Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга)
Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать.
Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный зал. У кого есть вопросы, могу рассказать все подробно о питании и похудении в целом)
Желающие присоединиться-добавляйтесь в друзья)
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу? у меня малыш ему месяц я при гв как быть?
Да вот и хочу с вами начать )
спасибо) и ты молодец) некоторые вообще не собираются худеть. Типо я же родила, это нормально что я жирная. А у тебя даже полгода не прошло, а ты уже действуешь. Умница)
конечно)
мне кажется вы и в 88 кг прекрасно выглядели, как абсолютно разные девушки на фото, я почти также похудела, только с 88 до 60, щас попила осенью витаминки и набрала 4 кг, после нового года тоже хочу заняться собой, потому что до нет смысла ))))
ого!!! Ты такая молодец, почти 30 кг сбросила, круто)))
Я с вами, только не уверенна, что смогу, после родов, у меня яма в желудке, сколько ни ем все равно хочется(((
Точно нееет))) к примеру вчера, завтрак- чай и шарлотка 4 куска, обед- плов и чай, ужин- жаренная картошка с грибами и чай((( вот где тут низкая пищевая ценность. Я то сама понимаю что вообще не правильно питаюсь, но я даже и не задумывалась о Пп пока твой пост не прочитала.
тоже хочу после н.г. мне много скдывать
скинешь) много это относительное понятие)
Девочки можно и мне? ) перед прошлым НГ сидела на безуглеводной диете, сбросила 7 кг и… Две полоски на тесте все мои благие попытки прекратили) сейчас вернулась к додиетному весу 74 кг(( ну и живот ( выпирает засранец. Хочу начать все заново после НГ)
можно конечно)
Хороший результат!!! Я тоже хочу))) Хожу в зал, сбиваюсь с питанием. Куда планируете ходить, если не секрет?
экстрим фитнес в Версале)давай присоединяйся)
И я туда))) А в какое время?) Ходила на кардио в группу — результат был, да спину защимило. В раздумьях))
хожу днём, у меня сильвер абонемент
Х-кросс хорош, говорят) я не привычна к спорту, вот и начала с малого))) с тренером будешь работать?
зря ты думаешь, что вода. Это жирочек) присоединяйся)
Я тоже с Вами хочу! Сейчас я на японской диете! А потом хочу на ПП и спорт!
давай)