Девочки, кто хочет начать ПП решила поделиться опытом. Ну а кто уже в этом деле ас, может и покритикует меня. Я всегда только рада нормальной критике!
В этом посте про завтраки. чуть позже напишу про обеды и ужины.
Итак, мои завтраки:
Завтрак обязательно должен быть. Даже если вам не хочется утром кушать — это просто привычка. Пишу, так как сама через это прошла.
Утром по ПП мы кушаем каши, яйца, цельнозерновой хлеб, фрукты, молочные продукты
Например: творожная запеканка, хлебец, малина, йогурт
Пример 2: омлет, хлеб, сыр
Пример 3: хлеб с печенью трески, домашний мафин с вишней, яйцо, авокадо Пример 4: творог с сухофруктами, орехами, медом и хлеб с маслом и вареньем
Пример 5: запеканка творожная и яблочная шарлотка (с миндальной мукой и без масла)
Пример 6: овсяная или любая другая каша на воде или молоке, с фруктами, сухофруктами.
Я всегда пью чай утром, без добавок, можно кофе, но я его не люблю утром
Скушать вы должны столько, чтобы вставать не обожравшись, а чтобы в животе было еще место для чего-нибуть другого. Например, если брать шкалу от 1 до 10 (где 1 я такая голодная, что с радостью съем сырое брокколи и 10 — я объелась до отвала и не могу встать), то вы дожны вставать из-за стола приблизительно на 7. Иногда 8 :)
ВАЖНО: если вы раньше вообще не ели утром, то после того, как вы ввели завтраки, вам надо будет уменьшить порции обеда и особенно вечера, иначе вы начнете набирать вес. Так как увеличите кол-во еды за день!
Об этом в след посте
Я с утра выпиваю стакан 0,4 чая с молоком без сахара — я водохлёб самарский))) и обязательно овсянку(пшено, манка) или омлетик. Лен а ты про ужины можешь ещё рассказать?
все так красиво и аппетитно!!!!
постучусь в друзья) интересно почитать про ПП.
У нас завтрак практически такой же) Вот только авокадо не в салате не ела никогда, мне кажется, это не вкусно, хотя, может ошибаюсь. Правда у нас завтрак сам сабой получился, не учила азы ПП)
разнообразно
порции и правда маленькие, а калории не считала, сколько получается за день?
мне кажется меньше, у меня порции раза в 2 больше твоих, а коридор у меня 1400-1600.
да, я уже давно использую эту муку, но добавляю также кокосовую и цельнозерновую. спасибо про сахар, я его видела в магазине, но как-то всегда стороной обходила
печень трески консервированная ?