Я ужасная лентяйка(((… месяц занималась и кушала… потом бросала… потом опять занималась потом опять бросала, и того и сего прошло около 4 месяцев. Есть ли результат какой то?
Слева до справа спустя 4 месяца.
живот вроде бы стал покрасивее… но вот чуть ниже увидите фото боком и он как будто такой же и остался..
я не знаю куда его день и как от него избавиться, подскажите что нибудь?((( а когда я покушаю так вообще как на 25 неделе беременности(...
вот собственно моя пятая точка… обьемы по см совсем не изменились. вот мой ужасный живот… что с ним делать?(…
когда я лежу на боку вообще как будто все внутренние органы вываливаются на кровать и лежат… это так ужасно смотрится(
посоветуйте что нибудь(
я значительно его подтянула вакуумом, делаете его? у меня тоже сильно вываливался особенно на полный желудок, а вечером так плакать хотелось от вида живота, сейчас намного лучше, еще не совсем плоский, но я кроме вакуума больше ничего не делаю, скоро с попой активно работать перестану, займусь животом вплотную — пресс и косые надо укреплять..
и про ваккуум — я пробовала разные техники, по мне так самая эффективная — это втягивание живота, стоя на четвереньках, на максимум, который сможете втянуть, и 50 раз точно нужно это сделать, поле того как именно так стала делать результат сразу появился.
т.е. делаем нижний пресс, сразу без отдыха делаем верхний. отдыхаем 30 секунд и по новой. так 3 подхода.
нижний пресс — поднимаем ноги желательно под наклоном и с утяжелителями.
верхний- на римском стуле или с фит болом
Заниматься и еще раз заниматься. Попробуйте упражнение вакуум, хорошо укрепляет мышцы живота
да я редко вообще ем… и что хоть ешь хоть не ешь живот в одной поре(. а почему косые не качать?
Косые талию расширяют) прямее становится… Так ешь! Ешь правильную пищу. Пусть не 5, но три раза. Утром углеводы, днем белки углеводы, вечером белок. И много много воды. Как в поле зрения попадает стакан или бутылка с водой — пей
По себе могу судить, без применения весов талия стала на 3 см шире))) больше на косые не налегаю. Верхний, да нижний
Классный животик)
просто ракурсы разные на фото.