Девочки, кто хочет худеть после НГ? Давайте обьединяться и поддерживать друг друга)
Я уже похудела на 20 кг, с 88 до 68. Но сейчас расслабилась и начинаю подзаплывать.
Планирую начать с 11 января. Худеть собираюсь на ПП, плюс подключить тренажерный зал. У кого есть вопросы, могу рассказать все подробно о питании и похудении в целом)
Желающие присоединиться-добавляйтесь в друзья)

AnnaLynx
91291692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

За какой срок так похудели?)))вы умничка!!!

Пожаловаться
Наталья

Возьмите и меня) Я сегодня первый день на ПП)) и пока не оч разбираюсь что с чем есть))) буду у вас рецептики тырить

Пожаловаться
Светлана Мистри

А можно мне к вам? ))

Пожаловаться
Кейт
я я яяяя хочу к 8 марта похудеть
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Восхищаюсь такими людьми.мне б хотя б для начала до 75:(((ни силы воли ни мотивации.

Но желание, огромное

Пожаловаться
Юлия
Можно и мне с вами. Начала худеть с ноября, скинула 5кг. Надо еще 10. Новогодние праздники пока все подпортили — вес стоит.
Пожаловаться
Виктория

мне пож.расскажи все подробно

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Мария
За Б + 23кг!!! Вес был 86… Ужас… Сейчас 70, но скидывать еще 7 кг надо. Сын полностью на ГВ, мне нельзя молочное и кисломолочное. Мучаюсь, не знаю что кушать. Раньше когда на ПП была, любила творог и кефир. Сейчас овощи кушаю(варен., печенные)
Пожаловаться
Виктория

Какая вы молодец, тоже хочу привести себя в форму, но силы воли никакой

Пожаловаться
ANNA L

И я хочу похудеть… Год назад слишком рьяно взялась за похудение, на ПП и 1450 кк. похудела на 12 кг. за три месяца. Сейчас вернулись 10 кг., не смогла так питаться. Вот за компанию проще будет!

Пожаловаться
Елена
Мне надо сбросить около 5 кг и начать правильно питаться! Так что возьмите меня с собой, пожалуйста! Правда не уверена в своих силах
Пожаловаться
Алиночка
И я хочу… худела-худела… и сорвалась блин, опять наела себе кг.
Пожаловаться
Анастасия Несененко
Я тоже хочу с вами
Пожаловаться
Ива

Я тоже хочу с тобой) расскажи как худела, мой вес 89,7

Показать ещё
Актуальные посты