мой вес до беременности был 69 кг. живот был плоский. был конечно жирок на животе но он не висел как сейчас.
честно признаюсь что во время планирования и беременности и кормления грудью жрала за троих. каюсь. и в том что во время не взяла себя в руки.
сейчас я занимаюсь в тренажерном зале делаю подъемы корпуса на наклонной скамьи и подъем ног в висе. живот конечно подтянулся и меньше стал, но все равно висит и эта складка бесит.
сразу говорю в обертывания крема и скрабы я особо не верю. в обруч тоже.
у кого нибудь есть реальный опыт избавления от такой складки? поделитесь пожалуйста
Читайте также: как убрать фартук на животе
мне кажется, что этот жировой мешочек вмсете с весом уйдет постепенно, плюс кожу подтягивать. у меня такая же фигня.
Купила баночки для массажа. 2 раза уже делала живот, внутреннюю сторону бедер и бока. После этого кожа прям гладкая, мне нравится… Посмотрим будет ли результат!!
знакомая уксусным обертыванием живот убрала
Я свято верю, что это уйдет в последнюю очередь. Занимаюсь дома, слежу за питанием. Эх, скорец бы уже
Придётся смириться ибо пластика мне не светит
меня обруч спас.
зря в обертывания не веришь и в скрабы, они здорово помогают!
У меня тип фигуры наподобие вашей в области живота. Я знаете думаю, помимо спорта и пп, как вы и делаете, ДО сушки, все-таки обертывания или мезо-средства, чтобы сверху воздействовать в том числе.
Живот самое сложное убирать( Сама сейчас займусь потихонечку. У меня вот ноги, ж.о-па нормальные, хоть сколько я сожру — не растут, а живот — капец(
КС ыбло??
но ЕР легче убрать чем КС. у меня вот от КС счастье осталось(((( теперь тока хирургически
я уже почти скинула все возможное, а он теперь из «толстого фартука», стал плоским и висячим((
мне оч понравился препарат