик 
Белковые диеты даже выступающие бикинистки не жалуют, зачем оно тебе?
Пожаловаться
Юляшик
AnnaLynx 
Эффективно…
Пожаловаться
Юляшик
AnnaLynx 
Так при гв можно, не знаешь?
Пожаловаться
AnnaLynx
Юляшик 
Нет конечно, это стресс для организма жуткий. При ГВ углеводы и жиры ограничивать нельзя, иначе качество молоко ухудшится значительно. Если вообще не пропадёт.
Пожаловаться
Анна Михайловна
Мне интересно, про ПП, может рецепты интересные есть?
Пожаловаться
AnnaLynx
Анна Михайловна 
Есть, буду выкладывать?
Пожаловаться
Анна Михайловна
AnnaLynx 
Спасибо, очень интересно посмотреть, у меня свекровь весила 80 кг за 1,5 месяца сбросила, сейчас 67кг, непривычно видеть ее такой худой, а она просто не кушает после 18ч, кушает все на пару или запеченое в духовке, тушеное, а еще она сладкоежка, делает домашние конфеты (в блендер кидает курагу, орехи, чернослив, лепит конфетки из полученной массы ), пьет зеленый чай много, а раньше от колы не оторвать, лицо сейчас хорошее, чистое, к еде совсем иначе теперь относится, если уж очень голодная кушает рис и овощи.
Пожаловаться
AnnaLynx
Анна Михайловна 
Она молодец) но подскажи ей, что после 6 есть можно и нужно. Последний приём пищи за 3 часа до сна обязательно.
Пожаловаться
Анна Михайловна
AnnaLynx 
Ну она уже так привыкла, все худеет и худеет, пусть уж так, а то раньше 54 размер была, а сейчас 46р скоро меня догонит
Пожаловаться
Татьяна Тихомирова
AnnaLynx 
Меня возьмите))))Был опыт ПП-20кг… но что то пошло не так… И все вернулось(((
Пожаловаться
Анна Михайловна
Татьяна Тихомирова 
У меня тоже сейчас что-то не так, скушала пиццу, салатик (((в общем обкушалась на ночь, вот это мне не нравится, все! завтра буду питаться правильно
Пожаловаться
Татьяна Тихомирова
Анна Михайловна 
))))))))ну у меня с вечером все в норме)))а вот за лето накидалась на ночь печенюшек(жуткая сладкоежка)+НГ и имею что имею))))Тоже завтра стартую
Пожаловаться
Анна Михайловна
Татьяна Тихомирова 
Успехов, дорогая!!! А у меня еще пицца осталась и шоколадный мафин с жидким центром ((
Пожаловаться
Татьяна Тихомирова
Спасибо)))))))))Приятного аппетита)))))))
Пожаловаться
Анна Михайловна
Татьяна Тихомирова 
Ахах, спасибо))
Пожаловаться
Ekaterina
А у кого есть желание, но нет силы воли?)))
Пожаловаться
Марина
Ekaterina 
+))))
Пожаловаться
AnnaLynx
Ekaterina 
Привьём, научим, заставим
Пожаловаться
Ekaterina
AnnaLynx 
Ох, меня наверное ничто не заставит
Пожаловаться
Татьяна Тихомирова
AnnaLynx 
Под скажите… Бытует такое мнение, что спорт надо подключать когда уже пошёл активный процесс похудения… Или лучше с первого дня ПП всё постепенно начинать?
Пожаловаться
AnnaLynx
Татьяна Тихомирова 
Чем раньше начнёшь, тем лучше будет
Пожаловаться
Татьяна Тихомирова
AnnaLynx 
Ага))спасибо) будем значит начинать
Актуальные посты