Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга)
Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать.
Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный зал. У кого есть вопросы, могу рассказать все подробно о питании и похудении в целом)
Желающие присоединиться-добавляйтесь в друзья)

AnnaLynx
91291692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нонна Акрам

Я тоже хочу? у меня малыш ему месяц я при гв как быть?

Пожаловаться
AnnaLynx
Нонна Акрам 
А что тебя смущает? На ГВ спортом не позанимаешься, но ПП никак не повредит
Пожаловаться
Нонна Акрам
AnnaLynx 

Да вот и хочу с вами начать )

Пожаловаться
Татьяна
молодец))) очень круто!!! Мне кг 4 бы сбросить. После родов 2кг лишних никак не могу сбросить. Но это лень конечно моя. Ижелание жрать постоянно
Пожаловаться
Светлана79
Молодец!!! Всем аплодирую стоя — кто худеет, т.к. нужна самоорганизованность, сильная мотивация! Я только начинаю худеть, нам 4 месяца…
Пожаловаться
AnnaLynx
Светлана79 

спасибо) и ты молодец) некоторые вообще не собираются худеть. Типо я же родила, это нормально что я жирная. А у тебя даже полгода не прошло, а ты уже действуешь. Умница)

Пожаловаться
Елена Кабанова
И я хочу!!! Возьмете?
Пожаловаться
AnnaLynx
Елена Кабанова 

конечно)

Пожаловаться
Nata
Я с вами хочу. Я похудела на 10кг, исключила сладкое и мучное и минимум спорта. А сейчас опять все по старому и не могу себя заставить. Может так получится)
Пожаловаться
AnnaLynx
Nata 
Давай) с нами все получится)
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Я тоже хочу, но силы воли нет и нет в нашей деревне спотрклубов.ну может и так справимся.хочу хочу.была 54кг.после третьих родов 83.
Пожаловаться
AnnaLynx
Антонина Полосминникова 
Так занимайся дома, первые пару месяцеслова тебе даже оборудование никакое не понадобится.
Пожаловаться
Наталья

мне кажется вы и в 88 кг прекрасно выглядели, как абсолютно разные девушки на фото, я почти также похудела, только с 88 до 60, щас попила осенью витаминки и набрала 4 кг, после нового года тоже хочу заняться собой, потому что до нет смысла ))))

Пожаловаться
AnnaLynx
Наталья 

ого!!! Ты такая молодец, почти 30 кг сбросила, круто)))

Пожаловаться
Вика

Я с вами, только не уверенна, что смогу, после родов, у меня яма в желудке, сколько ни ем все равно хочется(((

Пожаловаться
AnnaLynx
Вика 
Может ешь продукты с низкой пищевой ценностью?
Пожаловаться
Вика
AnnaLynx 

Точно нееет))) к примеру вчера, завтрак- чай и шарлотка 4 куска, обед- плов и чай, ужин- жаренная картошка с грибами и чай((( вот где тут низкая пищевая ценность. Я то сама понимаю что вообще не правильно питаюсь, но я даже и не задумывалась о Пп пока твой пост не прочитала.

Пожаловаться
AnnaLynx
Вика 
Вика, так ты ешь одни углеводы. Притом неправильные-простые. Естественно ты постоянно хочешь есть.
Пожаловаться
Яна
Девочки, у меня и вес кажется нормальный (57 кг при росте 164) но живот мне не дает покоя, что с ним делать?
Пожаловаться
AnnaLynx
Яна 
В каком-то определенном месте похудеть нельзя. Только целиком. Снижаешь общий процент жира и все проблемные зоны уйдут.
Пожаловаться
Вика
Девчонки, я с вами!!! Возмете???
Пожаловаться
AnnaLynx
Вика 
Конечно возьмём)
Пожаловаться
юляшка

тоже хочу после н.г. мне много скдывать

Пожаловаться
AnnaLynx
юляшка 

скинешь) много это относительное понятие)

Пожаловаться
nadya

Девочки можно и мне? ) перед прошлым НГ сидела на безуглеводной диете, сбросила 7 кг и… Две полоски на тесте все мои благие попытки прекратили) сейчас вернулась к додиетному весу 74 кг(( ну и живот ( выпирает засранец. Хочу начать все заново после НГ)

Пожаловаться
AnnaLynx
nadya 

можно конечно)

Пожаловаться
Anastasia Coon

Хороший результат!!! Я тоже хочу))) Хожу в зал, сбиваюсь с питанием. Куда планируете ходить, если не секрет?

Пожаловаться
AnnaLynx
Anastasia Coon 

экстрим фитнес в Версале)давай присоединяйся)

Пожаловаться
Anastasia Coon
AnnaLynx 

И я туда))) А в какое время?) Ходила на кардио в группу — результат был, да спину защимило. В раздумьях))

Пожаловаться
AnnaLynx
Anastasia Coon 
Я предпочитаю силовые, одним кардио фигуру не слепишь) поэтому только железки) был бы Хотайрон, ходила бы на него, но к сожалению убрали((
Пожаловаться
AnnaLynx
Anastasia Coon 

хожу днём, у меня сильвер абонемент

Пожаловаться
Anastasia Coon
AnnaLynx 

Х-кросс хорош, говорят) я не привычна к спорту, вот и начала с малого))) с тренером будешь работать?

Пожаловаться
AnnaLynx
Anastasia Coon 
Я про него слышала, это какая-то лайт версия кроссфита. Я ни морально, ни физически не готова пока к нему. Нет, пока своими силами.
Пожаловаться
Маргарита Егорова
И я с вами хочу) ) уже почти месяц на пп и спорте, пока минус 2 кг, но думаю это вода, хожу в зал, эллипс по 1 часу кручу, результатов немного но есть визуально)
Пожаловаться
AnnaLynx
Маргарита Егорова 

зря ты думаешь, что вода. Это жирочек) присоединяйся)

Пожаловаться
Алла

Я тоже с Вами хочу! Сейчас я на японской диете! А потом хочу на ПП и спорт!

Пожаловаться
AnnaLynx
Алла 

давай)

Показать ещё
Актуальные посты