Всем доброго времени суток!
Вот и настал тот день, когда я могу написать что я прошла путь к стройности длиной в ГОД!
Год! Представляете? Лично я когда начинала худеть, не думала что смогу так долго продержаться, да и никто из моих близких не верил)))
За этот год я 2 раза переезжала в новым дом, научилась питаться по системе -60, привила себе любовь к спорту, у меня наладился цикл, которого не было с 2010 года, я смогла забеременеть после 3-х лет бесплодия и, к сожалению, пережить замерзшую беременность..
Но мне это не сломало! Наоборот! Я всеми правдами и неправдами готова продолжать бороться дальше. Готова идти до конца, пусть и небольшими шагами!
Ну перейду к делу!
Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)
Ог -112см
От -97см
Об -128см
Год системы 24.02.2015
Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг
Ог -100см (-12 см)
От — 80см (-17 см)
Об — 108см(-20 см)
В целом, результатом года я довольна! 2 кг в месяц в среднем-неплохой результат. Конечно было бы больше, если бы не последние 2 месяца без диеты и спорта (как раз тогда и пережила ЗБ), но главное, что это устойчивый результат!
Что изменилось в моей жизни с уходом 24 кг? Да наверное очень многое!
Во первых, мой цикл. Мой СПКЯ, который как говорят не пропадает,но по узи его у меня больше НЕТ. До Б красные дни ходили регулярно с тех пор как я стала весить 80 кг, до этого я просто тупо жила на дюфастоне.
Во вторых мои близкие. Как я уже писала, сначала никто не верил что я смогу, просили хотя бы до 90 дойти кг. Когда я переступила порог в -15 кг, я увидела в глазах близких уважение. Особенно поразил муж, который конечно любил меня и в. 97 кг, но давайте признаемся, гораздо приятнее смотреть на жену у которой есть фигура вместо шара))) теперь он всем рассказывает какая я молодец
Ну и еще отмечу РАЗМЕР одежды))
Безусловно сменить 52-54 на 46-48 — это того стоит)))
Покажу вам несколько вещей, которые купила в весе 97 кг)
Мое платье для венчания) Не знаю как вы, а я вижу как пузо торчит
Мои любимые брюки)
Кроме системы -60, безусловно, мне помог спорт.
А именно всеми любимая Джиллиан Майклз)
Я прошла ее Стройную фигуру за 30 дней, после «Похудей за 30 дней», а потом начала чередовать «Метаболизм» и «Нет проблемным зонам», плюс обруч 20 мин в день (обруч обычный). Сейчас я снова их чередую, но уже купила наборную гирю и буду заниматься силовой с гирей)
Нарушала ли я систему? о Да
Закончила ли я свой путь? О нет!
Первая цель — 70 кг (это самый минимальный мой вес в 13 лет), была поставлена к 24-му марта (мой ДР). Но теперь я снимаю сроки, потому что за год похудения я поняла, что чем больше ставишь сроков-тем меньше организму хочется в эти сроки укладываться=)
Так что 1-я цель -70 кг
Конечная цель 55 кг. Вообще заоблачная для меня цифра, не видела вообще такую никогда)))
Мама, папа, свекровь и муж уже пытаются меня покормить
А мне тоже до сих пор непривычно кстати!
Просматривая вчера фото с Кипра 2012 года, где я весила 96 кг, я ужаснулась!
Когда мой вес был 97 кг я почему-то считала себя красоткой и не такой уж и толстой
Сейчас я более критична к себе, и считаю что я еще ТОЛСТАЯ!
До сих пор в магазине смотрю какой последний размер, хотя у меня уже не 52-54, и даже не 50, а 46-48
В общем и целом, я довольна тем, что получилось)
Начинаю новый отсчет, скажем так «Дневники худеющей 2.0»=) пусть будет новый старт с 72,8 кг
Для всех худеющих хочу сказать- не останавливайтесь, если вас не устраивает результат! даже если нарушили, накосячили или ушли в отрыв. Встали, отряхнулись и пошли дальше к заветной цели!
А для тех, кто только хочет, но никак не соберется хочу сказать вот что. НЕ БОЙТЕСЬ! начать не так трудно, как кажется, и дело не в отсутствии силы воли, она есть у всех, поверьте! Дело в МОТИВАЦИИ!!! Если вы найдете для себя правильную мотивацию, то никакие трудности вас не остановят!!!
Все получится, ведь если хочешь — найдешь 1000 возможностей, а если не хочешь — найдешь 1000 причин!!!
ПОХУДЕТЬ ДО 20-ти кг за месяц это реально девчонки!!! Новый метод превзошел липосакцию и абсолютно без ущерба для здоровья. Подробнее
спасибо!
спасибо за пост!
большой труд проделали и такие достижения!!!
молодец!!!!!!!!
Такой классный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас с тобой фигуры похожие до и после похудения, только у меня талия сейчас побольше, а бёдра поменьше чем у тебя. Я сейчас на революции тела с Джил, давай со мной?=)
Как круто
вы умница!!!
подбираю челюсть с пола!!! вы, молодчина!!! суупер
Супер! Катюшка-теска! Ты такая МОЛОДЕЦ!!! Я тобой горжусь — представляю, как ТЫ собой гордишься!!!!!!!!!

Давай худеть вместе! Помоги мне, пожалуйста. Ты уже очень хорошо разбираешься в системе -60, подскажи, что кушала и как… Буду ооочень признательна!
Кушала я все как написано, по спискам только. Если есть вопросы давай в личку отвечу.
Спасибо! у Вас замечательный результат!!! лучше медленно но навсегда!) все получится!!!
вы мой герой! точнее героиня))) у меня тоже было спкя, только вот я раньше весила 62 кг а после гормонов расперло до 80+ беременность в итоге 88, снова беременная, но пыталась и даже сбрасывала 2 кг за месяц.Надеюсь после родов снова попытаюсь, а вам желаю скорейшего малышика! правда вы вдохновляете нас на похудение
спасибо большое!!! Чихните на меня для пущей вероятности