не могу сбросить вес.

Девочки подскажите, может у кого такое было… вобщем за 3-ью беременность набрала около 8 кг, их и оставила в роддоме.Но за год набрала все 10 кг, ела хлеб и все такое… много.Счас стала ограничивать себя, хлеб не ем совсем, стараюсь больше пить воды простой, немного скинула, незначительно.Вес не уходит.Что делать? Кстати кормлю грудью.Физ.нагрузки нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

откажитесь от соли на месяц, а потом на целый день щепотка соли.

Пожаловаться
Анна

1. пересмотреть питание!

Пожаловаться
Настя
я тоже не ем хлеб и пью 2 л в день! и поправляюсь))))) этого мало)) жрать надо меньше, тщательно следить за питанием
Пожаловаться
Татьяна

я на минус 60 сбрасывала вес, кормила и без спорта

Пожаловаться
Залия

Переходите на правильное питание, и добавьте физ.упражнения, хотя бы по минимуму. Можно, если осилите, заниматься по видео Джилиан Майклз, там несколько видов, многие хорошо худеют. Но мне было тяжеловато, так как с сердцем проблемы. Но на ПП я 4 кг за месяц свободно скинуда, ато до этого тоже вес стоял. Диеты, в основном не помогают, сброшенные кг снова возвращаются.

Пожаловаться
Марина

Тоже не сбрасывался физ нагрузки помогают, и диета, т.к гв то сидите на диете для кормящих, хлеб искючите, и все такое прочее, каши на воде не жирные супчики и малыми порциями

Пожаловаться
Светлана

Ограничение и физические упражнения!!!

Пожаловаться
ЧерNikа
Кушайте 5-6 раз в день маленькими порциями. Углеводы в первой половине дня. Спорт желательно подключить. Ну и не нужно ожидать быстрых результатов, это не очень хорошо
Пожаловаться
Вероника Курсина
Грудью перестанешь кормить, потом обращайся☺я весила в мае 76, сейчас 67.сына родила 72
Пожаловаться
Татьяна
Вероника Курсина 

На гв тоже можно похудеть

Пожаловаться
Юленда
Физ нагрузка обязательна. Если совсем плохо и ничего нельхя, то с шагомером 10 тысяч шагов каждый день
Пожаловаться
Юлия
физ нагрузки надо бы… о попробуйте какую нить знаменитую диету… типа -60
Пожаловаться
Наталья Евдокимова
Юлия 
не понимаю я ее… эту диету
Пожаловаться
Валерия
Может ещё мучное и сладкое кушаете, кроме хлеба?
Пожаловаться
Валерия
Посчитайте калории и тогда все станет ясно.
Пожаловаться
Наталья Евдокимова
Валерия 

мучное нет… конфетка бывает

Пожаловаться
Еще меньше есть и спорт… по другому никак)))
Актуальные посты