Девочки, такая ситуация. Я на системе минус 60. Скинула 11 кг. Вес на данный момент 53,7 кг. Недавно начала ходить в тренажерный зал.
Хочу приобрести попу, т.к. во время похудения она совсем исчезла((
В зал я хожу в основном в 19.00, домой прихожу в 20.30. По системе после 18.00 есть нельзя. И вот возник вопрос: моя попа вырастет? Если я ничего не ем после тренировок?
Просьба отвечать тех, кто именно на системе и сталкивался с такой проблемой!
Я в шоке… Половина комментаторов несут откровенный бред. Какое не есть после тренировки 2 часа? Откуда это вообще люди берут?
В общем так, на двух стульях усидеть не получится: ты либо худеешь на своей -60, либо растишь попу. Одновременно у тебя это не получится. Вообще -60 — убийца мышц, а ходя в спортзал и ни фига не питаясь после тренировки и устраивая ночную голодовку, усугубляешь разрушение мышц.
Сколько надо еще скинуть?
после тренировки закрывай белковое окно, для этого достаточно 1-2 белков яиц или 50 гр творога, можно кусочек вареного мяса, хуже от этого точно не станет, только польза
растет от мяса, но после трени нельзя есть 2-3 часа, везде в правильном питании и в спорте на ночь есть нельзя! чтобы выросла накаченная попа мясо нужно есть в течении дня! я с трениром занималась давала режим питания-последний прием пищи творог, на обед мясо, на завтрак протеиновый коктейль!
есть не нужно, ты на завтрак протеиновый коктейль пей и на обед и ужин мясо-вот и всё! у нас в Парнасе ребята пили протеиновый коктейль на завтрак и полдник, в обед чечевицу ели (сказали мол тоже хорошо для мышц) с мясом и на ужин мясо с овощами-после 20 ничего не ели только пили воду!
попа вырастит за счёт мыщц. но если вы опять будете недоедать, то мыщцы сгорят.
если будешь после тренировки кушать-вырастит
Как можно не есть после 18???
А если сон только в 12, в час ночи?
вот и полдня, грубо говоря. а на обед раздельное питание и дефицит калорий. только вот зачем объедаться на завтрак-не пойму. логики мало в этом. только разве что психологически легко. иначе мы очищаем-очищаем организм, а на утро опять зашлаковываем.
И причем тут образование??
Я ложусь в 12… А раньше в 2 часа ночи стабильно.
На завтрак можно вредные продукты… это не здоровое питание. Но я понимаю, что вам диета помогла сбросить 11 кг, поэтому вы её уважаете.
Ближе к теме. Вы можете купить протеин. Пить ДО и ПОСЛЕ тренировки… Хотя бы так..
просто логичные люди понимают чем грозит объедаться тортами))) и съедают маааленький кусочек)
кстати, если вы познакомитесь с системой поближе, то узнаете, что там и не разрешается объедаться на завтрак. а есть конкретные рекомендации, что вредности хоть и разрешены (для того, чтоб избежать срывов), но в как можно меньшем количестве. и со временем их количество нужно сводить к минимуму.
ну вообще понятно, да.
Поэтому, нужно осознанно прийти к своему рациону и тогда придёт понимание того, то шоколадки организму не нужны.