кто нибудь реально убирал складку или "фартук" на животе?

мой вес до беременности был 69 кг. живот был плоский. был конечно жирок на животе но он не висел как сейчас.

честно признаюсь что во время планирования и беременности и кормления грудью жрала за троих. каюсь. и в том что во время не взяла себя в руки.

сейчас я занимаюсь в тренажерном зале делаю подъемы корпуса на наклонной скамьи и подъем ног в висе. живот конечно подтянулся и меньше стал, но все равно висит и эта складка бесит.

сразу говорю в обертывания крема и скрабы я особо не верю. в обруч тоже.

у кого нибудь есть реальный опыт избавления от такой складки? поделитесь пожалуйстакто нибудь реально убирал складку или "фартук" на животе?

кто нибудь реально убирал складку или "фартук" на животе?

Читайте также: как убрать фартук на животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Задумчивая
Массаж профессиональный для живота, больно.Видила как у девочки за сеанс 1 уменшелся живот и кожа подтянулись, говорит очень больно
Пожаловаться
Евгения

мне кажется, что этот жировой мешочек вмсете с весом уйдет постепенно, плюс кожу подтягивать. у меня такая же фигня.

Пожаловаться
Ирина
Ну и зря в крема и обертывания не верите) отлично кожу подтянула вакуумным массажем+скрабы+крем с эфирными маслами(сама делаю). И обертывания делала, но я лентяйка, весь курс не прошла
Пожаловаться
Анастасия

Купила баночки для массажа. 2 раза уже делала живот, внутреннюю сторону бедер и бока. После этого кожа прям гладкая, мне нравится… Посмотрим будет ли результат!!

Пожаловаться
Ирина
Пардон, что влезла в Ваш коммент, но вакуумом внутреннюю сторону бедра ни в коем случае нельзя!
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо влезли!!! Почему нельзя объясните?????? Делала 3 раза уже, синяков нет, кожа стала плотнее — не такой рыхлой.
Пожаловаться
Ирина
Там очень тонкая кожа, чревато появлением белых некрасывых растяжку. Плюс сосуды близко расположены, есть шанс заработать сосудистые звёздочки. Они сразу и не появятся, потом спохватитесь, а избавиться от них очень сложно
Пожаловаться
Ирина
Ох и т9… Растяжек, в смысле
Пожаловаться
Светлана

знакомая уксусным обертыванием живот убрала

Пожаловаться
Габриэль Солис
Ну вы 2 года жрали, или сколько там, а на пути к стройности только 7 недель. Не все сразу.
Пожаловаться
Анастасия
Та же проблема.

Я свято верю, что это уйдет в последнюю очередь. Занимаюсь дома, слежу за питанием. Эх, скорец бы уже

Пожаловаться
наталья
Я сама сейчас очень худая после ГВ, но живот есть. Как после первых родов появился, так и не ушел((((
Пожаловаться
Анастасия
Я большую часть жизни прожила в весе 80+. Рожать оба раза уходила за 100+. 2года впервые основательно взялась за себя-сейчас 63-66кг(столько я весила в 3классе) с учетом 2кс в нормальном весе-фартук есть… Консультировалась со многими, и все мне сказали, что мне только абдрминопластика поможет от складки избавиться. Прошлым летом были и кубики на животе, но вот нижняя часть-складка только под плавками пряталась(((
Пожаловаться
Викуля

Придётся смириться ибо пластика мне не светит

Пожаловаться
ОльЛит

меня обруч спас.

Пожаловаться
Катенька
Если кожа растянута, то только операция поможет
Пожаловаться
Наташа
а как понять растянута кожа или нет? по наличию растяжек?
Пожаловаться
Magreetta

зря в обертывания не веришь и в скрабы, они здорово помогают!

Пожаловаться
Ольга

У меня тип фигуры наподобие вашей в области живота. Я знаете думаю, помимо спорта и пп, как вы и делаете, ДО сушки, все-таки обертывания или мезо-средства, чтобы сверху воздействовать в том числе.

Живот самое сложное убирать( Сама сейчас займусь потихонечку. У меня вот ноги, ж.о-па нормальные, хоть сколько я сожру — не растут, а живот — капец(

Пожаловаться
пчелка
Сама избавляюсь от него, тренируюсь каждый день и потихоньку он уходит, уйдет главное питание срорт, не может же он за неделю уйти. Вот 2 месяца убираю его и осталось немного
Пожаловаться
Missis

КС ыбло??

Пожаловаться
Викуля
нет ер живот большой был 110
Пожаловаться
Missis
хм… это надо смотреть как выглядит.

но ЕР легче убрать чем КС. у меня вот от КС счастье осталось(((( теперь тока хирургически

Пожаловаться
Инна
Вот и у меня от кс осталось…
Пожаловаться
Missis
мне кажется, что это уже все(((( не убрать....

я уже почти скинула все возможное, а он теперь из «толстого фартука», стал плоским и висячим((

Пожаловаться
Инна
А как скидывали?
Пожаловаться
Missis
сначала пила редуксин, а потом просто сама уже нормально ела. ну и плюс тренажерка 3 раза в неедлю
Пожаловаться
Инна
А от редкую на толк был? Обычный или лайт?
Пожаловаться
Missis
именно редуксин. который с сибутрамином. — 14 кг за 1,5-2 мес)))

мне оч понравился препарат

Пожаловаться
Инна
А сонливости и вялости от него не было? Ведь он с психотропными препаратами говорят?
Пожаловаться
Missis
наоборот бодрость и прилив сил)
Пожаловаться
Инна
Я пробовала редуксин лайт-толку 0,00))
Пожаловаться
Missis
ну да, у него от редуксина тока цена и часть названия))))
Пожаловаться
Юлия
вам рецепт выписывали? просто так не продают в аптеке…
Пожаловаться
Pon4ito
Девочки, попробуйте упражнения на втягивания живота, вакуум в животе. У меня тоже 2 кс и только после этих упражнений висячая складка стала уменьшатся, сейчас осталось только дряблую кожу подтянуть
Пожаловаться
Missis
Я 2 раза просто так покупала. Они меня знают. А потом стремно стало и попросила подругу фармацевта продать
Пожаловаться
Замир
А висящий это уже наверно деформированная кожа.
Пожаловаться
Замир
а вы сколько по времени выполняли это упражнение? я вот тоже начала вторую неделю делать по утрам. На 15 сек. втягиваю живот и расслабляю.
Показать ещё