Дневники худеющей. Система -60. ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Всем доброго времени суток!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО
Вот и настал тот день, когда я могу написать что я прошла путь к стройности длиной в ГОД!
Год! Представляете? Лично я когда начинала худеть, не думала что смогу так долго продержаться, да и никто из моих близких не верил))) Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО
За этот год я 2 раза переезжала в новым дом, научилась питаться по системе -60, привила себе любовь к спорту, у меня наладился цикл, которого не было с 2010 года, я смогла забеременеть после 3-х лет бесплодия и, к сожалению, пережить замерзшую беременность..
Но мне это не сломало! Наоборот! Я всеми правдами и неправдами готова продолжать бороться дальше. Готова идти до конца, пусть и небольшими шагами!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Ну перейду к делу!
Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)
Ог -112см
От -97см
Об -128см

Год системы 24.02.2015

Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг

Ог -100см (-12 см)

От — 80см (-17 см)
Об — 108см(-20 см)

В целом, результатом года я довольна! 2 кг в месяц в среднем-неплохой результат. Конечно было бы больше, если бы не последние 2 месяца без диеты и спорта (как раз тогда и пережила ЗБ), но главное, что это устойчивый результат!

Что изменилось в моей жизни с уходом 24 кг? Да наверное очень многое!

Во первых, мой цикл. Мой СПКЯ, который как говорят не пропадает,но по узи его у меня больше НЕТ. До Б красные дни ходили регулярно с тех пор как я стала весить 80 кг, до этого я просто тупо жила на дюфастоне.

Во вторых мои близкие. Как я уже писала, сначала никто не верил что я смогу, просили хотя бы до 90 дойти кг. Когда я переступила порог в -15 кг, я увидела в глазах близких уважение. Особенно поразил муж, который конечно любил меня и в. 97 кг, но давайте признаемся, гораздо приятнее смотреть на жену у которой есть фигура вместо шара))) теперь он всем рассказывает какая я молодецДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Ну и еще отмечу РАЗМЕР одежды))

Безусловно сменить 52-54 на 46-48 — это того стоит)))Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Покажу вам несколько вещей, которые купила в весе 97 кг)

Мое платье для венчания) Не знаю как вы, а я вижу как пузо торчитДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Мои любимые брюки)

Кроме системы -60, безусловно, мне помог спорт.

А именно всеми любимая Джиллиан Майклз)

Я прошла ее Стройную фигуру за 30 дней, после «Похудей за 30 дней», а потом начала чередовать «Метаболизм» и «Нет проблемным зонам», плюс обруч 20 мин в день (обруч обычный). Сейчас я снова их чередую, но уже купила наборную гирю и буду заниматься силовой с гирей)

Нарушала ли я систему? о ДаДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОПраздники не ограничивала, живем один раз, но все равно после каждого ЖОРа я возвращалась на систему!

Закончила ли я свой путь? О нет!

Первая цель — 70 кг (это самый минимальный мой вес в 13 лет), была поставлена к 24-му марта (мой ДР). Но теперь я снимаю сроки, потому что за год похудения я поняла, что чем больше ставишь сроков-тем меньше организму хочется в эти сроки укладываться=)

Так что 1-я цель -70 кг

Конечная цель 55 кг. Вообще заоблачная для меня цифра, не видела вообще такую никогда)))

Мама, папа, свекровь и муж уже пытаются меня покормитьДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОБоятся что я буду «костьми греметь» в 55 кг) Конечно этого не будет, но и так не привыкли видеть меня такой)

А мне тоже до сих пор непривычно кстати!

Просматривая вчера фото с Кипра 2012 года, где я весила 96 кг, я ужаснулась!

Когда мой вес был 97 кг я почему-то считала себя красоткой и не такой уж и толстойДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОКак будто я не видела того, что видят другие!

Сейчас я более критична к себе, и считаю что я еще ТОЛСТАЯ!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

До сих пор в магазине смотрю какой последний размер, хотя у меня уже не 52-54, и даже не 50, а 46-48Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОНаверное не у меня одной так, да?

В общем и целом, я довольна тем, что получилось)

Начинаю новый отсчет, скажем так «Дневники худеющей 2.0»=) пусть будет новый старт с 72,8 кгДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Для всех худеющих хочу сказать- не останавливайтесь, если вас не устраивает результат! даже если нарушили, накосячили или ушли в отрыв. Встали, отряхнулись и пошли дальше к заветной цели!

А для тех, кто только хочет, но никак не соберется хочу сказать вот что. НЕ БОЙТЕСЬ! начать не так трудно, как кажется, и дело не в отсутствии силы воли, она есть у всех, поверьте! Дело в МОТИВАЦИИ!!! Если вы найдете для себя правильную мотивацию, то никакие трудности вас не остановят!!!

Все получится, ведь если хочешь — найдешь 1000 возможностей, а если не хочешь — найдешь 1000 причин!!!

Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ПОХУДЕТЬ ДО 20-ти кг за месяц это реально девчонки!!! Новый метод превзошел липосакцию и абсолютно без ущерба для здоровья. Подробнее

Пожаловаться
Lyudmila
Просто волшебный результат! Браво!
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Ох какая умницаПрям аплодирую стоя
Пожаловаться
Екатерина
спасибочки!!!
Пожаловаться
мама дорогая
Вы молодец! Браво! !!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!))
Пожаловаться
Симфа

спасибо за пост!

большой труд проделали и такие достижения!!!

молодец!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
спасибочки!
Пожаловаться
марина
Супер! оболдеть просто!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Пожаловаться

Такой классный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!
Пожаловаться
Alissa

У нас с тобой фигуры похожие до и после похудения, только у меня талия сейчас побольше, а бёдра поменьше чем у тебя. Я сейчас на революции тела с Джил, давай со мной?=)

Пожаловаться
Екатерина
Я как раз начала вторую фазу0)))))
Пожаловаться
Alissa
Ого ты ускакала, я только первую неделю первой фазы закончила=)
Пожаловаться
Екатерина
Я сегодня закончу первую неделю 2-й фазы)) первая фаза вообще не о чем, но по см и кг я похудела)
Пожаловаться
Alissa
Так по воскресеньям же вроде отдых=) У меня от первой недели все мышцы ноют=(
Пожаловаться
Екатерина
У мены отдых был среди недели поэтому сегодня занималась) а еще ч делаю по две трени если пропускаю больше одного дня. Фух ну сегодня сложно было сочетать кардио 2 и тренировку 6
Пожаловаться
Alla

Как крутовы умница!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
людМилочка Лебедева

подбираю челюсть с пола!!! вы, молодчина!!! суупер

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

Супер! Катюшка-теска! Ты такая МОЛОДЕЦ!!! Я тобой горжусь — представляю, как ТЫ собой гордишься!!!!!!!!!Давай худеть вместе! Помоги мне, пожалуйста. Ты уже очень хорошо разбираешься в системе -60, подскажи, что кушала и как… Буду ооочень признательна!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Катюш!!!

Кушала я все как написано, по спискам только. Если есть вопросы давай в личку отвечу.

Пожаловаться
Светлана null
Катюша, ты умничка!!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!)
Пожаловаться
Настツнка
Отличный результат!я худела на системе, скинула 7кг в 2013году, для меня самый оптимальный вариант. Сейчас лишних 5кг, опять системничаю вам желаю хороших отвесов!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!!! и Вам!
Пожаловаться
Олеся
Умничка! Я вот с 8.01.15 сижу, пока 9.4кг сбросила. Вес на 4 кг меньше вашего был.Но еще идти и идти вперед.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! у Вас замечательный результат!!! лучше медленно но навсегда!) все получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

вы мой герой! точнее героиня))) у меня тоже было спкя, только вот я раньше весила 62 кг а после гормонов расперло до 80+ беременность в итоге 88, снова беременная, но пыталась и даже сбрасывала 2 кг за месяц.Надеюсь после родов снова попытаюсь, а вам желаю скорейшего малышика! правда вы вдохновляете нас на похудение

Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое!!! Чихните на меня для пущей вероятности

Пожаловаться
Екатерина
апчхи, на вас много много раз!
Пожаловаться
Екатерина
спасиибо))
Показать ещё