Дневники худеющей. Система -60. ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Всем доброго времени суток!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО
Вот и настал тот день, когда я могу написать что я прошла путь к стройности длиной в ГОД!
Год! Представляете? Лично я когда начинала худеть, не думала что смогу так долго продержаться, да и никто из моих близких не верил))) Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО
За этот год я 2 раза переезжала в новым дом, научилась питаться по системе -60, привила себе любовь к спорту, у меня наладился цикл, которого не было с 2010 года, я смогла забеременеть после 3-х лет бесплодия и, к сожалению, пережить замерзшую беременность..
Но мне это не сломало! Наоборот! Я всеми правдами и неправдами готова продолжать бороться дальше. Готова идти до конца, пусть и небольшими шагами!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Ну перейду к делу!
Старт 24.02.2014
Вес 97,2 кг (Рост 160 см)
Ог -112см
От -97см
Об -128см

Год системы 24.02.2015

Вес 72,8 кг. Отвес за год -24,4 кг

Ог -100см (-12 см)

От — 80см (-17 см)
Об — 108см(-20 см)

В целом, результатом года я довольна! 2 кг в месяц в среднем-неплохой результат. Конечно было бы больше, если бы не последние 2 месяца без диеты и спорта (как раз тогда и пережила ЗБ), но главное, что это устойчивый результат!

Что изменилось в моей жизни с уходом 24 кг? Да наверное очень многое!

Во первых, мой цикл. Мой СПКЯ, который как говорят не пропадает,но по узи его у меня больше НЕТ. До Б красные дни ходили регулярно с тех пор как я стала весить 80 кг, до этого я просто тупо жила на дюфастоне.

Во вторых мои близкие. Как я уже писала, сначала никто не верил что я смогу, просили хотя бы до 90 дойти кг. Когда я переступила порог в -15 кг, я увидела в глазах близких уважение. Особенно поразил муж, который конечно любил меня и в. 97 кг, но давайте признаемся, гораздо приятнее смотреть на жену у которой есть фигура вместо шара))) теперь он всем рассказывает какая я молодецДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Ну и еще отмечу РАЗМЕР одежды))

Безусловно сменить 52-54 на 46-48 — это того стоит)))Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Покажу вам несколько вещей, которые купила в весе 97 кг)

Мое платье для венчания) Не знаю как вы, а я вижу как пузо торчитДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Мои любимые брюки)

Кроме системы -60, безусловно, мне помог спорт.

А именно всеми любимая Джиллиан Майклз)

Я прошла ее Стройную фигуру за 30 дней, после «Похудей за 30 дней», а потом начала чередовать «Метаболизм» и «Нет проблемным зонам», плюс обруч 20 мин в день (обруч обычный). Сейчас я снова их чередую, но уже купила наборную гирю и буду заниматься силовой с гирей)

Нарушала ли я систему? о ДаДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОПраздники не ограничивала, живем один раз, но все равно после каждого ЖОРа я возвращалась на систему!

Закончила ли я свой путь? О нет!

Первая цель — 70 кг (это самый минимальный мой вес в 13 лет), была поставлена к 24-му марта (мой ДР). Но теперь я снимаю сроки, потому что за год похудения я поняла, что чем больше ставишь сроков-тем меньше организму хочется в эти сроки укладываться=)

Так что 1-я цель -70 кг

Конечная цель 55 кг. Вообще заоблачная для меня цифра, не видела вообще такую никогда)))

Мама, папа, свекровь и муж уже пытаются меня покормитьДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОБоятся что я буду «костьми греметь» в 55 кг) Конечно этого не будет, но и так не привыкли видеть меня такой)

А мне тоже до сих пор непривычно кстати!

Просматривая вчера фото с Кипра 2012 года, где я весила 96 кг, я ужаснулась!

Когда мой вес был 97 кг я почему-то считала себя красоткой и не такой уж и толстойДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОКак будто я не видела того, что видят другие!

Сейчас я более критична к себе, и считаю что я еще ТОЛСТАЯ!Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

До сих пор в магазине смотрю какой последний размер, хотя у меня уже не 52-54, и даже не 50, а 46-48Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОНаверное не у меня одной так, да?

В общем и целом, я довольна тем, что получилось)

Начинаю новый отсчет, скажем так «Дневники худеющей 2.0»=) пусть будет новый старт с 72,8 кгДневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Для всех худеющих хочу сказать- не останавливайтесь, если вас не устраивает результат! даже если нарушили, накосячили или ушли в отрыв. Встали, отряхнулись и пошли дальше к заветной цели!

А для тех, кто только хочет, но никак не соберется хочу сказать вот что. НЕ БОЙТЕСЬ! начать не так трудно, как кажется, и дело не в отсутствии силы воли, она есть у всех, поверьте! Дело в МОТИВАЦИИ!!! Если вы найдете для себя правильную мотивацию, то никакие трудности вас не остановят!!!

Все получится, ведь если хочешь — найдешь 1000 возможностей, а если не хочешь — найдешь 1000 причин!!!

Дневники худеющей. Система -60.  ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IZMA
Ого класс. Вы такая молодец! Я все никак не возьмусь за себя, срываюсь постоянно(
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!

Срываетесь -значит мотивации не хватает!

Пожаловаться
IZMA
согласна. нужна мотивация. но я пока кормлю так, что не могу вечером голодать после 6. тк ночью молока становится мало, и дочку нечем кормить, пробовала. думала о ПП и спорт.
Пожаловаться
Екатерина
ПП тоже вещь хорошая, мне без сладкого и жареного тяжко, поэтому -60 мое все)

а много девочек сидит на -60, только после 18 кушает кефир и лактацией вроде все норм.

Пожаловаться
Юлия
Количество съеденного не влияет на количество молока — почитайте про лактацию.На количество молока влияет частота прикладываний малыша к груди(спрос-предложение).я тоже на ГВ и на ПП.все норм.
Пожаловаться
IZMA
у всех организм разный. я все это читала. и про животных, как многие любят сравнивать)) просто я лично заметила когда мало ем и молока мало, потом приходится долго его восстанавливать, я и так за него борюсь с рождения дочки! про ПП я не против, наоборот это оптимальный способ для похудения в моем случае, а в -60 там не есть поле 6 вечера, что для меня не очень.
Пожаловаться
Елена Савина
Потрясающе!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Савина
А я вот себя все в руки взять не могу, все запущено
Пожаловаться
Елена Савина
Какая у тебя мотивация была?
Пожаловаться
Екатерина
у меня была мотивация такая: 1) шанс восстановить цикл и родить ребенка

2) 46-й размер одежды

3) не стесняться своего тела в купальнике

4) не бояться встать не в ту позу на фото

5) выносливость и гибкость тела

6) восторг окружающих)

Пожаловаться
AkRiDa

Какая же ты умничка!!!

У меня тоже скоро год… А результат — 4 кг (((

Пожаловаться
Екатерина
СпасибО!

срываешься?((

Пожаловаться
AkRiDa
да… неоднократно срывалась… во-первых, вес очень медленно уходил изначально. ДО беременности я на 15 кг похудела за 3 месяца. А после родов только на 9 кг за полгода… Ну и пошел срыв за срывом((
Пожаловаться
Екатерина
Да когда вес не уходит тяжело, но лучше медленно но навсегда чем сорваться и все набрать((
Пожаловаться
AkRiDa
ну да… тяжело, когда медленно… всё никак не могу найти сил вернуться((
Пожаловаться
Екатерина
надо искать иначе разнесет как мою подругу(((
Пожаловаться
·٠•●๑۩DIWA۩๑●•٠·
у меня к вам пару вопросов, ответите?
Пожаловаться
AkRiDa
Да и у меня подружки близкие себя очень запустили((( Одна уже практически моего размера… А всегда носила 42. А вторая уж и меня перегнала(((
Пожаловаться
Екатерина
у меня подруги в основном подтянутые, а вот одна 120 кг((
Пожаловаться
Екатерина
Отвечу, но лучше в личку, дабы не флудить)
Пожаловаться
AkRiDa
Я тоже среди своих была самая-самая… А потом, как понеслось… И я поправилась на 25 кг, и их потащило…
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот давай теперь показывай им пример!