Хотекс. Одежда для похудения. Кто пробовал?

Вот увидела в сп тут оказывается это одежда для похудения, а я думала в аптеке они так лежат, думала просто корректирующие...

А оно оказывается микромассаж с пропиткой,

конкретно я хочу в ней спортом заниматься, но можно и просто ходить...

Вы пробовали? Как на счет пропитки и можно ли тогда их стирать?

Алёна
0271562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Белоусова

Ну и как в итоге помогло похудеть?))тоже решила прикупить)

Пожаловаться
Алёна
Мария Белоусова 

Не особо заметно. Вобщем я не заметила разницы)))

Пожаловаться
Мария Белоусова
Алёна 

Печально конечно?

Пожаловаться
мамаКирюнделя

занимаюсь в шортах Вулкан, охватывают живот, попу, бедра до колен. потеется от них мама не горюй, трусы потом выжимаю)))) мажусь под них еще кремом антицеллюлитным. кожа потом м-м-м, мягенькая, прелесть просто. может совпадение, но когда занимаюсь в них, то мышцы потом болят сильнее, чем если без них заниматься.

Пожаловаться
мамаКирюнделя
посмотрела эти Хотекс на фотках. они какие-то тоненькие. не внушают доверия
Пожаловаться
Алёна
всмысле тоненькие? а какие они должны быть? их же под одежду одевают как корректирующее белье + масса приемуществ, похудение и даже обезболивание для мышц при занятиях спортом, там это учтено, я хочу купить майку+леггинсы все мои проблемные зоны будут учтены при этом.
Пожаловаться
мамаКирюнделя

Вулкан из неопрена. он не корректирующий, чисто чтоб пропотеть. толщина 1,5 мм наверно.

ну если как корректор носить, то может тогда и нормальная толщина

Пожаловаться
Алёна
я если честно не понимаю связи между потеть и толщиной изделия, не от толщины зависит а от структуры изделия и её свойств.
Пожаловаться
мамаКирюнделя

просто на картинках они прям тонюсенькие, аж светятся.

Пожаловаться
Алёна
я их не только в инете видела, и в аптеке тока я думала это бандажи там всякие лежат, а в сп случайно увидела прочитала, оказывается мимо таких вещей ходила блин…
Пожаловаться
ФеяЯ
Бриджи есть. Чешется все от них потом. И пот грвдом льется. В описании написано пропитка красным перцем.
Пожаловаться
Алёна
я знаю
Пожаловаться
Юлия
у меня были шорты с пропиткой перца, вот честно никакого эффекта ерунда это все трата денег
Пожаловаться
Алёна
ну может если просто так ходить дома...
я хочу для занятий спортом
Пожаловаться
Юлия
Я в них не просто так дома ходила )))
Пожаловаться
Алёна
как же это?
от занятий спортом в любом случае эффект есть, а от такой одежды калории сгорают сильнее.
Пожаловаться
Юлка

Ерунда, брала такой комплект как раз на сп, все просвечивает и только дома ходит, при этом качество так себе, так и валяется теперь без дела, до этого брала в аптеке брючки, гораздо лучшего качества и относила их без проблем в отличии от этой марки, так что не советую...

Пожаловаться
Алёна
ну да они тонкие их нужно под одежду одевать
а я и буду дома но не только носить а заниматься спортом.
Пожаловаться
Юлка
ваше дело, по мне так хоть спортом, хоть ни спортом эффекта ноль…
Пожаловаться
Алёна
ну если так относиться к похудению то да…
Пожаловаться
Юлка
От этой чудо одежды не похудеешь)))
Пожаловаться
МамаПо
Мне кажется тяжело будет в таком заниматься…
Пожаловаться
Алёна
это ещё почему тяжело?
он невероятно тонкий, их вообще под одежду одевают, даже наоборот рекомм6ндуют в нем спортом заниматься, эффекта больше.
Пожаловаться
Даша
если пропускают жидкость то можно, а если как пленка то нельзя. весь пот пойдет вам в поры раскрытые. и если в пропитке содержится спирт то тоже нельзя.
Пожаловаться
МамаПо
Воооот! Я про это и думала… Ну раз с пропиткойтогда норм
Пожаловаться
Алёна
нет спирта, а зачем он там?
Они же с пропиткой для похудения, выводят жидкость и сжигают жиры.
Акак корректирующее тонкое бельё может быть как пленка?
Пожаловаться
Алёна
там именно в описании написано что можно весь день ходить, содержит хлопок чтоб кожа лучше дышала и можно спортом заниматься, вот сейчас нашла что они 50 стирок выдерживают, пропитка выдерживает 50 стирок, я уже вся в желании, как только деньги получу побегу скупать…
Предыдущая статья
диета и шашлыки,пп кто подскажет?!
Следующая статья
как похудеть в ногах?