Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга)
Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать.
Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный зал. У кого есть вопросы, могу рассказать все подробно о питании и похудении в целом)
Желающие присоединиться-добавляйтесь в друзья)

AnnaLynx
91291692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marysya

Возьмите меня тоже с собой!!

Пожаловаться
Оксана
Хочу попробовать, но уже сомневаюсь, что получится, перепробовал все, нет силы воли и само дисциплина страдает.
Пожаловаться
Анастасия

я хочу с Вами) я уже правда худею, но с компанией думаю проще пойдет))

Пожаловаться
Еленка
И я с вами, ну ни как не могу лишние 5 кг.скинуть((( возьмите меня
Пожаловаться
Елена

Я хочу хочу! Расскажи пожалуйста как у тебя получилось?

Пожаловаться
Аленёнок
Я хочу. Как раз собиралась в спорт зал пойти и либо худеть на ПП либо на Дюкане. А пока кручу обруч.
Пожаловаться
Маргарита

пригласила тебя

Пожаловаться
Elena
Маргарита 
Можно и я старушка попробую.
Пожаловаться
Светлана

я тоже хочу)) с прошлого февраля на 14 кг похудела)) но ПП пока не получается(( пока просто порции сократила и после 6 не кушаю) а если кушаю то стараюсь по правилам))) просто у меня перекусывать не получается и столько еды мы не покупаем((

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо
ДЕвочки и меня возьмите при росте 155 вешу уже 70 кг, только не знаю получится сидеть на пп? у нас на Донбассе скоро никакого пп не будет Овощи не покупаю дорого, фрукты покупаю редко и только малышу, кефир тоже только ребенку себе позволить не могу Могу отказаться от хлеба, сахара, не есть после шести и есть овсянку
Пожаловаться
Мария
А на ПП при ГВ похудеть реально? Если да то я с Вами можно? Очень хочется к весне новых нарядов
Пожаловаться
МамаДочки

я буду)

Пожаловаться
Анастасия Боева

И я хочу к вам

Пожаловаться
Anka

я с тобой!) 10 кг сбросила и остановилась(( хочу ещё десяточку!!!

Пожаловаться
Олишна

Хочу с вами худеть. Сыночку 5месяцев на ИВ.

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже интересны рецепты пп, я сильно поправилась после 3-х месяцев после родов, сильно за беременность набрать не хочу.
Показать ещё
Актуальные посты