мой вес до беременности был 69 кг. живот был плоский. был конечно жирок на животе но он не висел как сейчас.
честно признаюсь что во время планирования и беременности и кормления грудью жрала за троих. каюсь. и в том что во время не взяла себя в руки.
сейчас я занимаюсь в тренажерном зале делаю подъемы корпуса на наклонной скамьи и подъем ног в висе. живот конечно подтянулся и меньше стал, но все равно висит и эта складка бесит.
сразу говорю в обертывания крема и скрабы я особо не верю. в обруч тоже.
у кого нибудь есть реальный опыт избавления от такой складки? поделитесь пожалуйста
Читайте также: как убрать фартук на животе

как было и стало. лучше но я хочу еще лучше)))а как сушиться? подскажите, пожалуйста, вешу 56кг, стараюсь худеть на Пп, занимаюсь с Джииан Майелс — 10 дней пока что...
Вы по времени еще совсем мало занимаетесь. Люде по году борются с животом. И вам еще худеть и худеть. А животик худеет в последнюю очередь. Продолжайте занимайтесь, похудеете вся и фартука вашего не будет.

Месяц назад последнее фото, сейчас ещё лучше. Обёртования, крема, Джилиан Майклс, система -60.а можно и мне в личку повозможности подробнее рассказать, пожалуйста.
и про крема расскажите, плиз
а какие именно крема?
я в Беларусь как раз летом собираюсь
гель для обёртываний
крем массажный антицелюлитный для обёртываний
И крема спа, с горячим и холодным эффектом, с холодный в голубом тюбике.

чередовала обёртывания и просто крем. Но это не только крема заслуга, я питалась правильно и занималась с Джилиан Майклс. Крема и обёртывания отлично подтягивают кожу и убирают целлюлит. На бёдрах и ягодицах он вообще у меня пропал)фартук? фартук уберет только хирург… а складку-зря не верите в обертывания)+массаж)ну и худеть
Страшно, но умеренно. так скажем)
Так как будет не просто липосакция, а абдоминопластика — порядка трёхсот.
и мне скажите)