Вот увидела в сп тут оказывается это одежда для похудения, а я думала в аптеке они так лежат, думала просто корректирующие...
А оно оказывается микромассаж с пропиткой,
конкретно я хочу в ней спортом заниматься, но можно и просто ходить...
Вы пробовали? Как на счет пропитки и можно ли тогда их стирать?
Ну и как в итоге помогло похудеть?))тоже решила прикупить)
Не особо заметно. Вобщем я не заметила разницы)))
Печально конечно?
занимаюсь в шортах Вулкан, охватывают живот, попу, бедра до колен. потеется от них мама не горюй, трусы потом выжимаю)))) мажусь под них еще кремом антицеллюлитным. кожа потом м-м-м, мягенькая, прелесть просто. может совпадение, но когда занимаюсь в них, то мышцы потом болят сильнее, чем если без них заниматься.
Вулкан из неопрена. он не корректирующий, чисто чтоб пропотеть. толщина 1,5 мм наверно.
ну если как корректор носить, то может тогда и нормальная толщина
просто на картинках они прям тонюсенькие, аж светятся.
я хочу для занятий спортом
от занятий спортом в любом случае эффект есть, а от такой одежды калории сгорают сильнее.
Ерунда, брала такой комплект как раз на сп, все просвечивает и только дома ходит, при этом качество так себе, так и валяется теперь без дела, до этого брала в аптеке брючки, гораздо лучшего качества и относила их без проблем в отличии от этой марки, так что не советую...
а я и буду дома но не только носить а заниматься спортом.
он невероятно тонкий, их вообще под одежду одевают, даже наоборот рекомм6ндуют в нем спортом заниматься, эффекта больше.
Они же с пропиткой для похудения, выводят жидкость и сжигают жиры.
Акак корректирующее тонкое бельё может быть как пленка?