Девочки подскажите мне не опытной, может я что то не так делаю.Мне врач сказала что надо худеть.Я стала заниматься спортом, стараюсь считать калории, не ем мучное, сладкое после 6 могу позволить только кефир.А за 3 недели только 3 кг сбросила.Что я делаю не так? Мне нужно сбросить 14 кг. Подскажите как мне правильно питаться, может какие то упражнения надо делать? пожалуйста.
Моя беда!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте.
Следующая статья
Хочу похудеть.
а что вас смущает? в норме организм может терять 100 гр жира в сутки. все что больше — стресс для организма.
почитайте за систему -60))
Просто у меня соседка считала только калории и за месяц сбросила 6 кг.а я еще хочу на правильное питание сесть и не могу понять как это.может кто нибудь какой нибудь сайт посоветует.
после 18 ешьте обязательно! ни в коем случае голод испытывать нельзя, организм будет запасаться жиром, если кормить его не будете. Чтобы запустить метаболизм, ешьте 5-6 раз в день. Последний прием пищи за 1,5 ч до сна! Это может быть 3 белка+огурец или 100 гр белой рыбы/курицы/индейки+огурец или салатик: огурец, 2 белка, 2 ложки жидкого творога 0.1, соль и перец, еще я добавляю укроп или лук зел. Пейте в день по 2,5 л воды, не чай/кофе/сок, а именно воды!
Главное сбалансированное питание, дробное, лучше всего и по чуть-чуть, кроме мучного сладкого конечно, для вас пока лишнее, лучше диетические сладости.
а вы знаете, что в месяц нельзя сбрасывать больше 5 кг. это вредно для здоровья… лучше стабильно и по 3 кг в месяц, чем резко и потом набрать еще больше
отлично сбрасываете, без стресса для организма