Всем привет девочки, вот хочу поделиться небольшим событием, это мое обучение в школе Кати Усмановой, муж сделал подарочек, оплатил обучение на месяц, а там посмотрим. немножко информации кто такая Уманова!
Вот ее школа!
Очень хотела, нов се время не решалась!!! Все таки выпускной скоро))) спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
клева клева))) желаю добиться результата!
Ойййй, клево! Удачи вам. Отчет будет надеюсь??? А по поводу Усмановой, много тут комментов разных. Как по мне, так она молодец, на такую фигуру нужно пахать и пахать. Но! не соглашусь только в одном, что прям всем мужикам нравиться. Вот моему мужу не нравятся перекаченные бабы. Хотя я не вешу центнер, не точу пирожки и вообще постоянный клиент спорт зала, Но он мне тыча пальцем в монитор не раз говорил, качайся НО ТОЛЬКО НЕ ТАК!!! Ну не нравятся ему банки на руках, перекаченный живот и квардицепсы. Так что каждому свое. Да многие мужчины говорят, что фу лишь бы жен не обидеть. но есть и такие которые за здоровое спортивное тело, без перегибов.
круто!!! а отчет будет?)))) не там вы фотки Усмановой закинули, не заценят
Удачи, Сань!
я часто смотрю ее тренировки, мне она очень нравится! Фигурка обалденная! Но где-то недавно читала или интервью с ней смотрела (не помню), она сама говорила там, что она не ведет онлайн консультации! Это под нее косят. А онлайн невозможно вести ей, т.к. она очень занятой человек, да и лучше с тренером заниматься, а не программы онлайн заказывать. Сейчас я не найду конечно это интервьЮ...
У нее своя школа, в которой работаею кураторы ей обученные, она в савое время совтавляла программы, а теперь есть люди которые с тобой месяц общаются круглосуточно, на все вопросы отвечают! Мне прислалаи -программу, пока все нравится на все отвечают, потом посмотрим )) отчет сделаю конечно!
сколько стоимость? и где это будет происходить?
катя суперская, ты молодец
все девушки фукалки меня забавляют. это после 3 месяцев сушки она такая рельефная, специально дляконкурса сушатся! без сушки оно не настолько рельефное, а красивое, стройное, подтянутое тело.
Удачи Вам, но вот по мне так, как девушка выше писала, лучше заниматься с индивидуальный тренером в хорошем клубе. А все эти рекомендации по питанию и прочее есть в интернете. У меня знакомая девушка тоже оплатила программу с известным диетологом-тренером, и после сказала, что все это фигня, я это и без нее знала. Тут будет работать один стимул, деньги заплачены
Я вас не смешу и ничего не путаю. там тоже барышня какая то крутая, «звезды» наши с ней худеют. А то что дома можно заниматься, согласна. но это можно делать совершенно бесплатно. Посмотрите программы домашнего фитнесс тренера Джилиан Майклс. Но я с вами спорить не собираюсь.
поздравляю!) любой спорт это круто!) но по поводу Кати этой, то я ее не знаю, мне кажется обычное ПП и спорт в самом обычном зале тоже вполне себе может дать отличные результаты!) удачи в тренировках!) главное не бросать!))
Смотря какой зал, какой тренер, мне она нравится поэтому я ее и выбрала тем более в зал ходить время надо, а у нее есть программы для дома!!