Моя беда!!!

Девочки подскажите мне не опытной, может я что то не так делаю.Мне врач сказала что надо худеть.Я стала заниматься спортом, стараюсь считать калории, не ем мучное, сладкое после 6 могу позволить только кефир.А за 3 недели только 3 кг сбросила.Что я делаю не так? Мне нужно сбросить 14 кг. Подскажите как мне правильно питаться, может какие то упражнения надо делать? пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы оч хорошо сбрасываете нужен спорт спорт, не бросайте!
Пожаловаться
мамаКирюнделя

а что вас смущает? в норме организм может терять 100 гр жира в сутки. все что больше — стресс для организма.

Пожаловаться
МиссисПи
Нормально вы скинули.
Пожаловаться
Юлия

почитайте за систему -60))

Пожаловаться
Евгения

Просто у меня соседка считала только калории и за месяц сбросила 6 кг.а я еще хочу на правильное питание сесть и не могу понять как это.может кто нибудь какой нибудь сайт посоветует.

Пожаловаться
Ольга
я тоже за месяц 6 кг сбросила на пп + тренировки

после 18 ешьте обязательно! ни в коем случае голод испытывать нельзя, организм будет запасаться жиром, если кормить его не будете. Чтобы запустить метаболизм, ешьте 5-6 раз в день. Последний прием пищи за 1,5 ч до сна! Это может быть 3 белка+огурец или 100 гр белой рыбы/курицы/индейки+огурец или салатик: огурец, 2 белка, 2 ложки жидкого творога 0.1, соль и перец, еще я добавляю укроп или лук зел. Пейте в день по 2,5 л воды, не чай/кофе/сок, а именно воды!

Пожаловаться
Гульназ
Самое лучшее(полезное) худение 1кг в неделю. У Вас все ок! Молодец!
Пожаловаться
Елена
Резко худеть нельзя, особенно если планируете беременность. В месяц 4-5 кило это очень хороший результат. Так что все нормально.
Пожаловаться
Nina

Главное сбалансированное питание, дробное, лучше всего и по чуть-чуть, кроме мучного сладкого конечно, для вас пока лишнее, лучше диетические сладости.

Пожаловаться
Инна

а вы знаете, что в месяц нельзя сбрасывать больше 5 кг. это вредно для здоровья… лучше стабильно и по 3 кг в месяц, чем резко и потом набрать еще больше

Пожаловаться
Оля-Sendik

отлично сбрасываете, без стресса для организма

Предыдущая статья
Посоветуйте.
Следующая статья
Хочу похудеть.